Гость
Статьи
Что это означает? …

Что это означает? Примета про кошку

Знаю, что кошка, войдя в незнакомый дом определенным образом выбирает себе место. И это место энергетически отличается от других, а вот как не могу вспомнить?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
и я тоже, то ли плохо, то ли хорошо, знаю,но могу ошибаться если она ложится на какой-то участок твоего тела, значит там не все в порядке
Автор
веселая
Сообщение было удалено
Вот, чувствуют они, но это своя кошка хозяина так лечит. А если кошка чужая, соседская?
Автор
Дело так было: захожу я в спальню, а там кошка спит..на моем месте, под подушкой. Я честно признаться испугалась в первый момент. Оказывается соседская кошка умудрилась проскользнуть в полуоткрытую дверь и Из трех комнат она выбрала именно мое место и мою кровать.. о чем это может говорить?
Даниэлла
автор, ну значит это более комфортное место в доме, раз кошка там уснула. Если кошка бы шипела или вела себя беспокойно - тогда да, что-то не в порядке. А так все ок. Для кошки это вопрос большого доверия - зайти в незнакомый дом да и еще заснуть там.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кэтрин Корделл
Автор, кошка выбирает самую оптимальную зону. Если кошаков несколько и ложатся хаотично- в доме усе пучком. Если на теле ложатся и мурчат - лечат.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова