Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?
Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?
Juili
715 ответов
Последний —
Перейти
Такая, какая есть...
уууу, экстрасенсы сами должны это знать, это же первое испытание =D =D
гость
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=25624&sid=a56e1f02ad2855005a455e19abb97749
Надюнчик
Забейте в поиске "волшебная сила", у них там много экстрасенсов из этой программы.Офис в районе Царицино. Я была там у одной "участвовавшей". Деньги за прием вернули, после того, как она мне такой туфты наплела, что уже терпения не хватило слушать. Так что, кому надо, сходите развлекитесь...
Гость
***, автор, вы откуда свалились? Тот, кто ищет, всегда найдёт. тем более, к участникам БЭ попасть более чем просто. Деньги только готовьте.
ольга
я из днепропетровска знаю в своем городе бомбовскую ясновидящую не пожалеете ее моб.тел.80667507198(ирина)
светик
девочки даже не думайте ходить!! была сама и были знакомые у экстрасенсов из битвы-развод на деньги!все шоу-подстава!!!
алла
была тоже , у Галины Павловны из Москвы, так она мне ничего и не сказала ,сказала хотите чтоб меня потом судили и всё.........
Аня
Возьмите Норбекова и почитайте..)))
Настёна - кулёма)
Juili
Сообщение было удалено
Настёна - кулёма)
Вот я болда, не туда нажала))) получилось - скопировала чужой коммент...
Всем привет!! А зашла сюда с целью найти способ попасть на передачу, чтобы мне помогли узнать подробнее об убийстве моего любимого ПАПЫ... просто хочется знать ЗА ЧТО...
Всем привет!! А зашла сюда с целью найти способ попасть на передачу, чтобы мне помогли узнать подробнее об убийстве моего любимого ПАПЫ... просто хочется знать ЗА ЧТО...
Наташа
В моей жизни происходят очень необъяснимые вещи, которых я если честно боюсь. я потеряла всех своих близких при пожаре,который повторился,но к счастью без потерь. я хочу узнать что же всё таки происходит? Может это всё не случайно? А признаки того,что навели порчу?
Айляли
ФУФИЛ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Не верующим!!!! Очень зря что не верите! ясновидящие есть!!! И они вядят действительно многое, многое не оглашают..
Олеся
Подскажите пожалуйста хорошего, проверенного экстрасенса в Днепре. На всякий случай мой тел0973638919 Благодарю
кристина
зашла сюда с целью найти способ попасть на передачу.мой отец пропал безвести.когда мне было 3 года.сейчас уже 23 и никаких известий.мы устали его искать.помогите и расскажите что с ним произашло.очень хотим знать правду. я люблю его и до сих пор надеюсь на известие от него..
Жанна
Сказать честно я верю, что есть такие силы которые ваше нас намного и честно сказать мне и самой хотелось бы обладать такими способностями. Но не из того, чтобы на этом делать деньги или стать знаменитостью, а чтобы помогать людям, представьте себе мы смотрим по телевизору все эти смерти и тайны мира, а ведь это всего лишь мизер того, что происходит с нами, если посмотреть то вся наша планета, все люди страдают, в настоящее время столько насилия и безобразия. Я верю в эти силы, и надеюсь ,что люди обладающие такими силами будут помогать нашему человечеству!
slaven
Олеся
Сообщение было удалено
у вас же вроде Виктор Громов лечит где-то в области. можете также поискать здесь http://sight.ucoz.ua/
slaven
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, я могу вас научить лечить людей :) Посмотрим как вы будете помогать людям.
надя
текст один....я имею ,что то вроде силы...я вижу и иногда слышу ...сначала я обратилась к психиатру-думала больна ,но я полностью здорова...ребята ,что мне делать я пугаюсь
Прохор
надя
Сообщение было удалено
Вы явно больны,просто психи получили приказ не считать
слуховые глюки заболеванием,чтоб прецедента не было для пацанов мажущихся от армейки.
слуховые глюки заболеванием,чтоб прецедента не было для пацанов мажущихся от армейки.
Тамара
Надюнчик
Сообщение было удалено
А вы не могли бы уточнить у кого именно на приеме вы были. А то я хочу туда попасть на прием и не хотелось бы к ней попасть
Тамара
А вы не могли бы уточнить у кого именно на приеме вы были. А то я хочу туда попасть на прием и не хотелось бы к ней попасть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Для Нади. Никого не слушайте, у вас явный дар. Предлагаю вам помощь в развитии ваших способностях. Будем с вами заниматься на расстоянии, если вы живете не в Москве. Если живете в Москве можем встречаться и тесно общаться по этому поводу, развивать дальше ваши способности. Мой телефон: 8915-081-71-10, томка195908@маил.ру. Буду рада, если буду вам полезна.
Айрат
Очень много высказываний , но мне все равно вериться , что экстрасенсы есть !!! И мне хотелось бы увидеть "битву экстрасенсов" у себя т.к. в моей семье произошло большое горе, с которым мы ни как не сможем смириться и узнать правду...!
Ребята,кто подскажет как можно записаться на битву экстрасенсов а???
светлана
Хочу,чтобы расследовали гибель моего брата.Потому что как то странно все выглядело.Досих пор не можем с этим смириться и придти в себя.Прошло 2года не могу не как отойти и спать спокойно9200740646.
Тамара
Надюнчик
Сообщение было удалено
А вы случайно не у Натальи Воротниковой были?
саша
подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса.желательно из Мурманска.мамочка тяжело болеет очень надо.
саша
sahka345@rambler.ru
rus
привет всем!!!! на вопрос есть такие люди?есть !!! это дар человеку на его жизнином пути!!!!.... есть у всех людей но на разном уровне,и проивляеться в сложных сетуацыах...я тоже хотел туда попасть но почимута не прошол хотя если посмотреть на тех кто сичяс в 12 сезоне учяствует 4 человека вобще некакие...1 Виктория. 2Елена. 3 Роза. 4 Туды. удачи всем...
rus
эти 4 учястника будуть пабедителями
анжела
я хочу попасть к вилалии гиберт.срочно.я очень хочу к ниму попасть.
анжела
виталии гиберт. если вы когда нибудь увидеье эту запись.то я надеюсь что вы обратите внимание на нее.я так и не успела по прошяться со своеи мамой.я так хочу с вами встретиться и поговорить
ольга
скажите реально найти в Москве Елену Ясевич ,очень нужна её помощь.Помогите!!!
Лиана
Помогите кто-нибудь!!! У меня трагически погиб отец на затонувшей буровой платформе "Кольская"!!! Я хочу знать правду !!!Нам никто не может ответить на наши вопросы!!! Помогите пожалуйста моя семья сходит с ума!!!пожалуйста !!! мой телефон 8924-184-99-98 ЛИАНА..
Евгений Куан Ли
Если кто то из вас считает что это враньё не пишите сюда,у меня 1000 лет назад были родственники в Китае во мне на малую долю течёт кровь династии Куан Ли,я наполовину ясновидящий.Мне всего 14 лет и я и то знаю что случиться 21.12.2012-это не апокалипсис.На сайте битвы экстрасенсов я прошёл тест на 6 баллов.из 8.
И знаете на два вопроса я не ответил потому что юди которые были изображены на фото,погибли по несчастным случаям.Вот я и не мог определиться кто из них умер какой смертью.Можете меня искать вконтакте http://vkontakte.ru/id75161693
Кому понадоблюсь пишите
И знаете на два вопроса я не ответил потому что юди которые были изображены на фото,погибли по несчастным случаям.Вот я и не мог определиться кто из них умер какой смертью.Можете меня искать вконтакте http://vkontakte.ru/id75161693
Кому понадоблюсь пишите
айнура
Здравствуйте всем !!я о4ень прошу...помогите найти кого нить из экстрасенсов!!...с 7 лет живу без улыбки!!!потому что все время не везет!!я так хо4у все выяснить пожалуйста !!!помогитеее...!89533596286!!!пожалуйста!!я из питера!!
oraz
где их искат
&&&&&&
А сколько денег на БЭ готовить???
&&&&&&
Напишите кто нибудь ,кто знает как на битву попасть!!!!
Даша
Здравствуйте всем !Пожалуйста помогите найти проверенного хорошего экстрасенса в Спб или в ЛО,а то кругом лохотрон. Заранее благодарю.
89013042939
89013042939
Гостья)
Люди! подскажите пожалуста!!! в Киеве может кто-то посоветовать и не дорого!!!!! ооочень надо консультация!!
Гость
Я записывалась на кастинг битвы экстрасенсов, после чего я ждала звонка ну вобщем не выдержала, позвонила сама так они мне ответили что на кастинг первый приглашают не всех а выборочно только по анкетам. Это как ?
Понравилась анкета так ты сразу экстрасенсам стал.
Понравилась анкета так ты сразу экстрасенсам стал.
Михаил
Подскажите какого-нибудь реального экстрасенса в ЮАО или ЮЗАО Москвы. Есть пара вопросов по жизни, и что-то они не решаются никак. Всем заранее спасибо. Если можно контакты и рекомендации присылайте на электронную почту ibda@list.ru.
Лена
Уважаемая программа тнт меня зовут Лена!!!!немогли бы вы мне помочь связаться с одним из сильнейших экстросенсов!мне очень нужна ваша помощь!маю маму три года назад убили,она работала в торговли продавцом и ее жестоко зарубили топориком!Ей было всего 35 мы с братиком остались одни!мой отчим не справляется с воспитанием братика!!!!А мне нужно у знать кто же все-таки был убийцей!!!помогите мне пожалуйста!конечно может это и не риально ведь тысячи людей ждут от вас помощи но мой случай это не пустяк!!!!я живу в Пермской об,г,Добрянка,мне исполнелось 18 лет вот уже три года я пытаюсь просто выжевать!!!!!!помогите я вас прошу!!!!!вот мае фото!
Вита
Добрый день!!!Кто знает очень хороших ясновидящих или экстрасенсов в Донецке(Украина).Очень нужно,полностью разваливается бизнес.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ПОЖАЛУСТА МНЕ СРОЧНО НУЖН ЭКСТРОСНС Я ОСТАВЛЮ НОМЕР МОБИЛНОГО 0671227292
Гость
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ В СЕМЬЕ НАБЕРИТЕ 0991182643
Настя
Помогите найти экстрасенса, очень нужно узнать при каких обстоятельствах погиб парень, мой ном. тел.0989893974(Украина).
Следующая тема
Предыдущая тема