Мужчина обвинил, что у него долги из-за меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Забейте. Этого человека уже не переделаешь. Занять денег, потом не спросясь купить на ту же сумму "подарок", а долг при этом даже не думать отдавать... Спасибо, Боженька, что взял деньгами, вы хоть заранее разглядели, что парнишка придурок. Лучше сверните общение.
Гость
Попрощайся, скажи жаль, но ничего не вышло, и в блок его. Он инфантил 88 уровня.
ЗавМаг
Так интересно чтож там за «дорогостоящий подарок» о котором знают прям все его друзья и родственники?))
Гость
А что подарил, телефон?
Снежинка
Никогда никому ничего не надо доказывать. Нервы трепать?Вы для себя знаете,что это было именно так,а как считают другие это проблемы других. Он не остановится так жить.
Но,проблема глубже. Вы,именно Вы боитесь быть плохой. А по-хорошему тут все равно не получится. Невозможно быть для всех хорошей это сильно нервно и энергозатратно. Я это поздно поняла. Поняла бы раньше,то не было бы в моей жизни людей,которые мне делали плохо.
Но,проблема глубже. Вы,именно Вы боитесь быть плохой. А по-хорошему тут все равно не получится. Невозможно быть для всех хорошей это сильно нервно и энергозатратно. Я это поздно поняла. Поняла бы раньше,то не было бы в моей жизни людей,которые мне делали плохо.
Автор
Забейте. Этого человека уже не переделаешь. Занять денег, потом не спросясь купить на ту же сумму "подарок", а долг при этом даже не думать отдавать... Спасибо, Боженька, что взял деньгами, вы хоть заранее разглядели, что парнишка придурок. Лучше сверните общение.
Самое смешно, что он мне ещё очень долго говорил, что конечно же он мне всё вернёт, заработает и вернёт))) вот совмем недавно так и говорил, что ноутбук это подарок. У меня глаза на лоб от таких слов
Автор
А чего бы им не знать, наверняка сам и растрепал, жалуясь, что денег нет, приходится кредит вот выплачивать.
вот это самое и противное, что я сама слышала, как его мама говорила, что-то из серии "не нужно было такой дорогой подарок покупать", а то что ее сын предварительно взял деньги на этот подарок, она скорее всего не в курсе...
Автор
Да понятно что он сам растрепал
Ещё наверное в цене увеличил раза в два)
Интересно просто что это
Ещё наверное в цене увеличил раза в два)
Интересно просто что это
не исключено, как я уже поняла для него сказать и не сделать - это норма. Ещё очень обидно, что он мне много раз говорил из серии "ну да, понятно, деньги решают" - в том плане, что я меркантильная.
А то, что я изначально знала про его долги и не отвернулась, а наоборот даже помогла закрыть эту чертову кредитку - это уже никто не помнит...
А то, что я изначально знала про его долги и не отвернулась, а наоборот даже помогла закрыть эту чертову кредитку - это уже никто не помнит...
Автор
ещё добавлю, что когда у меня слетели розовые очки и я поняла, что долги это его образ жизни, я ему сразу обозначила, что мне возращать ничего не нужно - типа взаимозачет. Лишь бы он в новые долги не полез т.к заработать и накопить это вообще не про него, у него даже 5тыс. свободных никогда нет
Автор
Никогда никому ничего не надо доказывать. Нервы трепать?Вы для себя знаете,что это было именно так,а как считают другие это проблемы других. Он не остановится так жить.
Вы абсолютно правы! И как у Вас получилось выйти из этого состояния? Меня вот именно терзает, что они думают и скорее всего обсуждают, какая я плохая/меркантильная/нечестная...
Получается я ему хотела помочь, а он мне испортил репутацию
Получается я ему хотела помочь, а он мне испортил репутацию
ЗавМаг
не исключено, как я уже поняла для него сказать и не сделать - это норма. Ещё очень обидно, что он мне много раз говорил из серии "ну да, понятно, деньги решают" - в том плане, что я меркантильная.
Автор, а что это ужас ужасный быть меркантильной? По моему в современном мире это не грех
Так ему и скажите - да, я меркантильная. Я работаю и хочу жить в достатке , а не в долгах . И мужчину я буду выбирать теперь такого , который умеет зарабатывать, а не дарить мне подарки на мои же деньги
Я вам этого, кстати , искренне и желаю!
Так ему и скажите - да, я меркантильная. Я работаю и хочу жить в достатке , а не в долгах . И мужчину я буду выбирать теперь такого , который умеет зарабатывать, а не дарить мне подарки на мои же деньги
Автор
Автор, а что это ужас ужасный быть меркантильной? По моему в современном мире это не грех
Для меня ужасно, что меня обвиняют в том, что я не делала
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда встречались, он у меня занял деньги, чтобы закрыть кредитную карту. А потом решил снова ее открыть - купил мне дорогостоящий ПОДАРОК (я не просила) и потом начал дальше тратить с этой карты по своей обычной схеме. Суть в том, что деньги, которые он у меня взял в долг, он не вернул, т.к у него, как я уже теперь поняла, вообще никогда нет своих денег. Я и не прошу т.к сумма долга практически равна сумме подарка. Т.е фактически он купил мне подарок за мой же счет. Недавно в разговоре я у него спросила, а на что он вообще брал все свои кредиты (т.к у него их несколько), на что он мне сказал - "ну я же купил тебе подарок, ты что не помнишь". Т.е человек вообще не понимает, что я к его долгам не имею никакого отношения. Противно ещё от того, что также думают его родители и знакомые, мол он купил ей дорогой подарок и теперь выплачивает кредит, а она ещё с ним быть не хочет...
Нужен совет, стоит ли идти кому-то что-то объяснять, доказывать? Мне очень неприятно и мерзко от всей этой ситуации #отношения