2010 - Начало 3-ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначало ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - немного изменится орбита Земли.
2025
А какая разница, что мы думаем? Узнаем то все равно все по факту.
Бабка была сильна не то слово, но вот вопрос: а предыдущие её предсказания сбывались? Ведь не с 10 же года они начинаются? И точно ли это её предсказания? В том самом изложении?
Не сбудется.тк было предсказание покушение осенью 2009 на одного из глав правительства на каком то съезде .и не сбылось
фак...последним кто не в курсе...Это шутка первоапрельская
Сообщение было удалено
Сейчас весна 2009го вообще-то...
Сообщение было удалено
Ой спутала 2008!
Не так, начнётся бунт и паника черных сил, всех злодеев, будут жариться как на сковородке, а в 20012 году сдохнут как заразные насекомые. А все остальные будут жить как в раю.
ого опечатка = 2012
кстати солнечные пятна исчезли если кто не в курсе..задумайтесь.. и Ванга вам не господь Бог, не нало ЕЙ придавать значения, предсказальщиков много, а истина одна.
эти даты в инете появились с какой то желтой прессы, она не давала таких сроков !!!! 1000000%
Сообщение было удалено
Мне понравилась ваша опечатка. Не возражаю. Так и утвердим:)
А я вобще слышала что Ванга предсказала что Россия будет самой главной империей на земле, самой богатой, духовноразвитой, управдомом так сказать. Что весь мир постепенно станет нас слушать и в итоге бедет разумное эволюционное объединение всех стран и будет одна раса.
Через несколько лет произойдет потепление, что давно все ученые тоже говорят. Прибрежная часть Америки уйдет под воду, а так же прибрежные зоны в южныъ странах, северная часть России (Питер в том числе), а на Урале будут расти персики и зона будет теплее.
я тоже читала, что это шутка первоапрельская, годичной или двухгодичной давности
Сообщение было удалено
дада, я тоже про это читала:) не сбылось.Так что все брехня.
Я сразу вспомнила, как нас пугали кризисом, чуть ли не с голоду помрем, даже если закупимся, все равно не хватит, к лету продуктов в магазинах не будет. и приплюсовывали разные предсказания и ничего не сбылось, с тем же долларом нижего криминального не случилось. писали, что к лету даже самые-самые лучшие сотрудники не найдут работу и большинство фирм позакрываются и начальники начнут вешаться от горя. и нас будет ждать дикое жаркое лето и голодное.
Ванга не делала таких предсказаний...это сплетни интернета и желтой прессы.Кто-нибудь доказал, что Ванга действительно такое предсказала? нет....тогда, что вы тут обсуждаете?
что касается потепления, и того, что прибрежная часть Америки уйдет под воду, то это не относится к предсказанию, а скорее относится к умозаключению ученых, которые предполагают, что если мы не позаботимся об экологии нашей планеты сегодня, то уже завтра нас всех ждут большие перемены.По поводу кризиса, я не удивилась, что он наступил, так как всё зашло очень далеко...ипотека; бешеные цены на квартиры; бешеные цены на съем жилья; дорогие машины, которые стоят в Америке 3000 долларов, а здесь все 10; взятки и т.д. - к чему еще это могло привести нас всех?
так, что любой грамотный политик, любой ученый, может "предсказывать" вместо ванги. Что касается новых болезней, тоже не удивляет..Только изобретем вакцину от одной, как сталкиваемся с другой проблемой.Главное, чтобы с Марса не прилетели новые бактерии, тогда точно появятся много новых болезней, а также мутация людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последняя книга библии Откровение говорит:"участь гадателей и предсказателей в озере огненном".
Вопрос: если Бог запрещает гадание, спиритизм, предсказания то кто дает им эту способность?
Ответ: противник Бога Сатана.
Берегитесь все ищущие ответов у Сатаны, который может перевоплощаться в ангела света!