Знаю я одну ,ракиню( сразу говорю сужу не о всех раках, так что без обид раки :)
Так вот, она то ли с головой не дружит ,то ли как ... Раньше нас общалось много девчонок с ней, и между собой мы тоже общались. Но как только у нее появился дружок на горизонте, ( это при том, что у нее муж имеется 🤣, помимо этого дружка) то с нами со всеми она перессорились, и всех нас заблокировала😁ничего умнее она конечно же не придумала, поступок десткий и никакой загадочности в этом нет. Просто ревнивая до жути ,да было бы к кому ,мы ее подруги бывшие , - все семейные, и никому дела нет до ее левых хахалей. Но тем не менее ,ценность дружбы для нее равна 0. Второе что я заметила в ней, ищет выгоду для себя ,как ей будет лучше, и свое Я ставит выше людей ,которые находятся рядом. Это очень раздражает. Опять же люди для нее ничего не значат. Третье, Любит деньги, ( не ну кто их не любит) но там прям конкретно любит, надо чтобы мужик получал мноооога и желательно чтоб мужика дома не было.
Измены для нее это норма. Ужасно но это так.
В целом общем человек малоприятный , легкомысленный, ничего не интересует , ничего не знает и как будто бы не начитанная.Деньги сумочки тачки квартиры ,это весь интерес жизни . А,ну и мужики 🤣 Чисто базовый минимум. Сплошное разочарование в ней. Знала ее больше 5 лет, и ужасно ,что я с таким человеком общалась. Да, во мне заговорила обида, что мной воспользовались и выбросили как башмак на помойку. Но, это исключение. Я уверена , что все таки , не все раки такие мерзкие. Это просто мне попался вот такой вот не очень то хороший собственно человек .