Зп парня
Буду краткой. Встречаемся долго, собираемся пожениться. Парню 26, у него зп 40 тыщ, и в ближайшее время вряд ли будет больше. Я его люблю, он меня тоже, проблем с ним почти нет. Но закрадывается сомнение: достаточно ли нам будет денег, которые он получает? Живем в Москве. Я тоже работаю но получаю меньше его, да и во время беременности и с маленьким ребенком например - все равно придется жить на его зп. Не совершу ли я ошибку, выйдя за него замуж? P.S.: шикарных целеустремленных красоток - вумановских див с 5 дипломами и мужьями -бизнесменами просьба не беспокоить с предложениями "бросать этого лоха" и "стать красивой" - у нас и без этого все в порядке, мы обычные симпатичные неглупые люди. Поборников нравственности тоже хочу попросить не беспокоиться, я тему начала не с целью обсудить "если любишь то выйдешь замуж даже если он бомж" и тому подобное.Просто нужен трезвый взгляд со стороны обычных - не гламурных, и не излишне самоотверженных и высокоморальных людей ) Заранее спасибо )
ккк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
А хрен знает, хватит вам или нет. Смотря как и на что тратить.
Гость
я не из Москвы. но в моем городе даже 30 тыс на двоих - роскошь. у нас цены ни как у вас.
сима
Бывают и поменьше зарплаты. А жильё вы снимаете? Если у вас своё, то вообще не вижу проблемы.
ккк
жилье свое, да.
Гость
При своем жилье 40к хватит за глаза. Вполне приличная зп, далеко не все столько имеют.
Гость
Хватит.
Сообщение было удалено
т.е. циничных ? !!!
Тогда я могу ответить
Автор, уровень ЗП при прочих равных - определяет работодатель, и он не будет платить больше остальных. Ему просто нет в этом смысла.
Поэтому ваш парень тут совершенно не причем.
Зайдите на ярмарку вакансий псогласное его профессии и найдите где платят больше. И уж только после этого требуйте, думайте.
Поймите, одну простую вещь!
никто не откажется от повышения уровня ЗП, но и работодателя за ЛОХА держать не стоит.
тут либо свой бизнес, либо повышение квалификации или смена рода деятельности.
А просто, тупо требовать от человека что бы он приносил больше денег - ГЛУПО.
Тогда я могу ответить
Автор, уровень ЗП при прочих равных - определяет работодатель, и он не будет платить больше остальных. Ему просто нет в этом смысла.
Поэтому ваш парень тут совершенно не причем.
Зайдите на ярмарку вакансий псогласное его профессии и найдите где платят больше. И уж только после этого требуйте, думайте.
Поймите, одну простую вещь!
никто не откажется от повышения уровня ЗП, но и работодателя за ЛОХА держать не стоит.
тут либо свой бизнес, либо повышение квалификации или смена рода деятельности.
А просто, тупо требовать от человека что бы он приносил больше денег - ГЛУПО.
p\s: Мужикам за яйца не доплачивают.
Гость
вполне, даже 30-ка хватает, еще и за заочку хватает платить, там еще пособия всякие добавят, справку малоимущей или матери-одиночки, плюс декретные, вобщем 40 более чем.
Лисёна
Ну, автор, смотря как жить, что кушать, на чём ездить и т.п.
Мы живём в Подмосковье, когда я была в декрете, был период, когда муж получал 40 тыр (правда, эти золотые для нашей семьи деньки продлились всего 2 месяца), плюс мои декретные 7 тыр. Вот тогда я могла с уверенностью сказать, что нам на всё хватало. Это при том, что муж мотался на работу в Москву, а значит, тратил деньги на проезд. Но он часто пиво пил, курил, так что ещё н-ная сумма улетала на эти прелести((( Потом ему постепенно урезали зарплату аж на 15 тыр, а мне перестали платить декретные. Вот тогда уже пришлось очень сильно затянуть пояса, а я домой начала подработки таскать.
Мы живём в Подмосковье, когда я была в декрете, был период, когда муж получал 40 тыр (правда, эти золотые для нашей семьи деньки продлились всего 2 месяца), плюс мои декретные 7 тыр. Вот тогда я могла с уверенностью сказать, что нам на всё хватало. Это при том, что муж мотался на работу в Москву, а значит, тратил деньги на проезд. Но он часто пиво пил, курил, так что ещё н-ная сумма улетала на эти прелести((( Потом ему постепенно урезали зарплату аж на 15 тыр, а мне перестали платить декретные. Вот тогда уже пришлось очень сильно затянуть пояса, а я домой начала подработки таскать.
Девушка
обычно женатые и имеющие декретных жен мужчины как ни странно начинают больше зарабатывать - факт. то ли руководство всё понимает, то ли просто так складывается... часто замечала. К тому же он всегда может найти работу более оплачиваемую, если постарается
Бабка-В-Кедах
Продай пиз-д* подороже, не стесняйся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема