когда в Россию переедет весь Мусульманский СНГ.И не останется русского мужика.Вот действительно будут ходить в парандже, а член видеть в живую по праздникам.Сразу пыл по убавится))))))))))
Ну вы, парни, тоже о себе только думаете. Нет, чтобы взять и поесть себе самостоятельно приготовить, вы почему-то считаете, что готовить вам и обстирывать, собирать ваши носки по дому женщина должна. Нет, хватит, закончился каменный век.
Ну если бы вы о нас побольше думали, тогда может что-то и изменилось бы))
Газель
[2336344336]
трудно,конечно-но с хамами по-хамски...
это меня так мама учила...
глупая назойливая дамочка
[3111921374]
Я сама себе ужасаюсь. Засыпаю под собственные вопли. Просыпаюсь от собственных воплей.
глупая назойливая дамочка
[3111921374]
А так да, эгоисты - худшие люди на земле, они вообще не думают обо мне (с).
Spravedlivaya
[8768789]
раньше была хорошей, но теперь плохая и эгоистка. Думаю только теперь о себе, мужиков вообще не уважаю и ни во что не ставлю. И знаете автор жить стало легче с таким подходом :)
Ой ли, а когда мужчина встречает другую,бросает все и забывает детей и обязанности ради хотелок! Вот это эгоизм,женщина же ребенка на себе тащит. Или в браке-гаражи,охоты,сауны-женщина,у которой ребенок на руках ускачет? Вот женщины и стали понемногу учиться у мужчин и думать надо ли рожать.
Гость
[2497176714]
человек человеку волк-кто зубы не показывает того едят.
Гость
[3242008446]
А и пусть. Зато теперь воспитанные - это такая редкость! А редкость ценится всегда.))