вчера приснился ужасный сон про судный день, такой четкий, реалистичный. Как будто на землю падают огромные камни, метеориты, здания рушатся, люди гибнут, я с ребенком и свекровью остаемся живы. Вообще в живых осталось мало людей... Потом все стихло, но мы знаем что все только начинается, ждем начала наводнения. Что это может означать???
зараза, ну серьезно. Со свекровью отношения нормальные
Кареглазка
[134647700]
Мне раньше часто снились апокалиптические сны... Действительно очень страшно было во сне. Ощущение эдакой безисходности. Мне такое снилось, когда у меня проблемы в семейной жизни мучили. Вас наверное тоже что-то сильно беспокоит..что-то связанное с семьей.
Света
[2591325473]
Заколебали уже своими снами. Неужели это кому-нить интересно?
Света
[2591325473]
Кареглазка - безЫЫЫсходность. Не сердитесь, это я любя...
Зараза
[1508279568]
Карик, у тебя что то с безЫсходностью не складывается))))
Насмотрелись блокбастеров-вот и чудится всякое.А вообще подобные сны просто к банальным внутренним переживаниям.
Гость
[3510473296]
Ну,значит,на небесах решили оставить вас со свекровью жить вечно)))
виндеТТа
[1131582390]
просто у вас будет крах всего, свекровь наверное поможет... наводнение...с деньгами полной *** ожидайте..К миру отношения ваш сон не имеет..камни -трудности..на вас будут сыпаться трудности
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[3390693866]
У меня был подобный сон. Жуткий. Я после него очень сильно заболела. НЕВРОЗ. Восстанавливалась 2 года.