Девушка Весы Мужчина Телец
Что можете сказать о данном союзе? Может у кого есть подобный опыт:) заранее спасибо.
Солнышко :)
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Или вот еще на свадьбе друзей, получилось что я был один да еще холостой, и две девчонки одна мне понравилась ну разговаривали с ней мало но понравилась мне но блин че нибудь да не слова богу малолетка хотя выглядела на 20. И вторая как бы есть за че подержатся но с жирком. Постоянно тянула танцевать (а я быстрые танцы не умею и страшно стесняюсь этого. Медляк , вальс пожалуйста) После на второй день после кафе мы пошли домой к молодоженам продолжать банкет там она изрядно напилась то ли с горя или моего хладнокровия к ее знакам начала мня подстегивать и легко оскорблять. После чего я ушел в глухую оборону. Как бы друзья говорили да иди возьми ее и от.....и, что по ее флюидам наверно было видно хотя я намеков не понимаю. На одной чаше весов было гы гы гы ща повеселимся на другой здравый смысл он то и при возобладал, и вскоре я ушел домой так как было поздно. Хотя спустя пару месяцев думая об этой ситуации а что было бы если я бы был не трезвый?????
Sveta
Смотри а в идеале что должна сделать девушка чтобы ты понял что ты ей понравился? Какого числа у тебя др?:)
Libra
Гость
Сообщение было удалено
Можно задать вопрос?У меня парень-Телец, сама Весы, я уехала учиться в другой город, но он нашел другую, через месяц просил у меня прощения и просился обратно, говорил, что любит меня. а я простить то, простила, а забыть не могу предательство, иногда подозреваю. Чуть позже я нашла другого парня, не сложилось, т.к.любила ТЕЛЬЦА, возобновили общение с тельцом.Вернулась, но в наших отношениях холодно, мало внимания(хотя до этого был ласковым) и ревность с его стороны, а у меня негодование. Когда пытаюсь узнать, что и как, а он: "все хорошо.это тебе кажется.бла-бла-бла. жениться хочу на тебе". ЧТО ДЕЛАТЬ???посоветуйте, пожалуйста
Гость
Sveta
Сообщение было удалено
21 апреля, Я выше писал намеков не понимаю, поэтому сообщить об этом и если девушка тоже нравится то будет все хорошо ну конечно по началу холодный, осторожный, не многословный, ищущий точки соприкосновения.
Гость
Libra
Сообщение было удалено
Libra
но он нашел другую
Libra
Чуть позже я нашла другого парня, не сложилось,но в наших отношениях холодно, мало внимания(хотя до этого был ласковым)
Все советы на твой страх и риск.
Сказать нечего не могу я однолюб, возможно в другой было то что не было у вас.
Че типа месть что ли, легше стало? Перегорел или сердится. Что делать читай переписку со Svetой.
Сказать нечего не могу я однолюб, возможно в другой было то что не было у вас.
Че типа месть что ли, легше стало? Перегорел или сердится. Что делать читай переписку со Svetой.
Sveta
Гость, спасибо большое за советы!!! Как у тебя у самого сейчас на личном то?:)
Гость
Sveta
Сообщение было удалено
Нз. Глухо, в поиске.
Марион
Я - весы, он - телец, оба драконы, знаем друг-друга со школы. Он учился в классе на год старше, когда я была в 10-м классе начался мини-роман, детский конечно, даже без поцелуев, но страсти кипели. Расстались, разошлись, встретились через 2 или 3 года, тоже все было странно, магнитизм какой-то видимо есть, но общение не получалось толком. Потом прошло еще 2 или 3 года и мы начали общаться, причем так конкретно и по-дружески, зализывали друг другу разбитые сердца долгими разговорами, и вообщем так мы и общаемся на протяжении 3-х лет уже, очень близко, душевно. Именно друзья, но со странными разговорами порой о детях, о свадьбах, со странными намеками с его стороны о чувствах (правда иногда это почти прямым текстом, но я почему-то всегда все списываю на шутку). Мы как-будто играем друг с другом, и оба не решаемся на первые шаги. Причем он мне даже может подарить дорогостоящие вещи, помочь деньгами перед поездкой, всегда пытается меня подольше обнимать (по дружески как-бы). Встречался с девушкой, с моего так сказать дружеского благословения, она жутко ревновала ко мне, заочно не зная... Вообщем я даже не знаю что это, может любовь такая странная, есть у меня иногда чувство что он медленно меня добивается, чтобы не спугнуть (зная мою брыкастую натуру), но у нас нет такого, что мы созванивались каждый день, видимся то даже не так часто, как-будто боимся оказываться наедине, боимся потерять ту духовную дружбу и связь. Оба любим выносить мозг, копаться друг в друге, и я прямым текстом даже иногда говорю, что таким людям не ужиться, а он всегда приводит обратные доводы. Меня раздражает его пассивность и тормозность. кому из подруг не расскажу нашу уже древнюю историю, все так звучит со стороны, словно он принц, даже сама удивляюсь. И мы вообщем так вот и дружим, нашей странной и непонятной дружбой. Может у кого была похожая ситуация, длительной дружбы с тельцом?
Гость
У меня так длилось 1,5 года с Тельцом, сама Весы. Тянуло как магнит, но виделись не часто. Он тоже говорил о детях, свадьбе. И до сих пор общаемся только теперь письмами, выносим мозг друг другу. Но не общаться не можем
Гость
Я Весы,мой парень-Телец.И наш союз просто ужасен...Я прикипела к нему всей душой,но чувствую что он просто отдалился от меня.Бабник ужасный,а я как и все ужасная собственница и просто хочется,чтобы он был просто моим...Но ему наплевать на меня...посылает,оскорбляет...А сил просто взять и уйти нет...Ещё и пьёт очень сильно,ленивый ужасно,деньги зарабатываю только я,а он просто просит их у меня и ставит тупые ставки на спорт...И вечно все деньги проигрывает...Несколько раз палила его при общении с другой,а за это получала...и просто ходила в синяках...Просто за то что узнавала правду...После этого он просто начал всё скрывать и прятать...Вот так...Так что моё мнение такое, что это полная несовместимость...По-крайней мере у нас...
N
Навязчивость у всех вызовет отвращение!
олеся
Гость
Сообщение было удалено
andji
Гость
Сообщение было удалено
у вас еще нормально расстояние,мой телец из Аргентины...
Евгения
Я Весы,а парень-Телец.....ну что могу сказать? Вместе пока полгода....Но,наверное,это лучшее,что у меня было.....Нежный,верный,надежный,терпеливый.....Конечно не без недостатков....Согласна,иногда любит проехаться по ушам,но по мелочам.....Нужно хвалить его,поддерживать постоянно,но мы же,девушки этого знака для этого и созданы)))) Всегда понимает меня и прощает все капризы.....А нервов я ему не мало порчу.....Так что самые лучшие они!!!! Уже не знаю как без него.....)))) Иногда устаю,конечно,потому что покушать они любят очень много и хорошо,хотя не привередливый)))) Ни на кого не променяю свою Бубочку....Так что,девченки,это лучшее,что может быть для нас))))
Гостья
Всё началось с бурной ночи. Согласитесь, секс с мужчиной-тельцом - это нечто незабываемое. Не изысканный, конечно, но очень жаркий. Он сразу раставил все точки над и, сказав, что пока не ищет серьёзных отношений. В итоге уже год вместе и я из него верёвки вью. Хотя он так не думает, он ведь главный)) тут важно распознать слабости тельца и поочерёдно их удовлетворять. Всё, он твой. Правда никогда в этом не признается, за что я постоянно на него обижаюсь. Но это мелочи, ведь более нежного мужчину я никогда не встречала! Порой он слишком для меня приземлённый, но это компенсируется потрясающим чувством юмора. Вобщем, мужчина-телец - это мужчина во всех смыслах, и это меня притягивает. Друзья говорят, что мы идеальная пара, а я как и все весы сомневаюсь..))
маруся
он ♉, я ♎.
11 лет вместе.
я разлюбила. мне нехватает эмоций, движения.
любит поесть, любит поспать, лишний раз попу не оторвет. хорошо зарабатывает, но не в этом счастье.
в целом если вы любите болото, не любите потрясений то это ваш вариант. надежен, верен, стабилен даже слишком.
прощает весам все из проделки.
готов даже терпеть измены (со слов моей подруги, у нее бывший тоже телец а она весы).
в целом отличный вариант. твердая 5!
11 лет вместе.
я разлюбила. мне нехватает эмоций, движения.
любит поесть, любит поспать, лишний раз попу не оторвет. хорошо зарабатывает, но не в этом счастье.
в целом если вы любите болото, не любите потрясений то это ваш вариант. надежен, верен, стабилен даже слишком.
прощает весам все из проделки.
готов даже терпеть измены (со слов моей подруги, у нее бывший тоже телец а она весы).
в целом отличный вариант. твердая 5!
Гость
Я - Весы. Он - телец. встречались год. я ушла. он женился. у него ребенок. прошло шесть лет. он снова появился в моей жизни. говорит, что до сих пор любит. по-моему, я тоже в него влюбляюсь. разрушать его семью не хочется. но что за странное притяжение. к чему все это может привести?
И к чему привело ?
Гость
парень телец а я весы. Встречались 1 год потом расстались, мне постоянно не хватало внимания, сейчас же я понимаю, что много требовала от него. После расставания время от времени списывались , виделись, какое то притяжение есть к друг другу, не можем друг друга оставить. Никто не может создать новые отношения, тянет к друг другу время от времени! Странно это все, но этим знакам вместе хорошо=)) Проверено=)
Это нереально просто чудовищное притяжение, как намагниченные друг к другу, я больше так не могу , у него семья и дети, я разведена с детьми, я женщина весы, он телец , всем за 40, я говорю себе стоп, он тоже ,но мы не можем друг без друга, ничего не было, сколько раз расстраивалась , но нам необходимо как воздух постоянно общаться, изначально влюбились в голос друг друга
Гость
Я - Весы. Он - телец. встречались год. я ушла. он женился. у него ребенок. прошло шесть лет. он снова появился в моей жизни. говорит, что до сих пор любит. по-моему, я тоже в него влюбляюсь. разрушать его семью не хочется. но что за странное притяжение. к чему все это может привести?
притяжение ***,Венера виновата
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема