Гадаю.....
Помогу чем смогу.....строго не судите, что мне показывают, то я и вам скажу!
112 ответов
Последний —
Перейти
коза
и что тебе нужно для гадания? погадай мне!
Гость
автор,погадай мне
Гость
автор,погадай мне
Гость
автор,погадай мне
Гость
автор,погадай мне
Гость
автор,погадай мне
Marina
автор, вернется ли ко мне мой любимый? заранее спасибо.
Lora
Тогда и мне погадайте, плиз)
Дубинушка
Ой, ну и мне тогда тоже. Построю ли я дом к 30 годам?
Гость
Млин,я даже заплачу:скажи,пожалуйста-заберемению я или нет.Вот все мои данные..23.02.79,еврейка,к уголовной ответствености не привлекалась,не судима,замужем.Психолог.Муж-азербайджанец.
Гость
автор где вы делись. людям нужно погадоть
Гость
10, конечно заберемениете, только верьте в это. и не замарачивайтесь. представте деток. что они ваши, как вы о них заботитесь. отпустите желание. И ещё, может вам в тему про ТАРО?
Гость
!2,огромнейшее спасибо..Ну так уже руки опустились..
Гость
10, Если хотите почитайте на этой ссылке полностью эта статья. ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ
Родила ребенка благодаря фэн-шуй
http://www.kp.ru/daily/24063.3/304634/
Родила ребенка благодаря фэн-шуй
http://www.kp.ru/daily/24063.3/304634/
Радуга
Автор, скажите перееду я этим летом в другой город? Уже сил нет все никак не получается, что-то мешает... спасибо заранее
Линн
Отрок, погадайте мне, пожалуйста! Что меня ждет в ближайшее время, будет ли любовь?
И мне тоже! Поеду я на море этим летом семьей? В планах это есть, но.....не увереннность присутствует....!
Я тоже хочу чтобы мне погадали...
Дюдюка
Давайте лучше автору погадаем... так быстрей будет...
Автор, я на вас погадала. Вы - подросток, вас выгнали со школы. Вы со скуки сидите на форуме и несёте пургу.
Мальвина
10, я не умею гадать на ответ да или нет, но карта которая у меня выпала означает то, что связала любовь, получает крылья.
Ля
И мне погадате,плиз?скажите все что обо мне увидите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Автор, я очень хочу развестись с мужем, снять квартиру и жить одна. Недавно начала работать. Хочу стать самостоятельной. Скажите, скоро это произойдет? И вообще произойдет ли?
Мальвина
Ля, я попробую...карты говорят, что вы начинаете что-то новое, возможно работа- прекрасные перспективы на будущее. Также говорят о глупости и несобраности. Вы позорно сбежали от ответственности за свое прошлое из страха, что оно может Вас настигнуть. Для того чтобы от него освободиться, нужно окончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент Ваших дальнейших преобразований, вместо того чтобы чувствовать себя его заложником.
Возможно вы начинаете видеть себя в ином свете. Вы должны перестать строить иллюзии и раскрыь глаза. Не судите меня строго!
Возможно вы начинаете видеть себя в ином свете. Вы должны перестать строить иллюзии и раскрыь глаза. Не судите меня строго!
Дубинушка
Мальвина, а погадайте мне пожалуйста))) Что нужно для этого?
Мальвина
Елена, Вы очень озабочены будущим и испытываете страх перед любыми переменами. Такое отношение к вещам, может плохо закончится. Вам в данный момент необходимо сосредоточиться, ограничить себя в чём-то, отступить - или же, взявшись за дело, уже не выпускать его из своих рук. Вторая карта говорит о потерях, кризисе и что будете чувствовать себя несчастной.
Мальвина
Дубинушка, я не профессионал. Я просто любитель, правда-не правда...сама себе гадаю понимаю. Но можно попробовать, вас что-то конкретно интересует? Только не задавайте вопросы, для которых нужен ответ "да или нет" я так гадать не могу...
Дубинушка
Хм..Тогда вопрос такой: как сложится моя личная жизнь в будущем и насколько важно то что происходит в моей личной жизни сейчас?
Мальвина
Карта о будущем говоит о мразном настроении,что Вы ожидали слишком многого, а теперь все Ваши радужные перспективы развеялись, как дым. Может быть, Вы сами где-то плохо сработали и теперь расхлебываете. Тут нужно время, чтобы привыкнуть и терпение и все пройдет. Настоящее говорит о радости, о взаимосвязи с людьми.
Мальвина
сорьки говоит-говорит, мразном-мрачном
Анжелика
А у меня мама гадает, еще она целитель знаменитый, к ней почти со всей россии ходят. мы не в москве. но даже с москвы приезжают ней.
а мне тоже можно погодать, очень хочется
Ля
МАльвина,спасибо!!!Что-то новое? не знаю даже работу я не ищу,планов на лето особых нет...может что-то само собой изменится?...Ну да согласна мое прошлое мне не дает покое ...все мои фобии и комплексы из детства...до сих пор идут со мной рука об руку...хотя вроде уже и полюбила себя и внимание на меня обращают как мужчны так и женщины...но все равно в душе пустота и страх...Сейчас иногда пытаюсь заниматься личностным развитием ...пытаюсь искоренить свои коплексы...но пока не получается,как раз из-за моей несобранности и лени).//// "Возможно вы начинаете видеть себя в ином свете. Вы должны перестать строить иллюзии и раскрыь глаза."...может это вы мне будущее предсказали?))...а насчет иллюзий...они то появляются,то исчезают...
Ля
МАльвина,спасибо!!!Что-то новое? не знаю даже работу я не ищу,планов на лето особых нет...может что-то само собой изменится?...Ну да согласна мое прошлое мне не дает покое ...все мои фобии и комплексы из детства...до сих пор идут со мной рука об руку...хотя вроде уже и полюбила себя и внимание на меня обращают как мужчны так и женщины...но все равно в душе пустота и страх...Сейчас иногда пытаюсь заниматься личностным развитием ...пытаюсь искоренить свои коплексы...но пока не получается,как раз из-за моей несобранности и лени).//// "Возможно вы начинаете видеть себя в ином свете. Вы должны перестать строить иллюзии и раскрыь глаза."...может это вы мне будущее предсказали?))...а насчет иллюзий...они то появляются,то исчезают...
Ля
Мальвина, спасибо. Вообще похоже, но только мне кажется что будущее с настоящим перепутано. Хотя, может не хочется верить просто. А то как-то и в прошлом все плохо, и в будущем тоже...
Ирина
Я тоже очень хочу, что бы мне погадали. Последнее время меня мучает чувство, что у мужа появилась пассия(другая). Он моложе меня на три года. Седьмой год вместе. есть дети. Но последнее время все наперекосяк. Помогите.
Мальвина
Ля, Вы не переживайте, иллюзии все строят. И Вас страх перед началом новой жизни- тоже вполне понятен. Но Выше я писала, что карты говорят если взялись- то вперед. Удачи
Мальвина
Дубинушка, попробую другой рассклад, вы какой промежуток будущего имеете ввиду? Месяц, год....?
Та
Мальвина, и мне погадайте , если сможите) плизз
Lora
Мальвина, Если вам не сложно погадайте и мне пожалуйста, Что вы можете обо мне увидеть, хочется знать ближайшее будущее, если это возможно. Заранее. большое Спасибо
Счастье
Отрок, погадайте пожалуйста мне!!! У меня такая ситуация: меня бросил МЧ когда я забеременила...потом когда я родила пришел ко мне в роддом, прожил со мной 2 месяца и мы разошлись...сказал что ему семья не нужна, он еще многого не видел и т.д Хотелось бы узнать, что мне делать? в каком направлении двигаться? строить свою жизнь и забыть про него или все таки он вернется???
Счастье
Мальвина, если вам не трудно погадайте мне пожалуйста тоже...прочитайте 42 пост. Заранее спасибо!!!
Сладкая Полудрёма
Мальвина, и мне погадайте пожалуйся))) Что меня ожидает в будущем, как скоро сложится моя личная жизнь и осуществляется ли задуманные планы?
Жара
Мальвина, про личную жизнь мне можете что-нибудь сказать? Встречу ли я в ближайшем будущем любимого?
КЮ
Мальвина мне пожалуйста погадайте! Какое у меня будет финансовое положение в ближайшем??? Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальвина
Та, Вы трудолюбивая, у вас душевная и чувственная радость, заботливая, получаете радость от любых вещей. Вы недавно достигли какой-то цели? Вы нашли свое место. Вы сейчас одиноки и пытаетесь побыть с собой наедине
Мальвина
Lora, возможен рост в чем-то, только не следует торопиться, терпением можете достичь большого успеха. Выигрыш или неожиданная прибыль. Ощутимые перемены личности в лучшую сторону. Глубокие любовные переживания, но показывает, что такой шаг предполагает выбор: отказ от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и переход на новую ступень, ступень сознания Любви.
Мальвина
Счастье, от меня лично: если у вас есть возможность содержать себя и вашего ребенка, то забудьте о нем просто. У Вас есть самое прекрасное- это Ваше дите. А этот мужчина Вам и даром не нужен просто. Вы должны строить свою жизнь дальше и совершенно не задумываясь о нем. А карты говорят: Стабильность, полнота жизни и уверенность в завтрашнем дне. Однако, чтобы достичь внутренней полноты, нужно все время держать глаза открытыми. Таким образом, карта предупреждает, что за деловыми хлопотами и усердием нельзя забывать о делах душевных, житейских. За бытом, на первый взгляд таким серым, нужно уметь увидеть чудеса, которые он в себе таит.
Период мира и покоя, во время которого Вы раскрываемся навстречу жизни и ее радостям. Мы уверены в собственной безопасности, а поэтому готовы покинуть "крепостные стены" и выйти во внешний мир. Это означает общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие нашего "Я" ей навстречу, ощущение глубокой взаимосвязи с другими людьми. Возможна выгодная сделка, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения.
Период мира и покоя, во время которого Вы раскрываемся навстречу жизни и ее радостям. Мы уверены в собственной безопасности, а поэтому готовы покинуть "крепостные стены" и выйти во внешний мир. Это означает общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие нашего "Я" ей навстречу, ощущение глубокой взаимосвязи с другими людьми. Возможна выгодная сделка, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения.
Мальвина
Сладкая Полудрема: карты не могут говорить о времени, по карйней мере как я это знаю. Насчет личной жизни карты говорят о непостоянсте ваших чувств. Вы чего-то желаете, а когда достигаете, то понимаете, что это Вам уже не нужно...не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи. Также говорят о вашей озабоченности и беспокойства. При этом она не говорит, что именно Вас так угнетает: чувство собственной вины или стыда, которое гонит сон прочь, ощущение неуверенности в своих силах перед трудным испытанием или какой-то реальной опасностью, угрожающей нашей жизни. Она показывает только Ваше отчаяние, тоску, озабоченность, внезапное кошмарное пробуждение, бессонную ночь.
Предыдущая тема