Карта желаний. Сбылось? когда?
Я знаю, что уже были похожие темы. Но меня интересует больше всего один конкретный вопрос: через сколько сбылись ваши желания? Читала, что вроде и через несколько лет может, интересно у кого как было. Я нарисовала 2 недели назад - нарисовала сама картинки, а снизу делала подписи. Пока не сбылось вообще ничего, хотя были некоторые желания, которые совсем уж простые и легко осуществимые....Может фигня это всё эта карта? или действительно у Вас сбылось? через какое время?
Автор
169 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Позитив во всём мышление, дела, поступки!!! Каждому по вере дано будет.
"текила бум" - умничка, искренне рад за неё, ведь она не просто верит, но и помогает исполнится своим мечтам, работает конце концов, а несидит и ждёт. Работает и верит. Потому и получает.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
(Александр Дюма-отец)
"текила бум" - умничка, искренне рад за неё, ведь она не просто верит, но и помогает исполнится своим мечтам, работает конце концов, а несидит и ждёт. Работает и верит. Потому и получает.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
(Александр Дюма-отец)
Мария
Никогда ничего не сбудется у нытиков и пессимистов. У людей с огромным желанием и верой все всегда сбывается. У меня все сбывается.
Ks
А я примерно 12 лет назад загадала желание срочно найти мужа! Я написала на листке бумаги всё подробности, вплоть до его имени, и помолилась, бумажку кажется потом сожгла, чтобы ни кому в руки не попалась. И где-то через пару месяцев я его встретила! :) Имя совпало, и ещё некоторые данные, не всё к сожалению. Видимо сбылось то, о чём больше в молитве говорила. В течение этого периода мне много кто попадался на пути, и жениться на мне срочно хотели, но все они были какие-то "не такие", им больше хотелось срочно покувыркаться со мной. И вот, я почти 12 лет замужем :) К сожалению детей у нас нет :( писала также на бумажке, но не сбылось... может что-то не так написала, и может не от души помолилась. А может Бог решил навсегда меня бесплодной оставить. Буду пробовать ещё раз.
Елена
Здравствуйте всем!
Я могу сказать точно, карта работает! У кого не сбылось - делайте работу над ошибками. Читайте в инете советы и смотрите, что сделали не так.
Могу рассказать свой опыт.
Первую карту желаний я сделала в 2005 году для себя и дочки. Это была не одна карта, а несколько. Я делала на ватмане, клеила свои фото и мужчин из журналов (мы обе замуж хотели) очень правдоподобно, вплоть до вырезания рук своих и соединения с руками (под ручку) "мужа". Делала обязательно надписи с уточнениями. Но! На радостях (халява!) сделала себе и дочке по 2 разных карты с разными мужчинами (я назвала вторых "мужей" альтернативными)... подумала, чтобы дать Высшим Силам выбор. Но они понимают все буквально! В итоге дочь сейчас замужем за вторым мужем. Я тоже вышла замуж и сейчас развелась. Оба дочкиных мужа и мой первый (по картинкам, а в жизни у меня он был третим) были и есть очень-очень похожи на заказанных...
см.продолжение..........
Я могу сказать точно, карта работает! У кого не сбылось - делайте работу над ошибками. Читайте в инете советы и смотрите, что сделали не так.
Могу рассказать свой опыт.
Первую карту желаний я сделала в 2005 году для себя и дочки. Это была не одна карта, а несколько. Я делала на ватмане, клеила свои фото и мужчин из журналов (мы обе замуж хотели) очень правдоподобно, вплоть до вырезания рук своих и соединения с руками (под ручку) "мужа". Делала обязательно надписи с уточнениями. Но! На радостях (халява!) сделала себе и дочке по 2 разных карты с разными мужчинами (я назвала вторых "мужей" альтернативными)... подумала, чтобы дать Высшим Силам выбор. Но они понимают все буквально! В итоге дочь сейчас замужем за вторым мужем. Я тоже вышла замуж и сейчас развелась. Оба дочкиных мужа и мой первый (по картинкам, а в жизни у меня он был третим) были и есть очень-очень похожи на заказанных...
см.продолжение..........
Елена
...продолжение...
Также я женщина небогатая, но я всегда мечтала съездить за границу. Я наклеила фотографии Парижа и других много каких стран и городов. Опять же альтернатива Высшим Силам, чтобы хоть куда-то меня свозили. Так вот, мой "заказанный" первый муж (который по жизни третий) свозил меня и мою дочь по заграницам достаточно много раз. Париж, Италия (2 раза), Вена, Венеция, Берлин, Дрезден, Амстердам, Варшава, Прага, Китай, Тунис, Египет, Турция.
Дальше... Я "заказала" для дочки красивый "заграничный" дом. Так вот она сейчас живет в Америке в очень похожем доме!
Дальше... Я когда заказывала путешествия, взяла картинку вокзала с поездом, "посадила" себя в окошко поезда, а дочь стояла рядом около поезда с чемоданом.
Так вот, когда я вышла замуж, мы с моим "заказанным" мужем почти каждую неделю ездили на поезде в Москву - работа у нас была такая. Это я к тому, что "Высшие силы" понимают все буквально! Так что учитывайте все нюансы, когда делаете карты желаний. Читайте в инете правила.
И самое приятное! Я прочитала в интернете, что карты желаний работают, даже если не веришь. Главное, сделать все по правилам искусства.
Также я женщина небогатая, но я всегда мечтала съездить за границу. Я наклеила фотографии Парижа и других много каких стран и городов. Опять же альтернатива Высшим Силам, чтобы хоть куда-то меня свозили. Так вот, мой "заказанный" первый муж (который по жизни третий) свозил меня и мою дочь по заграницам достаточно много раз. Париж, Италия (2 раза), Вена, Венеция, Берлин, Дрезден, Амстердам, Варшава, Прага, Китай, Тунис, Египет, Турция.
Дальше... Я "заказала" для дочки красивый "заграничный" дом. Так вот она сейчас живет в Америке в очень похожем доме!
Дальше... Я когда заказывала путешествия, взяла картинку вокзала с поездом, "посадила" себя в окошко поезда, а дочь стояла рядом около поезда с чемоданом.
Так вот, когда я вышла замуж, мы с моим "заказанным" мужем почти каждую неделю ездили на поезде в Москву - работа у нас была такая. Это я к тому, что "Высшие силы" понимают все буквально! Так что учитывайте все нюансы, когда делаете карты желаний. Читайте в инете правила.
И самое приятное! Я прочитала в интернете, что карты желаний работают, даже если не веришь. Главное, сделать все по правилам искусства.
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
потому что надо писать не хочу, а мне подарили, в утвердительной форме, а то так и будет всегда только хотеть))
ольга
Работает девчонки,так себе!!Делала карту желания по Натальи Правдиной,На картонке небольшого размера чертится клетка три на три,квадратики получаются,конкретно не помню,что где должно находится,там по схеме рисуется всё,любовь в правом нижнем углу, и т.д.мне помогло частично...Самый хороший и достоверный способ это загадывать желание под пой курантов в новый год)))Я загадываю постоянно по три желания с бокалом в руках про себя и веря во всё в чудо...У меня сбылось все три...В течении года...Главное вера...И можно,просто картинку желаемого повесить на видное место,например холодильник и смотреть на него каждый день..всё сбудеться!!!Конечно кроме тириллиона в мешке у порога))) Желаю удачи..
ольга
главное постоянно думать о желаемом,мечтать...А если рисуем схемы,картинки,пишем,то всё нужно описывать до мельчайших подробностей...
Гость
По поводу карты желаний пока не пробовала, но если очень сильно чего то хочу то получается иногда совсем неожиданно, а иногда и помогать нужно, самой к этому идти. Как здесь было сказано надо буквально до мелочей расписать что именно хочешь.
оксана
Девочки хочу бросить курить. Как писать? "Не курю", "не хочу курить" и т.д. - есть приставка "не", т.е. не сработает, как сформулировать?
Екатерина
Моя мама сделала такой коллаж в ноябре, мечтала водить машину, загадала в марте красную машинку. На момент создания коллажа знали что машина в нашей семье появится, но не раньше чем через год. Перед сном в конце февраля очень захотелось помониторить авторынок,и тут я увидела свежее объявление, красная машинка, почти новая, пробег смешной 8000 км, двигатель самый мощный для этой модели,вообщем нашла то, что надо. На след. день случайно разговорились с сотрудницей, говорю-"классная, я бы взяла, но эх..денег не хватает"..она выслушала, говорит поехали посмотрим. В итоге она добавляет мне денег и я покупаю эту малышку именно в начале марта. Я тогда не знала про "март"..Думаю желание наше сбылось так как мы обе мечтали о машине, именно красной, поэтому все так сложилось...Надо оч хотеть. На счет мужчины, мама так и не встретила того кого загадывала, а все потому что в душе она пока не хочет нарушать идиллию, ей нравится быть свободной и заниматься собой, наверно просто еще не время.Надо созреть=)
Фарида
да работает все. лет 5 назад делала такую карту. периодически вклеивала картинки, дорисовывала. тут же не так чтобы симсалабим и через 2 недели подарили мягкую игрушку, совсем уже с ума посходили люди. это как мотивация, искренняя вера. наши мысли материальны, надо просто верить и идти к этому. а что хотели-то я не понимаю, пожелали машину и бац-проснулись а под окном новенький мазератти? я вот тогда еще ни раз у не была заграницей, но картинку приклеила с домиком у моря. теперь живу в турции, дом с личным пляжем, и все отлично. я просто верила и шла к этому. а карта напоминала и каждый раз когда на нее смотрела думала о своей мечте, верила что она хранит мои желания и помогает мне чтобы они осуществились. карта-желаний не дед мороз, и не золотая рыбка,чтобы пожелала-и вот тебе на тарелочке.
Фарида
оксана
Сообщение было удалено
мне кажется надо просто в пункт о здоровье картинки с чистыми легкими, спортивные картинки, что-то такое.
Ивван
Карту желаний нужно размещать в Северо-восточном секторе, это по науке Васту, оттуда идет вся положительная энергия.
Елена
за два года сбылось 7 из 9
Элли
Сбылось примерно 2/3, сейчас одно из крупных в плавающем состоянии - то приближается, то отдаляется, видимо неправильно сформулировала или не ту картинку поставила, думаю вот как исправлять это в новой карте...
Я читала, что после составления карту надо "запустить", т.е. добавить туда маленькое простое желание типа "покупаю себе мороженое", поставить картинку с мороженым и действительно пойти купить и съесть (с удовольствием! т.е. это важный момент, для запуска нужно исполнение чего-то, чего именно хочется, а не просто "для галочки").
И где-то в инете видела информацию, что карта работает 3 года. Потом нужна новая карта.
Из сбывшегося серьезного - рождение ребенка (был диагноз бесплодие, забеременела неожиданно, без лечения и практически случайно), машина - тоже не копили, не планировали, просто хотели(подвернулся удачный вариант, и неожиданно свалились деньги тогда же), вышла замуж (мы с мужем развелись из-за его работы, где требовали специалистов только холостых, потом он не хотел второй раз оформлять отношения - типа живем и живем, я тебя и так люблю, чего тебе еще, но в итоге сам же и предложил вторую свадьбу), и много мелочей тоже сбылись, даже те, которые казались нереальными.
Я читала, что после составления карту надо "запустить", т.е. добавить туда маленькое простое желание типа "покупаю себе мороженое", поставить картинку с мороженым и действительно пойти купить и съесть (с удовольствием! т.е. это важный момент, для запуска нужно исполнение чего-то, чего именно хочется, а не просто "для галочки").
И где-то в инете видела информацию, что карта работает 3 года. Потом нужна новая карта.
Из сбывшегося серьезного - рождение ребенка (был диагноз бесплодие, забеременела неожиданно, без лечения и практически случайно), машина - тоже не копили, не планировали, просто хотели(подвернулся удачный вариант, и неожиданно свалились деньги тогда же), вышла замуж (мы с мужем развелись из-за его работы, где требовали специалистов только холостых, потом он не хотел второй раз оформлять отношения - типа живем и живем, я тебя и так люблю, чего тебе еще, но в итоге сам же и предложил вторую свадьбу), и много мелочей тоже сбылись, даже те, которые казались нереальными.
Гость
просто
Сообщение было удалено
По вере вашей и будет вам (Библия)
Гость
Недавно делала карту - заказывала набор по созданию Карты желаний в *** Fay.Moscow, там есть и картинки, и аффирмации, и ватман с секторами, и точная инструкция по созданию, и правила формулировки желаний, идеально! Сбылось уже 2 желания) Тут купила https://instagram.com/fay.moscow
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 870 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке2 ответа
- Гадание16 ответов
- Посмотрю на таро вопросы33 ответа
- Тренировочные расклады4 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро26 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?5 ответов