Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Гость
[4264022085]
alon
Еще один прохиндей от эзотерики-Борис Токер .промышляет в Израиле,дает объявления в России.принимает по скайпу.у "Великого мага" и директора какогт-то там центра нет офиса.человек совершенно безграмотный,наглый и бессовестный.просто раскручивает на деньги.опасность его в том,что он дейсивительно видит и этим вводит людей в заблуждение."Добрый волшебник";сильный белый маг (как он сам себя величает) с трудом подбирает слова,выдает полуправду,запугивает и т.д. мол,будешь денег жалеть-защита снимется;ты должен мне доверять ;выспрашивает-выведывает кто чем занимается и сколько денег имеет.коррекция его-сплошная профанация за 1000$ ,никакого эффекта не дает.денег ему всегда мало,алчность бьет через край.белый маг,который пропагандирует развратный образ жизни,подвержен заврсимостям,ненавидит людей и своих домашних,целитель,который сам весь в болячках и в долгах;безбожник,который верит во всех богов сразу и читает морали.кто с умом-обходите его стороной.кроме как слить ваши карманы и навешать лапшу-и то плохо сваренную -больше ни на что не способен.пусть выдуренные деньги будут ему на лекарства !
добрый день! хотела бы с вами поговорить в личке. Возможно?
Гость
[1995963116]
rus
привет всем!!!! на вопрос есть такие люди?есть !!! это дар человеку на его жизнином пути!!!!.... есть у всех людей но на разном уровне,и проивляеться в сложных сетуацыах...я тоже хотел туда попасть но почимута не прошол хотя если посмотреть на тех кто сичяс в 12 сезоне учяствует 4 человека вобще некакие...1 Виктория. 2Елена. 3 Роза. 4 Туды. удачи всем...
Не прошëл туда? Может просто не смог грамотно анкету заполнить? У тебя нет просто Дара Русского Языка!
Гость
[3417721267]
Пришлось обратиться за подобной помощью, т.к болела мама и я не знала что с ней, врачи ничего толком объяснить не могли. Я нашла канал в телеграмме, там было про мистику, кармические истории и карты, смотрела посты я около месяца и решила написать свой вопрос, соответственно дальше придти на прием. Прием в Москве близко от метро славянский бульвар. Несмотря на то, что мне сказали что все таки проблема относится к медицине, но есть так же негативные моменты, которые ее усиливают. Сказали мне что делать, и сказала, что люди кто пожелал такое скоро появятся. Ну, так и вышло. Еще запомнила фразу "ничего от них не брать, ничего не давать", и реально у меня просили умершей бабушки вещи, наша родственница, которой даже на похоронах бабушки не было. Сейчас маме намного легче, и как ни странно после данной помощи, мы сумели найти хорошего доктора, кто ее сейчас ведёт, хотя не могли найти ровно 3 года. Телеграм этой ясновидящей @mariah_parva
Слишком много по итогу совпало, что она сказала, и маме легче намного, тут не поверить во что-то сверхъестественное невозможно
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Анна2425262
[2102566486]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
[687213368]
Гость
[2274423879]
Была у двоих ясновидящих, это Гуля из Тучково и Мария Парва. Как ясновидящие мне понравились, Гуля рассказала очень подробно про моего брата, который сейчас на войне. Про мою семью так же, много было попаданий, практически все
Мария рассказала про меня , про личное и работу, говорила без наводящих вопросов, все сама, что оставило очень приятные впечатления. Не жалею что поехала, но ни Гуля ни Мария Парва не взялись решать ещё одну мою проблему, связанную с личной жизнью так же. Поэтому до сих пор ищу, наверно, хорошего мага, кто делает определенные ритуалы. Если таковые есть, напишите мне пожалуйста на почту Nika_savestskaya@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!