Гость
Статьи
к чему снятся дети???

к чему снятся дети???

мне сегодня приснилось, что у меня есть ребенок - девочка, ей месяцев 6, такая красивая!!!!! просто супер!!! так отчетливо, в розовом кобезе, такая лапочка))) вы не знайте к чему это?? спасибо)
Marusya
13 ответов
Последний — Перейти
Анфиса
девочка- это диво, т.е. что то или кто то вас удивит
Гость
Девочка к диву, мальчик к хлопотам)))
гость
Диво, что-то оч. хорошее.
Гость
Гы, все залезли в один и тот же говносонник
Гость
да мальчики всегда к хлопотам, а девчонка это хорошо
бу)
http://www.sonniks.ru/

Сонник Вам в помощь!
Марисабель настоящая
а моему сегодня приснилось, что я беременна и будет девочка.Прикольно))))(о детях пока не думали, только женимся).
Варвара
А если приснилось, что девочка родилась у подруги? причем приснилось ни с того ни и с сего, это что-то сулит?
анастасия
пару дней назад мне приснилось,что у моего брата есть сын,такой светленький,белый-белый и кудрявый)))он сидел дул пузырики ртом)))а сегодня вот приснилось,что я по чьей-то просьбе прячу от плохих людей ребенка,еще маленького,а в конце сна я нашла её и отдала ей его.

Брат с женой сейчас ждут ребенка,но еще не знают кто будет.может и это как-то связанно с моим сном.как думаете к чему это?
анастасия
Нашла ее - это девушку,во второй раз мне снились незнакомые люди.
Алеся
К рыбе
ольга
Приснилась девочка я ней разговаривала она была одета в джинсы синие и розовую футболку беленькая кудрявая,мы долго разговаривали,она просила меня чтобы я ее неотдовала мужчине который пришел за ней и схватил ее за руку,она упиралась и плакала и просила чтобы я ее забрала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексей
мне сегодня приснилась девочька .совсем маленькая грудничек ,такая же рыженькая как мая жена,надуше стало приятно и лехко Я во сне почувствовал что это мой ребенок моя дочь,вить тока во сне я могу почувствовать себя отцом ,,,.т к жена говорит нам еще рано
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: