помогите мне, понимаю ситуация самая сложная, я овен, по натуре вспыльчивый и неуступчивый , мы с ней начали отношение 4 года назад, но не дали друг другу время после старых, все было как на качелях, каждый год раставания, и всегда другой человек, и просто малознакомый, по той или иной причине , но я поменялся для нее, старался проевлять заботу внимание и т.д. но одно едиственное что не делал, это романтики, всегда с головой в решение проблем, всегда старался ей угодить в ее потребностях, мы с ней откровенны и чесны были всегда, много говорили с ней искали решение проблем в отношениях вместе, но тут снова этот же период как и каждый год, в одно время как по расписанию, сначала все хорошо потом резко через сутки она меня бросает, и за парня с которым она себя подругому почувствовала и ей он понравился (хотя за день она сказала все хорошо просто хочется куда-то ходить и новое общение) она с ним едва знакома, сказала мол каждый год все одно и тоже, но не хочу терять общения. (год назад когда мы были в розрыве, она серьезно заболела, работали вместе в другой стране, там не могли найти больницу все отказывали, я бросил все что бы она выжала и привез ее домой, ходил ухаживал всегда был с не рядом, сошлись снова) но я ей всегда говорю что жду, потому что она мне действительно дорога, и как она говорила что тоже дорог но не может дать взоимные чувства на данный момент их нет, кроме благодарности и уважение ко мне, сейчас я ее не дергаю, отвечаю тогда как она мне наберет
очень не хочется потерять, понимаю что мы оба виноваты в во всей ситуации, и каждый по разному
хочется все исправить, и дать еще шанс нам