Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с мужчиной -тельцом

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-тельцом. Знакомы совсем мало, но уже поняли, что нравимся друг другу. Неделю назад он мне позвонил пожелать спокойной ночи в 00:30, а я уже спала. Ну и спросила: "а ты не подумал, что я могу спать в это время?". Он извинился и трубку бросил. Сама от себя такого ответа не ожидала. Перестал отвечать на мои звонки. Извинилась по смс. Не отвечает. Что мне делать? До сих пор переживаю!!! Безумно нравится, если не сказать больше... А может он просто искал повод, что бы от меня отделаться?
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЕВА
Да уж.. история стара как мир.. Тоже самое и у меня... Увидела в нем те черты, которые не встречала ни в ком.. Очень нравится, может даже влюбленность появилась.. Но вот эти обиды.., молчания.., игнориования так раздражают!!! А вытерпеть, залечь, не хватает терпения..
Невыносимо, все в точности как у меня, месяцами не видимся, потом три дня любви общения и снова месяц в блоке ни поговорить ни рассудить и обсудить все что произошло, как в вакууме сидишь и бьешься в закрытую дверь, на любую мелочь на ровном месте вспышка и скандал подозрения обвинения, вся судьба на волоске в такие минуты дни недели, думаешь это может со мной только так, я все прощаю и позволяю, кто нибудь знает ответ или совет
Гость
Гость
Невыносимо, все в точности как у меня, месяцами не видимся, потом три дня любви общения и снова месяц в блоке ни поговорить ни рассудить и обсудить все что произошло, как в вакууме сидишь и бьешься в закрытую дверь, на любую мелочь на ровном месте вспышка и скандал подозрения обвинения, вся судьба на волоске в такие минуты дни недели, думаешь это может со мной только так, я все прощаю и позволяю, кто нибудь знает ответ или совет
Тельцам нельзя все позволять и прощать, посадят на эмоциональные качели, включат игры по своему сценарию, и так будет продолжаться по кругу, пока вы его не пошлете далеко и навсегда!
При ссорах, а также тогда, когда ему просто что-то не нравится (не так сделали, не то сказали, взбрыкнули и тд), он включает игнор!
Разговаривать с ними невозможно, он никогда не скажет, что не так, будет просто упираться рогами и молчать. Выйдет на связь сам тогда, когда отойдет. Но отходят они очень долго, с каждым разом все дольше и дольше, а пропасть между вами будет становиться все больше и больше.
Что здесь советовать даже не знаю, если только ответить самой себе на вопрос - "А нужен ли он такой?" и "Что вообще ждет меня дальше в этих отношениях?"
Если хотите остаться с ним, то только пытаться включать пофигизм в такие моменты, заниматься своей жизнью и делами. И ТЕРПЕТЬ. Терпеть его закидоны, его пропадания, его игноры, его взбрыки и тд. И НИКОГДА не устраивать разборки и скандалы. Принимать его после игнора с улыбочкой и легкими разговорами.
Но это просто ужасно тяжело, и ни к чему хорошему не приведет, вы просто будете терять себя, а он прекрасно будет знать, что может вести себя, как угодно, вы все равно примете!
Можно пойти кардинальным путем. В следующий раз когда объявится, написать ему, что вам не нравится (только факты, без эмоций, обвинений, оскорблений, подколок и прочего) и что вы ждете от отношений. И как итог, обозначить ему, что будет в следующий раз, когда он кинет вас в игнор, а именно, что вернуться ему будет некуда, не примете. И все, не выходите с ним на связь недельку примерно. Пусть перебесится, обмозгует все и примет взрослое, ответственное решение. Но тут нужно быть готовой к тому, что уйдет навсегда. А если не уйдет, быть готовой к проверке его, а точно ли вы его не примете больше. Но тут нужно будет стоять на своем - игнор - вы закрываете свою дверь навсегда, и ставите жирную точку на ЛЮБЫХ отношениях с ним.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Iriska
Долго ждала ответа! :) Уже помирились и все, как прежде! Была назойливой т.е. не торопила с решением, но и не давала о себе забыть....постоянно писала о своих чувствах и ошибках...УСЛЫШАЛ! :) Я не могу долго находится в неизвестности..:) Девушки, боритесь за своих Тельцов, характер сложный, но со временем привыкаешь, да, и если это Любовь, то почему бы и нет?! :)
Интереснотеперь то вы вместе , думаю нет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 563 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема