Пследний день знака зодиака.
У меня День рождение в последний день моего зодиака и мне кажется , что не всегда я отношусь именно к своему знаку. Бывают периоды, когда мне явно кажется, что я другой знак. У кого такая же ситуация (пограничное число), скажите.вы явный свой знак.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите астрономические таблицы эфемерид на время, день и год своего рождения с учетом поправки на место рождения - в каком знаке было Солнце? - и определите раз и навсегда, кто вы.
Гость
1,посмтрела я эти таблицы,ничего не поняла."Гео-долгота северного и южного узлов*3, гелио-долгота афелия и северного узла"-мдаааа...
котейка
у меня так! ) сама не пойму какой у меня характер, но оочень противоречивый
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы открыли словарь маорийского языка или китайской династии Цин, то тоже юы не поняли. Всему надо учиться. Астрологии тоже.
Но с таблицами эфемерид все гораздо проще, для этого достаточно школьного курса физики и астрономии, несмотря на то, что астрономия сейчас идет факультативно.
Но с таблицами эфемерид все гораздо проще, для этого достаточно школьного курса физики и астрономии, несмотря на то, что астрономия сейчас идет факультативно.
Еванжелина
Ну во-первых в разных источниках по разному написано. Я родилась 21 июля, где то знак рака идет до 23, где то до 22, очень редко видела и до 21. Но в любом случае каждый знак переходит в другой постепенно. Например знак лев начинается уже с 21 июля (можно прочитать здесь - http://www.astromeridian.ru/940.php. Но могу сказать что у меня есть черты и рака и льва и в целом это не плохо, в разных ситуациях можем быть разными и это большой плюс.
Дева непорочная
у меня 23 августа--всё время считала себя львицей, но в большинстве гороскопах я всё-таки дева,а сама считаю себя больше девой с некоторыми лучшими чертами льва-)))
Гость
У меня тоже 23 августа.. Никогда не считала себя девой :)
у меня тоже "пограничный" день рождения. так и разрывает во все стороны )))) а почему это так вас волнует, автор? ну пограничный - и фиг бы с ним =)))
Меня волнует, потому что мой мч Дева, а я Телец, но абсолютно друг другу не подходим. Мне нравятся больше Овны, только с этим знаком у меня все отлично.
А Хули
Так у Вас 21 апреля ДР или 21 мая?
А Хули
тьфу, не 21 мая! 21 апреля или 20 мая?
20 мая а чего? Это был не математический, а философский вопрос.
Гость
У меня тоже 20 мая ДР, тоже раньше была озабочена этим вопросом... Но потом мне стало просто похрен на все эти гороскопы =)
ValiNa
а если 20марта ДР?
это кто?
это кто?
ValiNa
20марта родился в 23.59
это кто?=)
это кто?=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
20 февраля. И кто я после этого?)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема