Кто-что - "снится", что делать - "сниться", автор, Вы русская? Или изучаете русский, и он Вам плохо дается?
Изольда
[2076507237]
Что делает -снится (К чему мне снится сон? ) Что делать - сниться ("Я не могу ему не сниться", например :) ) Если в проверочном вопросе есть мягкий знак, то и в глаголе есть. Автор, поверьте, я не насмехаюсь и не издеваюсь, просто Вам же будет лучше писать без ошибок. Тогда и воспринимают лучше :) А по сути вопроса - не знаю...Я протестантка и про батюшек не знаю :(
Гость
[3390918190]
Я-то русская! Что делает? В вопросе нет "ь" Значит Снится.
Церковь Молиться - счастье во всех делах; войти - угрызения совести; видеть - удача.
Священник Благополучие, вестник.
Гость
[2076507237]
Пишите, как хотите. Только никогда не оправдывайтесь спешкой. Опечатка - это одно (клавиши рядом стоят) , а "ь" в глаголе - это другое. Грамотный человек и будучи пьяным так не напишет. Вот написали бы Вы без ошибки - и разговор был бы другой, без этих нравоучений. Сами виноваты. Короче, спокойной ночи. Без батюшек.
к смерти родственника, если вы летите и приземляетесь на купол церкви..это 100%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.