Гость
Статьи
Ванга - правда …

Ванга - правда обладала даром или нет?

почитал её "предсказания" - чушь полная (то же самое Нострадамус) - почитал и понял, что это же может сказать любой человек иносказанием, а потом ждать примерное совпадение: что и доказывает предсказанный ею ввод советских войск в Чили и Курск (подводная лодка здесь не причем - весь мир не оплакивал - было более-менее у нас, да и то быстро замяли). В общем, процент её предсказаний был очень большим, тут по-любому из такого количества хоть что-то, да сбудется.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
молодец, возьми с полки пирожок.
Я слышала, она была спецом не в глобальных предсказаниях, а скорее в том, что понимается под словосочетанием "конкретный случай": допустим, человек, не знающий, что случилось с его близким, мог рассчитывать на её подсказку.
Гость
Я не верю.А ещё сейчас какой-то "бум" на неё.Думаю,она сама-бы удивилась если-бы узнала сколько пророчеств ей придумали о которых она ничего не знает.
Малу
В 1984 пропала девушка, заочно мне знакомая. Дочь высокопоставленного военного. Ее родители ездили к ВАнге.Заплатили хорошо. Она сказала, что "видит" ее, живая. И вернется через 2 года. Даже тело не нашили((((
Гость
Малу
Сообщение было удалено
а у меня пропал дядя. Ему было чуть за 20. Прошло уже 30 лет, так и не нашёлся. Никто не знает жив ли вообще. Такой красивый мужчина. У нас была версия, что его украли и продали на органы. В те времена тоже был этот "бизнес". В таких случаях версий бывает не много: либо продали на органы, либо забрали в рабство, либо человек просто упал, потерял сознание и память.

Когда слышу статистику о безвести пропавших, волосы на голове шевелятся. Страшно.
Дениза
Я родом из Крыма, в конце 80х - начале 90х Ванга предсказывала, что в течение следующих 1,5-2х лет произойдет в Крыму сильнейшее землетрясение, в результате которого весь полуостров будет полностью разрушен. Я хорошо помню как нас в школе учили куда бежать и прятаться, если что. Может, кто помнит - тогда еще многие на лето побоялись туда приезжать. Прошло 20 лет, Ванга сама уже на том свете, а Крым цел и невредим (ну не считая политических и социальных перипетий). Так что - нет, не верю я в ее предсказания.
Козерог (девушка)
Дениза!!!!!!! Я это отлично помню! Такой "тихий шелест" шел по всему СССР. У меня в Крыму родственники живут - до сих пор вспоминают и до сих пор в подсозании это предсказание.И почему-то грешили на Аюдаг - сразу все вспомнили, что это потухший вулкан...я это очень хорошо помню!
А я отдыхала в то лето в Крыму. это был 1990 год. и даже спать не могла - мне казалось вот-вот землетресение начнется. когда мы уехали из Керчи - действительно там было землетресение небольшое.
Люня
Моя версия такая. Ванга безусловно обладала каким то даром "иносказания", как тут уже говорили. Но ее дар был не мирового масштаба, раздуто все было искуственно, учитывая, что она была слепая. Вспомните то время, когда она была "популярна" - народ чтобы хоть чем то отвлечь от реальной политической ситуации, пичкали Кашпировскими, Чумаками и прочими экстрасенсами. Чтобы смуты не было. А Ванга идеально подходила на роль "отвлекающего фактора" - слепая с рождения старушка. Ну принято на Руси жалеть сирых и убогих, кто еще хуже чем мы сами, еще несчастнее. Поэтому она и была так популярна.
Хорхелина
9 - она не была слепая с рождения и не руссепя она была, если не помните.

""" раздуто все было искуственно, учитывая, что она была слепа"" - в каком смысле учитывая?
Хорхелина
:)))))) и не русская!
Дениза
Козерог (девушка) и ната_333171 - да, вы правы, действительно в 90-е было несколько легких толчков, которые я лично совсем не помню. Но знакомые говорили, что у них дребезжала посуда в сервантах, это наверное где-то 2-3 балла. Гораздо больше шума и паники было, чем реальной опасности. :)
готы говноты
Ванга имела информацию, которую получила ль "туда", как Елена Рерих анологично страдала сначала жаром, болями в сердце, но этот сгусток энергии есть как файл с инфой вложенный в нее, а она его просто как компьютер прочитала, она видела то, что хранила в себе когда то полученное. Это не ее достижение, а напрямую связь была с разумом более высшем из тонкого мира, они заботятся о человечестве и ране они были людьм до своей смерти, а после смерти имея выбор мира, они немногие остались страдать во благо жизни людей, помогая им, они не могут нас видеть физически или слышать, но они могут принимать мысли и энергию, они сами не имеют тела плотного. Это белое братство. Почитайте агни йогу. Есть люди, которые лишены внимания и вмешательств темных сил или их влияния/контроля. Проще с тихим и незаметным иметь дело, т.к. через его энергию, душу/сознание, вобщем сотрудничать в в иде передачи послания и наделения способностей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
готы говноты
Еще знаю что передать послание очень сложно, потому что важно чтоб человек был окружет как минимум спокойствием и светлыми мыслями окружающих его людей. В пространстве много темных и они перехватывают посылку, много помехов и не всегда удается полностью передать суть. Каждый кто смог получить какой то обрывок он трактует под влиянием данного настроения и может не так растолковать. Ведь даже одно и то же слово все могут воспринимать по разному. Они стараются чтоб лучше дошло сократить до одного или двух слов очень важных смысл всего. А его надо каждое слово глубоко осмыслить. Очень глубоко, вплоть до его корней и более значимого смысла нежели поверхностного.