Конечно, в 20 лет какой парень согласиться отдаться себя семейной жизни вместо саморазвития, дело тут не в знаке.
Из знакомых, кто рано выходили замуж по собственному желанию и рожали детей, это в основном жители не крупных городов и поселков, так как заняться было больше нечем.
А те кто живут в крупных городах, у них очень много соблазнов.
В 20 лет человек еще не личность... 25-35, у всех по разному, есть и те кто в 35 бегает как ребенок, лишь бы выпить да погулять.
Заставить не заставите, но можете сохранить хорошие отношения попробовать, что бы был шанс, когда он повзрослеет и встанет на ноги, то будет заниматься ребенком. При учете что интерес к ребенку у мужчин появляется к 6-7 летнему возрасту малыша и ему будет уже нормально.
Я так понимаю он "Лошадь" а вы "Свинья"... Совместимость неплохая. Можете попробовать хитростью объяснить ему, что в этом нет ничего страшного, но пока вам все равно придется на своих плечах тащить семью, а раз его родители готовы помогать то уже не плохо.
Но честно говоря, перспектив особо не вижу. Если говорить жестко, то ему 20 лет, вам 27 лет, по факту вы ему навязываетесь с ребенком, а не он к вам с женитьбой, а это уже дурно пахнет.
Не забывайте, что все разговоры о любви в первый год отношений это все туфта, надо смотреть на действия а не на слова. И не надо ломать себе голову "я его не понимаю, говорит одно, а сам...", не обманывайтесь лишний раз, жить станет легче.
Если оставите координаты, я бы вам пробил совместимость в программе одной, а то самому интересно, что звезды говорят ))