Гадание на Таро
Привет! Девочки, кто умеет гадать на таро или на чем угодно, погадайте мне, пожалуйста! Я сама гадаю и успешно, но что касается своей собственной ситуации, то боюсь, что не могу быть полностью субъективна. Хотелось бы проверить результат, совпадет или нет. Могу погадать вам,если захотите.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Лита
вопрос задавайте)
гость
из последних гаданий мне понравились "Я" и "мики"
Алиса
Автор, что ожидается у меня в личной жизни?
bitterljuv
Автор, вы можете погадать на точную дату родов?
Темное прошлое
Каждая теперь кто колоду в ларьке купит гадальщицой становится.Тьфу.Не гадают в воскресенье тем более на убывающую луну!!!!!!!!Поначитаются Степановой курицы!!!
Василиса
5 судя по посту вы тоже что-то почитываете?
Катя
Лита, милая, подскажите, пожалуйста, изменится ли ситуация на работе в лучшую сторону?
Flore
bitterljuv - к сожалению, беременным женщинам никогда не гадают. Ребенок в утробе матери абсолютно беззащитени может "подхватить" на себя любой откат, даже слабый.... Запомните это, пожалуйста..
Гость
Лита,а вы без ФИО,даты,точного времени и места рождения гадаете? Обычно так никто не делает,не имея никаких данных на руках.
bitterljuv
Flore, я этого не знала. спасибо за совет. хотя жуть как не в терпеж :))
campari
извините,а мне не погадаете..???
буду ли я вместе с человеком,скоторым рассталсь 3 июля..
буду ли я вместе с человеком,скоторым рассталсь 3 июля..
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Туся
Прекрасная гадалка на картах Таро, мне погадала и все сбылось, ей можно позвонить по телефону 8 926 042 65 86.
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Катя
Я обращалась к Марии, была очень сложная проблема. Она всю ситуацию увидела только по фото, никаких наводящих вопросов не задавала. Все объяснила, рассказала как себя вести и только с ее помощью все решилось. Конечно, это не бесплатно, но результат того стоил. Если бы не она я бы потеряла очень много.
так что советую ее всем, кому нужна реальная помощь!
ее телефон 89153956196
так что советую ее всем, кому нужна реальная помощь!
ее телефон 89153956196
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОГАДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ,СКОРО ЛИ МЕНЯ ПОВЫСЯТ НА РАБОТЕ???
Соня
Хотела бы посоветовать очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Анжеликас радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря гадалке Анжелике. Кому нужно оставлю здесь номер +79687039257
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
witch.tarot.runes@gmail.com
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа