Гость
Статьи
когда же встречу его

когда же встречу его

мне 26 лет, постоянных отношений не было 3,5года, тогда очень любила, но рассталась с человеком по причине предательства(жили с ним 4 года)Кто умеет гадать, скажите, скоро ли я встречу свою истинную любовь, выйду замуж?Так надоели мимолетные знакомства, но причина еще и в том, что я не рассматриваю никого из своего окружения в качестве будущего мужа, не могу полюбить вообщем(Устала от этого состояния, состояния душевной пустоты(Я знаю, что таких как я-миллионы и это ужасно!Еще раз призываю тех людей, которые смогут мне помочь откликнуться.
авторша
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кузька
Perlamutr , да я живу в челябинске о сих пор. и буду похоже жить всегда-(((
май
Море не за что :)
Май, на беглый взгляд, во первых изменения в личной жизни, благоприятные.Замуж не вышли?Или собираетесь?
май
Перламутр, честно говоря, хочу замуж (гражданский брак вполне устраивает на настоящий момент) - но пока предложение не поступило.. Люблю одного человека сильно! вообще бы хотела перехать в другой город (другую страну в этом году) или вообще возможно? необязательно на всю жизнь..
Кузька, планеты дают шанс, а как вы им воспользуетесь это уже ваше дело.А что значит ничего не обещает?Может не надо так сразу чего то ждать и зацикливаться?Люди месяцами дружат, годами, и потом решают действительно ли это их человек.А скоропалительные "обещания" обычно заканчиваются плохо.

Могу точно сказать, что в следующем году у вас отличный аспект венеры и плутона, с января, и будет длится долго.Любовь и брак бывает очень часто на таких аспектах.в 98 процентах.
кузька
Perlamutr, огромное спасибо!! Вы мне очень помогли!!!! здоровья Вам и успехов!!!
oblako
Perlamutr

Посмотрите пож-та обо мне )) Забыла написать свои данные родилась 21/08/1978 г. в Пятигорске время примерно 14 часов ( если мама не путает ) ))

очень хочется знать относительно личной жизни..
Марианна В
Перламутр, посмотрите меня, пожалуйста! (пост ╧ 34) Очень прошу!
май
Перламутр Вы еще сегодня будете? очень жду Вашего ответа!
Гела
Perlamutr, посмотрите если можете пжл. За последние 2 года штормит так, что алис..

Причём именно февраль определяет события - резкие и непонятные в личной жизни.

Ситуация сходна с автором.

Если в тему,я б тоже Вам написала потом в личку.

05.10.1975. 8.00. г. Ульяновск
Гела
http://www.ugbereg.ru/magic.html

Для развлечения)
Как-то так...
Перламутр! Посмотрите и меня, пожалуйста!!! Совсем запуталась в себе.

родилась 11.04.1990 примерно в 15:00 по Москве, родилась в городе Ижевске!
Я-я
Здравствуйте, Перламутр! Можете посмотреть, будут ли позитивные изменения на работе? Ну и банально: встречу ли своего человека?

Родилась 26 ноября 1988 г. в 18.10, г.Екатеринбург (время местное, по Москве это 16.10).

Спасибо!
я
то Перламутр

Может и мне можете посмотреть, меня интересует правильный ли я вqбор в Жизни сделала!!

и что ждёт в етом году!!!

08.08.1988 ,02.45

Заранее благодарю!!
я
Ой забыла город указать, Таллинн, по Москве ето 03:45
Люси
Перламутр,ну про меня расскажите ,плииииииииииз...

18.03.1987 родилась в 11.00 на Сахалине

интересует работа и личная жизнь
Perlamutr
Май, я посмотрю карту в самое ближайшее время.Времени не хватает.
Perlamutr
Девушки, ну вы даете!Вот скажите, мне больше нечем занятся, как всем вам смотреть прогноз?-)На одного человека как минимум 15 минут , чтоб в двух словах что то сказать.И в двух не получится, нужно позадавать какие то вопросы, поговорить)Я ж не машина и не гадалка, чтоб кинуть пару карт и все вам рассказать)
май
Перламутр улыбнуло :)

Вы прочитали мой пост? я просто еще не умею транзиты строить :(
oblako
Perlamutr

Понимаем конечно что сложно ))

А можно записаться в очередь ? )))))))))) Чур я первая ))))))))

Просто Вы уже зарекомендовали определенным образом здесь поэтому народ потянулся ))
май
Перламутр, простите, не увидела Ваш пост!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люси
:(((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема