тельцы почему вы такие обидчивые, и что с вами делать?
у меня парень телец, по пустякам обижается, помогите кто знает тельцов, я постоянно чувсвую себя виноватой. я иногда даже не знаю чем обидела его величество, а он надуется и не говорит.
я телец, только я девушка)) Я совершенно не обидчивая!! наоборот, считаю, что обижаться глупо и бессмысленно. наоборот,у меня куча подруг обидчивых, и со многими из них так сложно!! А тельцы, по-моему, наоборот терпеливые)))
Я телец терпеливая но всему свое время приходит я молча ухожу и забываю про тех кто меня не ценил .
Гость
[3522772894]
Гость
Вот уж действительно быки перед которыми нельзя махать красной тряпкой. Слово им не скажи. Сразу тарелки летят, провода рвутся. Нервные, обидчивые, вспыльчивые, очень сложные. Не знаю как найти к нему подход. Такое чувство они любят только покладистых "рабынь", которая выстелается перед ним как коврик об который можно вытирать ноги и спать на нём. От женщины требуют ВСЁ, сами взамен ничего не дают. Или дают но мало. Больше потребители любви чем производители. Сужу по парню Тельцу рожд.18 мая. Вот уж действительно БЫК. Красной тряпкой перед ним не махни = слово ему не скажи, мораль не прочитай. Будто он умный. Хотя многого не знает. Вспыльчивый, обидчивый, недотрога.
мама телец,истерики и обиды на ровном месте 24/7,вечно недовольное ***,все вокруг виноваты!Сама нахуевертит всего,потом виноваты все,мир,карма и т д,а то что надо мозг включать и жопой шевелить нет!Ненавидит изменения жрать,спать,ни *** не делать и филосовствовать,естественно все вокруг идиоты,а она умная!Выпила всю кровь всей семье!Ну и на нервах подставить может собственных детей,а потом хлопая глазками сказать я обиделась!А на что ***???еще не решила!телейц это диагноз-причем один-ТУПЫЕ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2070116934]
Я вот тоже Телец потому что этот как бы сказать потому что Тельцы очень обидчивые от и надо это что-то предпринять ну не предпринимать вот а этот я просто если это взрослый вот то просто его надо успокоить вот я тоже теряюсь Я тоже такой же