Гость
Статьи
Снятие порчи за 600 …

Снятие порчи за 600 баксов. Разводка?

Девочки, срочно!! Сестра пошла к гадалке, та сказала, что на ней мега-порча на смерть. Сестра 2 раза к ней ходила, уже около 200$ отдала. Гадалка теперь просит 600 за снятие порчи. Голову задурили сестре точно. Кто в этом разбирается? Стоит ли отговаривать?
Марибу
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maribu
Я же спрашивала совета тех, кто разбирается в этих порчах-сглазах-ВУДУ и тп. Кто-то сталкивалася, кто-то знает, как отличить шарлатана от действительно знающего человека. Про карту дъявола может быть фокус, а про жизнь? Психология просто?
Вас просто запугивают порчами и проклятиями. Хорошая гадалка не должна выставлять фиксированных цен, если на то пошло. Несчастья и беды в нашей жизни гадалки не остановят. Все они создаются либо от нас самих, либо для того, чтобы мы переживали это и обретали внутренний рост. Я просто поражаюсь зачем люди идут к гадалкам, чтобы заказать приворот. Ну не любит вас человек, зачем принуждать его обрядами и делать такие вещи? думаете, это хорошее дело? Посмотрите расследование Бориса Соболева "Идущие к черту", может это как-то вам поможет. Сама раньше верила в такое, а теперь вот не знаю, верить или нет. Кстати, если многие из вас не заметили большинство гадалок используют молитвы и церковные свечи в своих обрядах.
Гость
Врет ей гадалка , не какой порчи нету на ней. Деньги надо като содрать , вот и пугает пропорчу что она ей платила .
Гость
Гадалка не ясновилищея , она кто Волт Месянг ? Гадалка если даже и на карты таро руно и на обычных гадает и смотрит , какарты по разному могут сказать , она сказвть может где правду а гдето и обманет . А ясновидещия она не брирет дениг или сколько дадут или скажкет мне ваши денег не нужно. Ясновидещия видит на перед бевсяких карт .
Гость
Оксана
Ну просто, Ваша мама должна была воспитать детей так, чтобы те не тянулись к гадалкам! Вот и все!
До нее дойдет , когда у нее все дениги высосут , поймет что не какой порчи нету на ней и что денги она впустую отвалила , но уже поздно будет!
Гость
ищите в интернете Розанна Саксонова, она поможет решить вашу проблему
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Следующая тема