Гость
Статьи
ПОДАРОК для ВОДОЛЕЯ …

ПОДАРОК для ВОДОЛЕЯ (нет денег, как выйти из ситуации)

Девочки! В понедельник у него день рождения! А моя компания в кризисе ( и в кошельке,соответственно,тоже кризис). Он знает мою ситуацию, сказал, что я для него лучший подарок и ему ничего не нужно... Но я не могу успокоиться! Ему 30 ЛЕТ исполняется! Он этот день на всю жизнь запомнит (будем отмечать с его друзьями)...
Как выйти из ситуации? Что подарить, когда бюджета на подарок 1000 рублей?
Пожалуйста, дайте идеи!
Карина
12 ответов
Последний — Перейти
Ъ
целая штука есть, а ана переживает :))

нессы, 30 не 13, дорогих подарков ненужно. красивую коробку с бантиком и ленточками, а туда всяких смешных носков 7 пар (с колечками, в полосочку и т.п., на рынке купите).

или в ту же коробку свое фото, а на остальное - презервативы (если он секс любит) - типа годовой запас для хомячка :)

да и ваще, нормальный мужик из-за подарка напрягаца даже небудет. деньги навоз, седня нет, завтра воз.
Лия
Карина, да легко. Можно придумать массу всего интересного. Например купить большую коробку красивую, перевязать лентой, а внутри доверху нарезанные сердечки как конфетти, ну и еще чего-нить туда положить приятное. Или собственными руками сделать большую открытку, нарисовать, украсить, типа истории его от младенца до 30 лет. Или купить обычную футболку без рисунков и тоже там чего-нить изобразить смешное или написать. Вообще всю изрисовать. Короче, придумать можно массу всего. У меня с этим проблем нет, я сама Водолей)))
АРИША
3. Какую-какую рубашку? Чёт я из жизни выпала......
Калабашка
Сделайте клип своими руками. Фотографии как слайд-шоу и музыку романтичную наложите. Щас полно программ в нете. Это нетрудно освоить (час - максимум).

Программа - Муви мейкер.
Ъ
(3) в питере на штуку можно очень таких 2-3 купить :)
шоколадка
че там за самодеятельность с сердечками и лентами ?!)))) ему же 30лет а не 17 исполняется=))

я , конечно, согласна что водолеи больше всего ценят оригинальность ,но все хорошо в меру=)

а вообще вы как я поняла вместе уже долго и у вас наверно набралась большая коллекция совместных фотографий?) так вот можно пойтив фотосалон и на заказ дать сделать им настоящий альбом с вашими фотками, как раз в штуку выйдет) только самой делать не надо ,самодеятельность хороша в меру=)
Лия
шоколадка, а Вы Водолей?
Водолейка
А у меня сеголня день рождения
Фелисия
А я в Седьмом континенте такие яблоки в коробочках видела- на них надпись Я тебя люблю,причем натуральная.))) Вот такой подарок я б хотела. Но конечно,на 30 лет этого мало.
я тоже водолейка
Водолейка, и всех водолейных с Днюхами, всех благ, чтобы прошел стороной кризис финансовый, возрастной и творческий!!!

У меня уже был. Подруга с маленьким ребенком сидит, она пригласила меня в гости, заказала суши-роллы, испекла вкусняцкий торт и в торт воткнула музыкальную свечку - для меня, при её положении, такой подарок был суперский. А вот на 30-ти летие бывший любимый при всех моих заранее намеках на колечко с бриликом, пусть даже очень бюджетном, подарил мне -породистого кота!!!!!! я была в шоке - и по моей моське было понятно насколько я "рада" была такому подарку, котик, кстати, не дешевый.
Олечка
Для Водолеев главное внимание, внимание и еще раз внимание!

Я бы шикарный тортик испекла и написала на нем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ, комнату украсила шариками, зажгла свечи, включила его любимую музыку и появилась в перед ним в костюме Евы!

Я думаю он бы на всю жизнь запомнил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
http://www.shorelife.ru/onlineshop/luggage/
Форум: Гороскоп
Всего: 34 355 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема