Гость
Статьи
Лев 1 декады и Водолей …

Лев 1 декады и Водолей 3 декады

Здравствуйте. Лично я верю только в декадную совместимость знаокв задиака. Уж часто бывают абслоютно разные люди одного знака задиака.
Вопрос у меня такой , у каво-нибудь были счастливые отношения между Львом ( рождённым с 23 июля по 3 августа ) и Водолеем ( рождённым с периуд с 10 по 19 февраля )
И какого пола вы и вашь возлюбленный?
Секретарша
11 ответов
Последний — Перейти
Секретарша
Сообщение было удалено
а где 3 варианта ответов?
Наташа
У меня 5 лет счастливого брака, я Лев 31 июля - муж Водолей 13 февраля. Много совместных интересов, характеры дополняют друг друга.
Секретарша
Наташа , а сколько вам и вашему мужу лет ? Как вы решаите семейные соры ? Кто у вас в семье главный ?

И если не секрет , как познакомились ?
Наташа
Мне 30, мужу 40, у обоих это первый брак. Познакомились через моего коллегу (пригласил обоих в кафе отметить ДР). Кто главный сказать сложно, но последнее слово часто остается за мной, но сказать что он ведомый и послушный - нет я бы не сказала, с ним нужно все решать только по-хорошему, ультиматумы, нотации и истеричное поведение - исключены, он замыкается в себе и ничего не сделает назло, гладить нужно только по шерсти и если у него плохое настроение не лезть к нему, потом всё сделает в лучшем виде.

Ссоры в основном бытового характера, он мне чаще уступает. Главное не мешать на его хобби и не ограничивать свободу, для моего это святое, не быть навязчивой, не требовать чтобы он всегда ставил ваши интересы на первое место.
Наташа
Секретарша, а у вас такой же союз?
Секретарша
У меня 30 июля др , у него 15 февраля . Вместе 4 месяца . Так как его я никого не любила, просто без ума от него .

Единственная проблема с ним , он во всём пытаеться доминировать . Я сторонница равноправия в отношениях , а он предпочитает что бы последнее слово всегда оставалось за ним .

Когда соримся , никогда не замыкаеться в себе , а начинается ответная реакция , в итоге замыкаюсь я .

Зато во всём остальном он идеален , любит меня , оберегает , в сексе всё отлично .
Инга
ммм )
Инга
Уже 6 лет замужем за водолея . У меня день рождения 2 августа , у него 14 февраля . У нас есть славная дочка ) С мужем у нас собственный бизнес , полным полно общих интересов . Почти каждый день мы круглые сутки вместе ( работаем ) , и самое главное то , что мы никогда друг другу не надоедаем . Страсть и секс до сих пор . Удачи вам .
Инга
Кстате, я всегда считала что лев первой декады , это рождённые до 1 августа, а себя я всегда относила к 2 декаде. А вообще в гороскопы я не очень верю и не увлекаюсь особо ими, так что могу ошибаться .
Лиза
Я 24 июля,он - 17 февраля. Встречаемся 2 месяца, знакомы 4 мес. Тянет др к другу как на мед, с первого взгляда... Пока все хорошо. Посмотрим, что дальше будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
и зачем тогда придумывать было этот бесмысленный пост - я лев но в гороскопы я не верю. мосгов нет совсем у жабы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема