Гость
Статьи
Если не выйдешь за …

Если не выйдешь за него замуж в ближайшее время его уведут!Разве такое может быть...

Мне 20 лет,моему парню 25,встречаемся 3 года.Вчера приходила знакомая (она лечит мою бабушку пиявками,немного обладает даром)позвала меня и спрашивает когда свадьба.Я ответила через 2 года,когда доучусь,она(видела моего парня раза два и то мельком)и говорит за это время у тебя его уведут,я спросила как уведут и с чего она это взела,сказала что она это видит,напоют,(хотя он вообще не пьёт)либо добавят что нито в чай,затащут в кровать или наподобиее. Хотя как такое может быть если он с работы едит ко мне, или к себе дамой, мальчик не гулёный. Многие подруги мне завидуют где ты такого нашла: не пьёт,не курит,есть машина и работает. Помню ещё мне знакомый кот. уже в возрасте говорил не боишься за своего,малали на работе щенщина найдётся глаз на него положит. Сначала я невосприняла это всерьёз, а потом задумалась вдруг правда...Стало страшно,ночью не спалось,столько мыслей в голове.Скажите у вас было такое когда вам что то предсказывали,советовали и так оно и выходило. Или какой нито пример когда парня-скромнягу так уводили. Что посоветуете делать, как мне быть.
Заранее спасибо!
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно уведут, а как же иначе. И если женитесь, то тоже уведут)))
Гость
простите, но то что вы пишете похоже на бред.... прямо охота на кавалеров, со снотворным, спаиванием и затаскиванием в кровать.

А что, мужчина затащенный в кровать, больше никогда от женщины не уйдет ? :) Мужики не то что от одноразовых баб уходят, а даже от жен с детьми.

Бросайте маяться дурью. Женщины были, будут и есть ВЕЗДЕ: на улице, на работе, в компаниях друзей. Штамп в паспорте вас не спасет, если он полюбит другую. Вас даже дети не спасут.
Лиза, мужчина - не теленок, чтобы его увести на поводке против его воли. Если же сам решительно захочет уйти - ни наличие, ни отсутствие штампа о браке его не остановит. Не ведитесь на провокации, следуйте намеченным планам и выбросите ерунду об "уводе" из головы. Будете параноить на эту тему - парень точно сбежит =)))
Гость
эка невидаль-есть машина,работает....бедные подруги,наверное только с "дном" встречались или малолетками
Гость 2,Random спасибо. Я тоже так думаю что как собачку его не уведут.Но эта женщина мне так настойчиво говорила,просто убеждала что мне надо замуж.
Авторка
не берите такого в голову..сколько всего говорят..и как знать - правда или нет? стройте сами свою судьбу, не верьте этому...а там как говорится Бог даст...действительно, если он захочет уйти - ничто его не удержит, а если любит, и это ваш человек - никуда не денется) все будет ок!
Гость2
Автор, замуж торопиться не надо, поверьте. От того как именно вы выйдете замуж зависит вся ваша будущая жизнь. Ошибка может вам искалечить все.

Выходить замуж надо тогда, когда вы этого хотите, когда уверены что именно с этим мужчиной вы готовы прожить всю жизнь и это вас не пугает, когда хотите что бы только от этого мужчины у вас были дети.

Белое платье - это только один день. А впереди будни, быт, трудности и реже радости. Жизнь трудная штука.
Злобный муж
Бабыдуры пишется слитно. После свадьбы у него рог на том самом месте вырастет что ли? Или может он остальных женщин видеть перестанет. Уйти от вас он сможет в любой момент как до так и после свадьбы. Скажу по секрету некоторых даже дети не держат. Так что свадьба тут ни при чем так своей бабушке и скажите. И постарайтесь стать для своего мужчины ЕГО женщиной тогда он от вас никуда не пойдет, разве что налево иногда сбегает.
Гость
Лиза, доучивайтесь, совершенствуйте русский язык, развивайте мозги и тогда вам не будет страшно, если ваш мч уйдет )
Мария-неповторимая
Гость2
Сообщение было удалено
Хороший комментарий прислушайтесь.
Мария-неповторимая
А вообще чтобы выйти замуж,надо сначала предложение получить:)
Гость
Если "уж замуж невтерпеж", то выходИте. А если нужен человек рядом, чтобы быть вместе до конца жизни, то лучше 100 раз подумать. Но откуда сейчас у 20-летних мозги ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а вы прям так и знаете с кем будете до конца жизни... как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекаются
Кузька
дура малолетняя. не ходи замуж, не плодись, очень тебя прошу. задолбали такие мамашки, плодящие ***. русский подучи. ума наберись, повзрослей, потом уже и о женилках думай.
Эфирыч
тетенька с пиявками "Битвы экстрасенсов" обсмотрелась?
Дочь пролетария
Дура старая эта тётенька. Не слушайте её. Завидует вашей молодости и счастью. Избегайте таких дур старых.
Мария-неповторимая
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе.Я замуж вышла в 17,многие подумали что я залетала,но это было не так.Теперь с мужем почти 3 года вместе.
Мария-неповторимая
Можно и в 30 без мозгов быть,каждый человек по-разному взрослеет и развивается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 590 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова