Гость
Статьи
когда же встречу его

когда же встречу его

мне 26 лет, постоянных отношений не было 3,5года, тогда очень любила, но рассталась с человеком по причине предательства(жили с ним 4 года)Кто умеет гадать, скажите, скоро ли я встречу свою истинную любовь, выйду замуж?Так надоели мимолетные знакомства, но причина еще и в том, что я не рассматриваю никого из своего окружения в качестве будущего мужа, не могу полюбить вообщем(Устала от этого состояния, состояния душевной пустоты(Я знаю, что таких как я-миллионы и это ужасно!Еще раз призываю тех людей, которые смогут мне помочь откликнуться.
авторша
72 ответа
Последний — Перейти
Старый пипеточник!!!
Значит так касатик,я тут тебе хотел погадал на козявках,но потом передумал..так что извени ничем помочь не могу(((((
Kosha
skoro
астролог-любитель
Укажите свои точные данные рождения, время и город обязательно.Посмотрю
малышка
астролог-любитель, а мои можете посмотреть? я тоже одинока-))) и жду принца, тока его нет.
авторша
астролог-любитель, очень на Вас надеюсь-23.01.1983г.р.,Москва, время 00.15вроде как
авторша.Познакомились с Вашим бывшим МЧ , неожиданно, и также неожиданно и резко расстались?Вы познакомились на транзитах урана, который шел по вашему дому любви, уран-это неожиданные и новые события.Расстались тоже на этих транзитах, только был уже негативный аспект.

Автор, а пустоту где ощущаете?Внутри или снаружи?Судя по карте влюбленности все таки за эти 3 последних года были.Только ничем не заканчивались.

В начале следующего года, плутон и нептун в вашем доме любви подарят любовь. Штормить будет сильно.Шансы выйти замуж есть, если станете более гибкой.Вы слишком серьезны по жизни, любите навязывать свою волю, сатрун в 1 доме, доме личности, такое влияние оказывает.Сильная воля.На первом месте свои желания и идеи.Учитесь прощать.

Стремление к идеальному порядку, все должно быть на своих местах.Это может раздражать партнера.

Вы очень любите свой дом, и один из родителей оказывает на вас сильное влияние.

Возможно получение наследства.

Астролог-любитель
май
Перламутр а можно вопрос? интересно Ваше мнение по поводу 27,28 и 29 градусах в натальном гороскопе. некоторые астрологи считают их особенными - они могут давать колоссальное богатство и удачу в любви. Вы согласны?
май
Например, амер астролог Кэрол Рашмен. Вот читаты из ее книг:

"Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности. Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их "неистовыми". У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия."
вечность
Автор, вам всего то 26. я развелась 8 лет назад, с тех пор романы, и серьзеный в т.ч. , но толку нет. Я уже созрела для замужества, но претендентов нет. Т.е. я не рассматриваю никого. Тоска ужасная, и веры не осталось вовсе, а так хочется любви, и так бессмыслена без нее жизнь. Внешне держусь, а внутри сплошные слезы. Поверье, у вас еще есть шанс, потому что как минимум вы верите.
май
Тема Денег:

"Когда я составляю карту и вижу планеты в 27-м, 28-м или 29-м градусах, я беру это на заметку, так как такой человек может достигнуть в жизни чего-то особенного. У меня было много клиентов, у которых в этих градусах находилась планета, и это очень богатые люди. У меня много клиентов-миллионеров, обладающих значительной недвижимостью, имеющих Солнце в 29-м градусе Рака. В один год у меня в одном из моих семинаров было два студента, причем у обоих Солнце было в 29-м градусе Рака (семьи), и им посчастливилось получить большое наследство. У одной студентки была семейная ферма, и земля была отведена под коммерческий проект, который выдвинул ее в категорию миллионеров. Второй студент получил в наследство семейную недвижимость и семейное предприятие. У меня есть еще один клиент-мультимиллионер с Сатурном в 29-м градусе Козерога (Козерог настроен на созидание и покровительствует строительству). Он начал с небольшой строительной фирмы, которая выросла в крупное международное предприятие.

Я встречала миллионеров с планетами в 27-м, 28-м и 29-м градусах во всех знаках, однако наиболее часто они располагаются в земных или водяных знаках. Я также видела, что Телец или Скорпион в 29-м градусе указывают на банкротство. Эти два знака могут принести две крайности: либо колоссальное богатство, либо финансовую катастрофу. Интересный пример тому - Бетт Дэвис. У нее Венера и Марс находятся в 28-м и 29-м градусах Тельца. После многолетнего успеха в кинобизнесе она понесла огромные финансовые потери и не могла получить актерскую работу. Ей пришлось публиковать объявления в рекламном изданиях, чтобы найти работу
май
Планеты в 28-м или 29-м градусах Льва сближаются с королевской фиксированной звездой Регулом. Это расположение может принести выдающееся положение и, помимо всего прочего, любовь к власти и успеху. Я обратила внимание, что клиенты, у которых такое расположение планет, не обязательно имеют большое состояние, но они при этом действительно вращаются в очень влиятельных кругах. Однако у "американской королевы" Джеки Онассис Регул соединялся с Серединой Неба в 29-м градусе Льва, и она не только вращалась в самых влиятельных кругах, но и была очень богата.

Билл Гейтс, который заработал себе состояние на компьютерах, имеет Плутон в 28-м градусе Льва, являющийся правителем его Солнца в Скорпионе. У писателя Скотта Тароу три планеты в поздних градусах, Сатурн в 29-м градусе Льва, Юпитер в 29-м градусе Козерога и Уран в 27-м градусе Близнецов.

У меня есть клиент, имеющий Нептуна в соединении с Регулом в 28-м градусе Льва в его девятом доме, доме высшего знания. Он учился в Принстоне и в Массачусеттском институте технологии, двух лучших университетах в Соединенных Штатах."
вечность
Астролог, Вы прямо как професиионал, а не любитель)
авторша
Спасибо, астролог-любитель Perlamutr, что уделили мне время, тоесть, в этом году особых изменений у меня не будет?
авторша
Perlamutr, пустоту ощущаю внутри, невыносимо просто(А насчет бывших отношений-это Вы верно сказали, действительно-все очень быстро началось у нас(и хоть мы и прожили почти 4 года,как то все резко закончилось.Но это была любовь-безумная, неутолимая, не знаю,встерчается ли такая дважды
Май, чтоб так глубоко рассматривать градусы, нужно ректифицировать карту.Время до минут точное, а не то что на бирочке указано :)Тогда и можно рассматривать градусы.

У авторши нептун в 28 град а плутон в 29 :)Но назвать точными их нельзя.
И мне!!!
Перламутр, а можно вам на ящик написать? Мне бы тоже хотелось гороскоп. За плату
авторша, любовь на уране, это ерунда, по сравнению с той, которая начнется на транзитах плутона и нептуна.Нептун-высшая любовь, плутон, вообще эмоции, переворачивающие душу.Так как аспекты позитивные, то для Вас эта любовь не должна принести разочарований.

Чтоб предсказывать свадьбу, нужно точнейшее время.Я к сожалению не могу ректифицировать.В соляре на этот год скорей одиночество, чем пополнение в семействе.(опять же время Ваше не точное)
18, если Вам не жалко платить за общий прогноз-пишите. perlamutr@inbox.ru Но я бы советовала обратиться все таки к профессионалу, если можете платить:)
И мне
Спасибо! Вечером напишу
кузька
Perlamutr, а можно тоже мне сказать, если не сложно??? просто интересно, как сложится жизнь, я в тупике. можно общий-)))). Дата рождения 19.03.1984. Время 14-45. г.Челябинск
май
Перламутр а что время на бирочке сильно отличается от времени рождения? а зачем тогда его пишут на ней???
Гость
Я Вам тоже написала, можно?)
Гость
Письмо от Л.Березняк.Перламутр ответьте мне плиззз ...
Гость
профессионалы много берут, и пишут много чего лишнего, чтобы оправдать стоимость нескольких печатных листов!Я готова заплатить пусть небольшую сумму но узнать самое главное +)
Кузька.

С отцом в детстве контакта вообще не было? Сильная связь с матерью.

В детстве и юности чувствовали во всем ограничения, мама видимо очень строгая.Консервативная.Недостаток любви от родителей.

У вас возможность зарабатывать творчеством на дому.

Часты тайные любовные приключения.В любви много нереальных фантазий которые мало что имеют общего с действительностью.Это нептун в вашем доме любви так на вас действует.Намечтаете, а потом суровая действительность бьет.

Правильно?Если совпадает, значит время указано точно.

Для Май: 4 минуты разницы и уже планеты в других домах распалагаются, и градусы естественно не те.

Как правило время в роддоме ставят после того как ребенок обсушен и запеленен-) А это как раз несколько мин.Самое точное время может сказать мама, если сразу после родов глянет на время и запомнит.
кузька
Perlamutr, обалдеть...все верно.....Я в шоке, все сходится. Тока вот недостаток любви от родителей немного не совпал- наоборот, была излишняя любовь от мамы, даже чересчур. А все остальное 100%. И личка точь- в-точь. Намечтаюсь. потом разочаровываюсь в действительности-))). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Кузька: у Вас румЯное лицо и пышные волосы?Красивая кожа, глаза удлиненные с приподнятыми уголками, взгляд со стороны - кошачий.Ушки большие=)Рост выше среднего.
май
Перламутр хм.. спасибо! ценная инфо! а про меня можете сказать? интересует один вопрос - переезд в другую страну в этом году (пусть и не на оставшуюся жизнь). мои данные: 20.05.1986 10.25 местного времени г. Красноярск-26 (Железногорск) Красноярского края. Спасибо если откликнитесь!
май
Перламутр я изменила часы рождения на 5 минут и градусы у меня остались прежними...
Тигра
perlamutr, а как вы относитесь к он-лайновым астропрогонозам. Например astrodaily ? Написано много, а как всё объединить в общую картину? Сможете помочь?
oblako
Perlamutr

Мне бы тоже хотелось узнать относительно своей личной жизни.. как то все не складывается.. хоть и была замужем, но разрыв был тяжелым.. 4 года не могла ни на кого смотреть и влюбиться, а сейчас очень нравится один человек ( познакомилась 1,5 года назад) сначала ничего не испытала, а сейчас думаю о нем постоянно.. но он женат..значит опять мимо...

а мне так хочется не быть одинокой...я в этом уже физически нуждаюсь ..
Марианна В
Perlamutr, дорогая! Очень прошу тебя, посмотри пожалуйста, что у меня в этом году может произойти? В личной жизни тишина сейчас, в принципе - везде все без изменений уже около 4 лет. Когда же что-то хорошее случится? Я родилась 04.09.75 в 11.55 в Киеве. Заранее большое спасибо!
Люси
а про меня расскажите ,плиз...

18.03.1987 родилась в 11.00 на Сахалине
белокрылые лошадки
пожалуйста, мне тоже посмотрите. родилась 13,06,1976 в 4 или 5 утра, под Питером, Про прошлое говорить слишком тяжело, смотрю в будущее. Люблю одного человека, но понимаю, что не могу влиять на его решения.... когда я выйду замуж, можно ли понять, за кого? Заранее спасибо!
Рина
И мне посмотрите, если можно, уже долго одна((((. 21.06.1982, где-то в 21-30, в Москве. Очень бы хотелось знать,что ждать в личной жизни, очень устала, даже не знаю куда идти и с чем бороться
малена
а можно и мне, пожалуйста! как скоро в моей личной жизни что-нибудь поменяется ? 22.03.1990 где-то в 10.30 в г. Брянске

заранее огромное спасибо!
кузька
Perlamutr, да совпадает многое. У меня румяное лицо, круглое- хехе, волосы темно каштановые пышные, длинные до пояса, красивой кожу не могу назвать- уж очень светлая она, глаза и правда кошачьи. А уши...обычные вроде, как то даж и не обращала внимания. а вот с ростом не угадали я мелкая 163см. А что будет в личной жизни? Вот вы написали, часты тайные любовные приключения, а серьезные отношения не предвидятся? Хочется стабильности, а ее все нет и нет. Заранее спасибо!!!!!!
Май, какие координаты Железногорска?Мой zet выдает железногорск иркутской области.Или просто красноярск
Насчет градусов, да, видимо 4 минуты не действуют, только на луну.4 минуты могут изменить дома, планеты сдвинутся.(тем более если они в последних градусах)
май
Перламутр раньше он назывался г. Коасноярск-26, ныне Железногорск. в той программе которую я практикую он есть. вот ссылка http://www.astrology.org.ua/aweb.htm
Кузька, а разве сейчас у вас нет сильных перемен в личной жизни?плутон уже бродит по дому любви с конца осени, и будет там не меньше года.Еще и в соединении с нептуном.

Живете сейчас в челябинске?
май
Если нужно я сейчас скину его географические координаты
Море
Perlamutr,а можно вас попросить,если вас не сильно затруднит,глянуть в моём гороскопе есть показания к богатству достатку?

25,01,1992.11.20 москва=))
май
56 15 сев широты 93 32 вост долготы

Сейчас проживаю в москве
май
Море я Вам могу скинуть хорошую ссылку по данному вопросу

http://www.astrology.org.ua/wealth.htm
Май и по Вашей ссылке не нашла ни красноярск 26 (только 45) ни железногорска.Скажите мне просто координаты.И время местное?Или уже по gmt ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
май
10.25 местного времени 20.05.1986

Странно.. В той ссылке которую дала нужно забивать Железногорск
май
то есть по латинице Zheleznogorsk
кузька
Perlamutr , у меня вжизни сейчас тишина. Были отношения на 4.5 года, решила осенью расстаться. но только в декабре сделала этот шаг. (он не хотел жениться, тянул долго, весь мозг вынес мне, устала ждать, да и любовь закончилась). В том же месяце знакомлюсь по инету с парнем, начинаем общаться по телефону целыми сутками. В итоге он приезжает в январе на неделю. Ничего не обещает, и отношение изменилось, стал холодным. Я его не зацепила похоже. Уехав, звонит раз в 3 дня, просто сухой разговор. В итоге одна и нет никого.
Море
май Спасиб вам большое..оч интересная ссылка))