Я дева, он овен, я старше, познакомились год назад, это было похоже на мощную вспышку, честно, я от него сбежала после первой ночи, он нашел. И понеслось. Ревнивый до безумия, хотя очень нравится показать всем какая у него красивая женщина, стильная, стройная, умная, веселая. Мое мнение надо их держать постоянно в тонусе, не терять себя, не ныть. А секс, о это космос, я очень люблю эксперименты, он как оказалось тоже, что творили... Говорит что с тобой каждый раз как первый. И хвалите его, только искренне. Если не чувствуете того что говорите, лучше молчать. Резюме: с ними сложно, но можно. У нас было все отлично, но случилось то что я его достала постоянными придирками, и ревностью. А они этого терпеть не могут. В итоге он порвал отношения, мне хватило ума не ныть, а просто дать ему время, ох и ревела, но собрала себя в кулак, спустя две недели написала, как живешь и все такое. Ответил. стали опять общаться по смс, честно призналась что вела себя не достойно, прощения не просила, но сказала что сожалею. Теперь общаемся по смс, ни каждый день, но давить на него не хочу. И иллюзий строить тоже, живу, работаю, занимаюсь спортом, читаю книги. И храню верность, ибо ни кто больше не нужен. Хочу всем девам дать совет, не доводите овна до крайности, как это сделала я, принимайте его таким какой он есть, или уходите. Третьего не дано. С ним я многое в себе пересмотрела, мы далеко не идеал, как нам кажется. Если мой барашек вернется, то я думаю уже навсегда. И не вздумайте с овнами командовать, сразу в бан. Командовать можно и по другому, а с ними можно, лаской и нежностью