105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 что будет происходить в ближайшее время в личной жизни? В данный момент постоянного партнера нет. Заранее спасибо
Гость
Добрый день! Можно мой вопрос посмотреть?) Отношение ко мне молодого человека, чего конкретно хочет? Появляется-пропадает с целью мной манипулировать, когда понимает, что не получается тут же появляется весь такой нежный, заботливый. Я сейчас спокойно к этому отношусь, не появится и не надо, перегорела, но он видимо нет, следит, наблюдает. Чего он хочет от меня? Николай 30 Евгения 38. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Светлана, 40. Найду ли в ближайшем будущем работу и насколько успешно во всех смыслах (по финансам, в плане коллектива и тд).
Светлана, 40. Найду ли в ближайшем будущем работу и насколько успешно во всех смыслах (по финансам, в плане коллектива и тд).
Екатерина
Здравствуйте автор. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Одинока. Екатерина, 43 года. Спасибо.
Гость
Здравстуйте.
Гость
Здравстуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина 30 лет
Гость
Здравствуйте, как относится Ильдар 29 ко мне и будет ли проявляться в течении недели ко мне? Алина 29
Гость
Здравствуйте! А Вы на вменяемость личности смотрите ? Шизофрения есть у меня ,или серьезные психические отклонения ? Напишите пожалуйста все что увидите ,может мне уже нужна помощь ,а я не знаю об этом? Ирина47 лет.Спасибо
Здравствуйте. Ксения 30 что будет происходить в ближайшее время в личной жизни? В данный момент постоянного партнера нет. Заранее спасибо
В данный момент что-то мешает вам выстраивать серьезные отношения. Вы больше руководствуетесь логикой и разумом, как будто закрываете глаза на чувства. Возможно, причина в каком-то мужчине, то ли отношения с ним пришли к расставанию, то ли как-то вас обидел и теперь другие потенциальные партнеры проходят слишком строгий анализ с вашей стороны. Но весной вы всё же встретите человека, который переломит ситуацию. Кстати, будет довольно хорошо обеспечен и незначительно моложе вас.
Гость
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Добрый день! Можно мой вопрос посмотреть?) Отношение ко мне молодого человека, чего конкретно хочет? Появляется-пропадает с целью мной манипулировать, когда понимает, что не получается тут же появляется весь такой нежный, заботливый. Я сейчас спокойно к этому отношусь, не появится и не надо, перегорела, но он видимо нет, следит, наблюдает. Чего он хочет от меня? Николай 30 Евгения 38. Спасибо.
Чувств искренний от него не вижу, но отношений с вами хочет. Вернее, не хочет разрывать связь. Крайне эгоистичен и от вас ему что-то нужно. Как запасной вариант вы у него, любви нет, не поэтому он вас не отпускает. Просто вы даете ему много энергии, эмоций. И в физическом плане привлекаете.
Здравствуйте.
Найдете хороший вариант, чувствовать по этому поводу будете эмоциональный подъем. Из подводный камней - застой, никакого роста и прогресса. Рискуете надолго остаться на стабильной должности, которая не предполагает повышения и уйти оттуда сложно будет, потому что вроде и всё устраивает, хорошее место, насиженное. Коллектив преимущественно женский, не самый сплоченный, но и не сплошь враждебный.
Гость
Здравствуйте, Nastasya.
Интересует личная жизнь в перспективе. Появление на горизонте МЧ, новое знакомство. Оживление в этой сфере) Какой это возможно будет человек и где вероятно знакомство. Сейчас полностью свободная) Татьяна 43
Интересует личная жизнь в перспективе. Появление на горизонте МЧ, новое знакомство. Оживление в этой сфере) Какой это возможно будет человек и где вероятно знакомство. Сейчас полностью свободная) Татьяна 43
Гость
В данный момент что-то мешает вам выстраивать серьезные отношения. Вы больше руководствуетесь логикой и разумом, как будто закрываете глаза на чувства. Возможно, причина в каком-то мужчине, то ли отношения с ним пришли к расставанию, то ли как-то вас обидел и теперь другие потенциальные партнеры проходят слишком строгий анализ с вашей стороны. Но весной вы всё же встретите человека, который переломит ситуацию. Кстати, будет довольно хорошо обеспечен и незначительно моложе вас.
Спасибо, все в точку, после расставания с бывшим стала много анализировать потенциальных кандидатов, что часто мешает. Надеюсь, весной встречу того самого, добра вам!)
Гость
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста чувства Григория 39 к Татьяне 37, статус бывшие. Спасибо.
Здравствуйте автор. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Одинока. Екатерина, 43 года. Спасибо.
Вы словно застыли, у вас у самой нет энтузиазма к построению отношений и никаких усилий не прилагаете. В июле что-то наметится, но сейчас вообще не видно что там будет, хоть и партнер крайне гармоничный с вами. Темноволосый, влюбится в вас, но явно транслировать это побоится. Вы интуитивно почувствуете, что человек вами заинтересован. Приглядитесь к нему и не то чтобы инициативу проявляйте, но хотя бы дайте понять, что вы - не Снежная Королева.
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча у Александра 33 и Ксении 30 в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Мужчина какой-то маячит в загаданный период. Но вряд ли что-то путное выйдет, у него там женщина поблизости есть, которая им манипулирует полноценно, как-то он от нее зависит (вряд ли это романтический его интерес, скорее кровная родственница или близкая подруга). Старше вас, влияние какое-то имеет и обеспечен финансово, но у него помимо этой непонятной женщины еще и пристрастия к алкоголю имеются. В теории, есть с ним возможность отношения построить, но тяжело будет.
Екатерина
Вы словно застыли, у вас у самой нет энтузиазма к построению отношений и никаких усилий не прилагаете. В июле что-то наметится, но сейчас вообще не видно что там будет, хоть и партнер крайне гармоничный с вами. Темноволосый, влюбится в вас, но явно транслировать это побоится. Вы интуитивно почувствуете, что человек вами заинтересован. Приглядитесь к нему и не то чтобы инициативу проявляйте, но хотя бы дайте понять, что вы - не Снежная Королева.
Так и есть. И хочу отношений, и не хочу вот это всё. Привыкла быть одна. И думаю иногда: а надо ли всё это менять. Спасибо.
Здравствуйте, как относится Ильдар 29 ко мне и будет ли проявляться в течении недели ко мне? Алина 29
Много что-то мыслей у него сейчас, голова загружена, проблемы какие-то существенные.
В целом у вас перспективы плавающие и взаимообратные. Сколько вы ему внимания уделите - столько и он, сколько он нанесет вам обид - столько и вы. Пока не вижу серьезных отношений и отношений вообще.
В целом у вас перспективы плавающие и взаимообратные. Сколько вы ему внимания уделите - столько и он, сколько он нанесет вам обид - столько и вы. Пока не вижу серьезных отношений и отношений вообще.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие полгода? Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста на нас, муж и жена Владимир 51 год и евгения 46 лет. Что он думает о нашем союзе, что ждёт нас в ближайшее будущее. Буду благодарна.
Гость
Здравствуйте. Как Алине 20 убедить Никиту 19 изменить в положительную сторону его решение насчёт неё? Бывшие. Спасибо.
Непридуманные истории
Гость
Найдете хороший вариант, чувствовать по этому поводу будете эмоциональный подъем. Из подводный камней - застой, никакого роста и прогресса. Рискуете надолго остаться на стабильной должности, которая не предполагает повышения и уйти оттуда сложно будет, потому что вроде и всё устраивает, хорошее место, насиженное. Коллектив преимущественно женский, не самый сплоченный, но и не сплошь враждебный.
Спасибо большое за просмотр 🙏
Гость
Много что-то мыслей у него сейчас, голова загружена, проблемы какие-то существенные.
Спасибо за ответ! Он говорил про проблемы, но не уточнял какие. А вообще я ему нравлюсь хоть? Про "взаимообратные" тоже в точку 🤦♀️ не знаю уж со всеми он себя ведёт так или только со мной, раньше его поведение было другое.
Гость
Посмотрите пожалуйста в какой области может быть моя новая работа и когда будет примерно по срокам?? Людмила 14..11.1987 сейчас не работаю
Здравствуйте, Nastasya.
Что-то только в прошлом мужчину вижу, на будущее пустая карта выпадает.
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста чувства Григория 39 к Татьяне 37, статус бывшие. Спасибо.
Чувствует, что мог бы в свое время эти отношения сохранить, но не смог, достаточно сил не приложил. Там, возможно, кто-то вмешивался в отношения ваши. Вообще, винит вас обоих в разрыве и вспоминает определенно. Любви нет, но какая-то эмоциональная привязанность точно существует.
Гость
Встречу ли 2ю половинку? Легко ли откроются чувства или буду долго присматриваться? Анна 33
Добрый день. Посмотрите пожалуйста на нас, муж и жена Владимир 51 год и евгения 46 лет. Что он думает о нашем союзе, что ждёт нас в ближайшее будущее. Буду благодарна.
Ну, он хозяином себя чувствует. И в доме, и в отношениях. За вас чувствует в первую очередь ответственность.
В целом, на перспективу в отношениях определенно есть какие-то шероховатости, сложности, да и вы не самые гармоничные партнеры. Вы словно чем то недовольны, торопите или подталкиваете партнера в чем-то, а он в эту сторону шагать не хочет. Зависшие в определенном состоянии отношения, но их результатом один из вас недоволен. Размолвки, недовольство, бытовые вопросы вижу, расставания - нет.
В целом, на перспективу в отношениях определенно есть какие-то шероховатости, сложности, да и вы не самые гармоничные партнеры. Вы словно чем то недовольны, торопите или подталкиваете партнера в чем-то, а он в эту сторону шагать не хочет. Зависшие в определенном состоянии отношения, но их результатом один из вас недоволен. Размолвки, недовольство, бытовые вопросы вижу, расставания - нет.
Здравствуйте. Как Алине 20 убедить Никиту 19 изменить в положительную сторону его решение насчёт неё? Бывшие. Спасибо.
Алина, я на вас раскладываю и мне ваши проблемы идут, о которых я вам уже говорила. Вы в каждой моей теме задаете подобные вопросы и каждый раз я вам говорю, что нужно со своими ментальными вопросами работать, больше вам ничего не могу сказать. Я уже по картам вашу энергетику распознаю сразу, а на ваши вопросы про отношения отвечать не буду, у вас более серьезные проблемы есть.
Спасибо за ответ! Он говорил про проблемы, но не уточнял какие. А вообще я ему нравлюсь хоть? Про "взаимообратные" тоже в точку 🤦♀️ не знаю уж со всеми он себя ведёт так или только со мной, раньше его поведение было другое.
Симпатия и влечение есть определенно, любви и желания брака, как минимум, на данном этапе - нет.
Гость
Конечно, могла и не увидеть. Возможно, сложная, запутанная ситуация или неоднозначная, в быстром раскладе такого не скажу, чтобы не ошибиться.
Вы мне смотрели как то на одной из веток. Увидели встречу с мужчиной.
Мне конкретики хотелось немного)) Тут, наверное, просто карты слегка щелкнули по носу за любопытство)) Спасибо за ответы.
Мне конкретики хотелось немного)) Тут, наверное, просто карты слегка щелкнули по носу за любопытство)) Спасибо за ответы.
Вы мне смотрели как то на одной из веток. Увидели встречу с мужчиной.
Ааа, такое тоже может быть :) Хорошо ещё что гадостей не наговорили, карты не любят одного вопроса по кругу, а я всех запомнить физически не могу и запрос посылаю новый. Вы мне там где я отвечала напишите что конкретики хотите побольше, я посмотрю.
Гость
Вы посмотрите 30 вопрос:?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Заблокировали меня в контакте я хотела ещё сказать что извените меня. Все правильно угадали и я бы хотела к вам на расклад плачу больше пжлста
Гость
Здравствуйте! Возможно, что мужчина вспомнит и захочет встретиться? Или уже и думать забыл. В течение месяца. Наталья 40, Алексей 38.
Гость
Ааа, такое тоже может быть :) Хорошо ещё что гадостей не наговорили, карты не любят одного вопроса по кругу, а я всех запомнить физически не могу и запрос посылаю новый. Вы мне там где я отвечала напишите что конкретики хотите побольше, я посмотрю.
Я написала вам в той ветке, где был ответ.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5731191/3/#m86357580
Спасибо)
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5731191/3/#m86357580
Спасибо)
Гость
Автор добрый вечер!Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?Сейчас одна.Татьяна 13061971.Спасибо.
Следующая тема
Сегодня у меня был достаточно сложный расклад. Морально тяжелый, а не в плане того, что тяжело было интерпретировать его. Тяжелая ситуация и слова пришлось сказать не самые позитивные. Бывает, что такое меня выбивает из равновесия и наверное поэтому я достаточно остро отреагировала на то, что отсюда с форума пришла ко мне девушка и написала что-то в духе: "А вот скажешь что меня ждет завтра, тогда запишусь к тебе, если не ошибешься". Сначала я до крайней степени разозлилась. Потом расстроилась. А затем взяла карты в руки и увидела что её ждет. Здесь, на форуме она не ответила, а вот в ВК признала, что я права и даже извинилась. Но на расклад я её брать не буду, даже платно. Для меня Таро - не только способ заработка, это еще и обмен энергией. Многих я беру на расширенные расклады бесплатно. А таких людей как она - и платно не возьму. Потому что считаю это изначально неуважением к себе и своей работе. Я понимаю, что можно не доверять человеку, не верить в Таро в целом, но тогда и обращаться к нему не нужно. Я не петрушка на ярмарке, который развлекает своими потешками.
А те, кто прочитал и понял, милости прошу :) Начнем марафон гаданий, постараюсь ответить максимальному количеству человек. Только давайте без проверок и вопросов из разряда "Ну, спрошу как ко мне Лёня Агутин относится, он мне в молодости нравился" :) #Таро