Нашла фотки в инете человека, который меня интересует. Распечатала - правда качество не очень. Можно как-то повлиять через фотку (естественно в хорошем смысле) что-нибудь внушить, например, меня иногда вспоминать? В самом безобидном варианте, без фанатизма и порчи карм. Или просто желать ему удачи. У кого был такой опыт и он удался?
Автор, ну писали же уже 100 тем о приворотах. Нафиг оно вам надо?!!!!
Лучше повлияйте вживую на него, а не через фотку.
гость
[584666380]
на человека можно и без фото влиять
Юля
[382291362]
Вот поэтому я свои фотки нигде и не выставляю...подальше от таких вот...неадекватов
Куся
[2311971600]
Да если бы можно было,все бы за миллионеров замуж повыходили пока эти самые миллионеры не закончились.Господи,взрослые люди,а верят во всякую ***.Займитесь лучше делом каким-нить,автор,вместо того,чтобы ерундой страдать.
Куся
[2311971600]
И кстати,если все безобидно,без фантазии зачем Вам вообще,чтобы кто-то Вас вспоминал?Ага,удачи пожелать...хех.
Они не "неадекваты", они просто глупы не по годам. Чудес хочется, вот и верят в любую чушь. А умные маркетологи, эту "чушь" продвигают чтобы зарабатывать денежку.
В России дураков еще лет на сто припасено. (с) Особенности...(х/ф)
ну или богаты, счатливы и т.п., а так по мелочи может и можно повлиять и временно.
Дина
[3786939547]
Гость 13, я влияю на вас через ваш пост. Вы уже чувствуете прилив энергии?
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Ну конечно можно. Даже можно по форумным постам. Например, ваш мозг уже явно высосали недоброжелатели, ещё немного и наступит кататоническое состояние.
поговори с фотографией, скажи всё что ты о нем думаешь, можешь покричать, а можешь вообще повесить на стену и дротики кидать, можно уши с рогами нарисовать, можно подкрасить губы и глаза, можно столько всего сделать! А есть програмка в нете, где надо загрузить свою фотку и его, а потом посмотреть какой ребенок у вас получится, можно даже регулировать проценты - на кого больше похож, крутишь справа налеоо и слева направо типа чем правее тем на папу похожее, чем левее тем на маму. И таким образом увидишь продукт вашего дуэта - может передумаешь))))
чтоб получилось поставьте галку где указано будет и выберете их списка справа тип национальности "caucasian' означает белый или европейский тип, т.е. наш. Протсо перевожу сразу чтоб понятно было кто вы.
Угу,я тоже в нете нигде не свечусь..а то как ни зарегишься на каком нть форуме,кто то обязательно начнёт "а чО у тебя фото нет?". ПОдальше от таких вот,как автор и ей подобных. Нех "влиять" или ещё чего делать. А вам бы мозга,а не сметаны вместо,автор.
Smetana
[2827321239]
Дина
Сообщение было удалено
Дина, не почувствовала. Я свой пост вообще долго не могла здесь найти. Ну естественно нормальных ответов здесь раз-два и обчелся.
Всем скоморохам, смеющимся над несчастной любовью, желаю самим ее испытать и измучиться.
Злая Сметана.
Smetana
[2827321239]
Куся
Сообщение было удалено
Странно, что вы тогда делаете в гороскопах? Это же ***, а не дело... нелогично, Куся, нелогично.
Smetana
[2827321239]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я деньги платить не собираюсь, для этого и есть форумы и прочая. Чудес не хотят лишь приземленные недалекие люди. Слава богу молодость при мне и душа верит в чудеса.
Гость
[846611936]
Валера
Сообщение было удалено
Маргарита
[2461760781]
Девушка! Можно конечно я так делала и получилось просто возьмите фото и сконцентрируйтесь на нем, вы должны почувствовать энергитический канал между вами и фото молодого человека так что это реально!!!
Гость
[1936594821]
да можно-это гипноз
..гость
[3622024914]
это называется православная страна,вот поэтому и катимся.куда.подумайте.кто управляет тем что вы хотите сделать
Элен
[2785006418]
Валера
Сообщение было удалено
Меня заинтересовало.. Вы действительно можете помочь??
Лера, Простите за фомильярность (коньяк...), какие фото.., какие желания.., невозможно ООт-так=вот решить свою свудьбу!.. Есть некий местицизм в нашей жизни, согласен абсолютно (САМ СТАЛКИВАЛСЯ, но не без алкоголя...), НЕ МОЖЕТ ОН ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!
ну вообще фото вещь сильная.. особенно если она не с принтера, а обычная. слышала, что руны очень хорошо работают. сама не умею ими пользоваться(они не работают у меня лично), сказать что-то дельное не возьмусь, но многие довольны.
Гость
[2715640382]
Блин, народ если серьезно верить , то да по фото можно воздействовать на человека!! И на самом деле неважно какое фото цифра или обычная. Важно четкость изображения и в идеале чтобы человек смотрел в камеру, это да. Люди которые обладают способностями могут считать с фото инфу и воздействовать на нее это факт. Ведь наше фото это наш фантом, по нему нас могут опознать, найти среди миллионов именно нас, а не кого-то, могут шантажировать или порчу навести. Мы смеемся что это ерунда, но смеемся с оглядкой. Не раскидывайтесь своими фотками в нете., и не давайте свои фото кому попало посмотреть , мало ли что .
Александра
[4116940063]
#акция #таро #таролог #негатив #порча #сглаз #проклятие #карма #скидка #подарок #талисман Предлагаю всем желающим принять участие в акции на диагностику негатива и кармы. В процессе диагностики мы выясним есть ли на Вас негатив, какой, на какие сферы Вашей жизни он влияет, с какой целью был наведен, кем и когда, нужно ли снимать и как. Также мы выясним имеются ли у Вас кармические долги и что Вам необходимо сделать самостоятельно для улучшения качества Вашей жизни. Все участники получат фото отчеты раскладов, а также талисман на выбор в подарок (в электронном виде, с рекомендациями по использованию). Дистанционный прием ведет профессиональный таролог с опытом работы более 15 лет. Акция действует до конца апреля. Стоимость участия в акции символическая и составляет всего 300 рублей. Каждый, кто сделает репост этой записи, получит дополнительную скидку - 50 рублей. Заказы выполняются после предоплаты, в порядке очереди. От Вас потребуется свежее, то есть, сделанное в день обращения, одиночное фото в полный рост. Всем участникам акции скидка 10% на чистку и #ритуал восполнения и балансировки энергии с синхронизацией энергетических каналов.https://vk.com/holy.ginger
Анна
[3101144262]
Валера
Сообщение было удалено
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кек
[767895494]
Можно главное верить и смотреть в глаза и чтобы фото было этого года свежее в смысле.