Привет всем :)
Я - дева-пограничник с Весами, он - Овен,пограничник с Тельцом. Познакомились в отпуске еще 3 года назад. И просто фейверк получился! Умнейший, красивенный, талантище... Такого в моей жизни ещё не было ;) (в принципе, не так долго и живу, но не суть ) По закону подлости живем мы далеко друг от друга, вместе пока нет возможности жить, оба студенты-нахлебники :)) Много спорили с ним (общаясь по интеренету), я обижалась сильно, даже плакала. Но потом я увлеклась психологией, досканально изучив особенности нашего с вами мышления (и их физиологии;) ).
Каждого потенциального м.ч. сравниваю с ним и понимаю, что в подмётки не годится. Он - так же, не может успокоиться по поводу меня. Думаем друг о друге каждый день, без исключения.
В итоге мы оба одиноки, в ожидании возможности встретиться... (ура ура ура, она появилась - НГ ^^)
В общем и целом хочу сказать, не в знаках дело только, смотрите на...отца (и отношения в семье)! если он вам понравится, как человек воспитанный, умный, щедрый, принципиальный,с ч. юмора, главное - СЕМЕЙНЫЙ и т.п. , то и флаг вам в руки! У меня были и те, кто,якобы, идеально подходили мне, согласно гороскопу. И тааак больно делали, представить себе не можете. Причина беспринципности крылась, как раз-таки, в воспитании друзьями, а не родителями. Мальчик не видел положительного примера в жизни, очень жаль, воспитывать уже поздно.
Вот что хочу сказать, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Только попробовав, можно узнать , твоё ли Это. Не убудет от вас, если рискнёте! Дерзайте, ничегошееньки вы не потеряете, только приобретёте опыт :)
Всем любви, взаимопонимания и,как следствие, отличного настроения :)
Ната