Гость
Статьи
Кто Деве не подходит …

Кто Деве не подходит категорически!!!

Девы , пишите здесь, с какими знаками у вас отношения складываются плохо. Будем делать статистику! Я Дева, и мне трудно с Рыбами, Весами, Стрельцами, иногда с Водолеями. А как у вас?
Колесико
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ура!Не Дева!
Кто Девам не подходит? Да это сами Девы никому не подходят и нафиг никому ненужны!
Потому вы есбыное, игоитки, стервы, осудили за мелычные минусы, и грязь для вас святое, а не правильные вещи, стервы, изменщицы, вот и все, вас больше минусов чем плюсов, вы не ищете того чево ищем мы, с сколы на обману, выгодну, способны Кида нормальных мужиков которые хотят построить семиью и жить счастливо, а вы Ху выбрали одиночество, вы даже *** отвращает плотские увлечение, кидаете на бабки, и деньги считаете стоимыми, а не настоящая любовь вы после этого и нахрен никому не нужны, у вас не чистая любовь не души, чувств сострадания, вы *** и мизидрички, газлатит над мужиками святое дело, шантаж манипуляции, и все для новый айфон это бог Исус Христос, и все, вы не ищете того чево ищем мы, а я ищу счастливую жизнь, хз как другие Девы но я ищу это, и если Каму не нравиться счастливая жизнь иди ***!!!!
Гость
ухаха
говорят девы и девыми не сочетаються, фигня всё это... у меня муж дева, всё отлично...
девы с девами как раз неплохо сочетаются. где вы нашли что не сочетаются?
Гость
Ура!Не Дева!
Кто Девам не подходит? Да это сами Девы никому не подходят и нафиг никому ненужны!
да вы что)) еще как подходят, никто отпускать не хочет как раз
Гость
Дева
Я вот не люблю руководить, творческий человек! на быту не помешана, очень хорошо вижу людей и их недостатки!(критична, но если человек умеет слышать, то скорее пользу получит от общения!отзывчива, люблю помогать и дарить подарки, сама стесняюсь принимать, по этой причине больше люблю дарить! иногда зануда, так. как всегда хочу дойти до сути в любой ситуации, самокапаюсь, но не люблю критику, т.к сама хорошо знаю все свои недостатки! хороший вкус и всегда хорошо выгляжу, хотя на едине с собой могу расслабиться и походить целый день в ночной рубахе. но это если никто не видит! моложава, выгляжу моложе своих лет! иногда злопамятна, рыбы по жизни часто обижали, не понимают они дев и в чём то видно завидуют!
я дева и абсолютно тоже самое
Я скорпион. Девы для меня как красная тряпка для быка. Несовместимость тотальная. Раздражают и только.
Зеленоглазка
Я Дева. Не люблю водолеев(обеих полов) всё не как у людей. Вечно они страдают, что-то думают, терепть не могу, мне как Деве это недопустимо.

А сердце разбивали только скорпионы, и не один...опасные они очень для дев...ужас прям !
Мы опасные для дев, это факт! Скорпион деву ужалит так, что мама не горюй. Самоуверенных дев мы любим осаждать на раз-два. Источник: личный опыт. Дева думает что он прагматик, умнее всех. Для нас скорпионов это призыв к действию.
Гость
Malena
Мы опасные для дев, это факт! Скорпион деву ужалит так, что мама не горюй. Самоуверенных дев мы любим осаждать на раз-два. Источник: личный опыт. Дева думает что он прагматик, умнее всех. Для нас скорпионов это призыв к действию.
Ахаа,это скорпионы думают что они самые на умные ,а на деле все наоборот
Гость
Tiamat
Я сама Весы, муж- Дева. Сначала всё просто супер! Встречный накал страстей, обоюдная решительность и встречная романтичность. Потом постоянство, внимание и идеализм с моей стороны и ***, враньё и небреженние с его стороны. Затем его возвращение, как блудного сына, под моим напором с пристыживанием его. Потом, когда уже жили вместе, его метания "налево" смс-ками, и моё методичное его "приручивание" и "приведение в чуйство". Пришлось выдержать несколько серьёзных скандалов, чтоб указать Деве место. Не укажешь - пойдёт вразнос. Т.е. это не тот знак, что наделён тонкой душевной организацией и сможет дотумкать самостоятельно, оценить душевные волнения близкого человека, когда тот молча страдает. Дева искренне считает, что раз молчит, то и хорошо, это не важно. Дева понимает лишь конкретику, обличённую в слово, в дело (вроде - сковородкой по уху, чем слёзы и ахи)! А все эти стихи, сердечные молчаливые страдания для них это всё из разряда литературы.
Вы такая жалкая🤣🤣🤣 Сами за мужиком бегаете, только если он от вас на лево пошел, то так будет всегда. Будет ходить с рогами всю жизнь 🤣
Гость
Анна
ООО, девы больная тема.Я близнецы , мой мч дева.Лично для меня знак ужасный.Хотя бы в том, что может пропасть на месяц,не отвечая на звонки и смс.А потом объяснить , что типа не готов к серьезным отношениям.После того как прямым текстом сказала, что мне на фиг ничо не надо,опять все ок.Короче больной на всю голову.Когда его отталкиваешь,начинает сюсюкать.Встречаемся полгода.Но судя по форуму противоположности притягиваются))))будем мучаться с друг другом.
Да близнецы не подходят девам, поэтому он пропадает, чувствует это. Тем более, что есть более подходящие ему знаки, он вас будет мурыжить и еще 3 девушки одновременно (у Дев никогда не бывает одна) пока не найдет свою идеальную, потом скажет всем досвидос.
Гость
Tiamat
Да, Дева-мужчина всегда имеет список баб, по котлорым он любит парохаживаться. То одной напишет, то - другой, а чаще - всем сразу. Для него это, вроде спорта. Он этим самоутверждается, что ли. Даже, когда найдёт ту единственную, с которой он счастлив, он долго ещё любовно бережёт тот список, хотя и не бродяжничает по нему, какм прежде. А узнать, что Дев завёл пару интрижек очень просто - он просто пропадает из поля Вашего зрения ровно на столько, сколько для него будут интересны эти новые связи. И плевать ему на Ваши чуйства сто раз с колокольни! Возвращается, как ни в чём не бывало, как- будто и не было ничего. Будет врать без зазрения совести про заболевших родственников яко бы, потому, мол, и не звонил. Даже, когда его припрёшь фактами к стенке, будет до конца врать, что ты не привильно видишь то, что есть. Тут как раз-то помогает лишь грандиозный скандал! И даже не просто скандал, а скандалище. Но, конечно, скандал должен быть правильным, без грубостей и абсолютно логично выстроенный. Но повторюсь, пока мужчина-Дева для себя сам не решит, что вот это то, что ему надо, бесполезно что-либо предпринимать в пользу его верности. Тут надо его облизывать, приручать к себе, наступая на горло своей песне. А, вот, месяца, так скажем, через 5 совместного проживания уже можно и по башке ему надавать.
И зачем вы так унижаетесь? Ведь сразу видно, что человек не считает вас своим идеалом если позволяет себе эти переписки и измены. Вы себя уважаете? Просто человек, который себя уважает, не будет терпеть такое хоть от Девы, хоть еще от кого. На что только не идут женщины, чтобы удержать мужика, никакой гордости, готовы себя в грязь втоптать. Ужасть.
Гость
ши
я скорп - мне с мужчиной девой - было и легко и трудно - я горячая - он ходолный, я страстная - он рассудительный, я эмоциональная (даже немного истеричная - в сорах) - он рассчетливый и как будто безучастный - они сошли вода и пламень - ну как-то так - теоритически - подходит земле вода, землю устраивает - но вода жаждет эмоций, признаний, любви до одури - не скажу,что получила это от девы-мужчины -
Я земной знак и вода мне совершенно не подходит, они слишком глупые и наивные, с интеллектом напряг, помешаны на сексе, будто кроме этого больше нет ничего важного и очень подлые. Всегда воду обходила в дружбе, а уж про отношения и говорить нечего. Это вода всегда навязывается земле и хочет с ними что то замутить, а земле наплевать на эту воду с высокой колокольни. Видимо у вашего мч просто варианта лучше не было.
Гость
Зеленоглазка
Я Дева. Не люблю водолеев(обеих полов) всё не как у людей. Вечно они страдают, что-то думают, терепть не могу, мне как Деве это недопустимо.

А сердце разбивали только скорпионы, и не один...опасные они очень для дев...ужас прям !
У скорпионов и дев отношения по вектору хозяин и раб. Девы рабы скорпионов. Поэтому скорпионы всегда будут вытирать об них ноги и относится свысока.
Гость
Ира
Я Овен мой парень Дева! У нас очень часто сори,подскажите что делать???? очень люблю его и хочу быть с ним всегда, подскажите,может как нибуть измениться????
Овен для Девы удав, а Дева для Овна кролик по вектору, обычно такие отношения заканчиваются быстро, Дева их обрывает сам. Так что от вас тут мало что зависит.
Гость
Гость
Сама Дева, не люблю Рыб (оппозиция) с их стенаниями и вечными попытками переложить п-ц который навертели на других! Весы-не рыба и не колбаса, со Львами люблю работать, оч. ответственные, но в жизни тяжело, Дева не умеет делать комплименты необходимые им для стимула. С близнецами прожила 10 лет, тяжело но весело, со Скорпионом роман 5 лет - хороший секс. Люблю Козерогов, очень их хорошо понимаю и чувствую на подсознании, не пугают их походы в себя,Деве 5 знак предмет материнской любви! Тельцы любят Дев (5 знак Тельцу) но скучновато с ними, хотя похожие ценности и устремления!
Тельцам тоже скучно с девами. Никогда с девами не хотела ни дружить, ни отношения строить, хотя попыток с их стороны было уйма. Ну просто чувствую, что не мои люди совершенно, слишком прагматичные, слишком скупые на эмоции и чувства, слишком в себе, очень холодные и скользкие, лживые, неискренние, щедрости ноль, зарабатывают мало. Мне нравятся больше огненные, они хотя бы теплые, прямые и щедрые. С ними мне комфортно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кинг
я рак мне единственные кто подходит это телец и девы. Девы все стараются на расстоянии держать но с раками этого трудно добиться. если схватим хрен отпустим )).
Не фига тебе не подходят ни тельцы, ни девы. Твои спутники скорпион и рыбы, вот с ними и работай. Не надо к нормальным людям лезть!
Следующая тема