отсутствие планет в домах брака и детей
у меня нет планет в домах брака и детей. означает ли это, что в этих сферах жизни реализации не будет?
шмуська
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шмуська, поделитесь опытом- я тоже составила свой индивидуальный гороскоп..Только продома ничего не поняла...Дома брака и детей - это какие? И какие в них планеты должны быть?
Гриб
Никаких планет в домах таких не должно быть ни для чего, выключайте околоастрологическую недалекую хню и быстро расходится спать!!!
Гость
Со стороны взглянуть..... чисто палата намбер 6.
Гость
найдите другой глобус звездного неба
гость
автор, это ничего не значит, нужно смотреть восходящий знак этих домов, куда он попал и в каких аспектах находится. У моего брата в доме детей Венера и Юпитер, а доме брака солнце, ему 35 лет, а детей нет.
Ладошки к Солнцу
Ерунда полная и подтверждение того, что не разбирающимся в астрологии не стоит особо себе карты смореть
Смотрите, планет 12, 12 домов зодиака, как понимаете чисто статистически хоть в несокльких домах, но планеты будут отсутствовать. И нужно смотреть не восходящий знак домов, а этого дома управителя, его аспекты. Вообще, если дом какой-то пустой, а управитель тоже слаб, это будет означать, что скорее всего данная сфера не особо много будет занимать внимания человека. Кроме того, иметь заполненный 7 дом брака -удовольствие, скажу вам прямо, из малоприятных. Во-первых, вы врядли сможете объединить в одном человеке качества всех планет, которые в этом доме будут присутствовать, во-вторых, слишком много внимания будете уделять этой сфер, и в-третьих, вполне вероятным следствием будет несколько браков.
Вы родились именно с этой картой, потому что ее выбрали, потому что она вам была нужна для полной вашей самореализации. Поэтому не заморачивайтесь особо на этом. Удачи
Смотрите, планет 12, 12 домов зодиака, как понимаете чисто статистически хоть в несокльких домах, но планеты будут отсутствовать. И нужно смотреть не восходящий знак домов, а этого дома управителя, его аспекты. Вообще, если дом какой-то пустой, а управитель тоже слаб, это будет означать, что скорее всего данная сфера не особо много будет занимать внимания человека. Кроме того, иметь заполненный 7 дом брака -удовольствие, скажу вам прямо, из малоприятных. Во-первых, вы врядли сможете объединить в одном человеке качества всех планет, которые в этом доме будут присутствовать, во-вторых, слишком много внимания будете уделять этой сфер, и в-третьих, вполне вероятным следствием будет несколько браков.
Вы родились именно с этой картой, потому что ее выбрали, потому что она вам была нужна для полной вашей самореализации. Поэтому не заморачивайтесь особо на этом. Удачи
Гость
*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда Владимировна
А у меня Лилит в 7 доме. это очень плохо?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю97 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема