Гость
Статьи
рак(он)+козерог(она)

рак(он)+козерог(она)

= ?
что светит?
ой
10 ответов
Последний — Перейти
Шанталь
светит десятка в казенном доме
Mari
Всплеск эмоций и чувств!
Иван
ничго хорошего не будет(
Вероника
У меня как раз так, пока все отлично!
mari89
у нас так, конечно сложновато нам
Гость
Пришлите мне фото Ваших и его рук - посмотрю соответствие!

http://astrovedic.ucoz.ru/forum/90-967-1
Оксаночка
Такая же ситуация у моих родителей, в браке уже 29 лет, всё хорошо. И так же у родителей мужа - развелись после 20 лет брака, любовь была только со стороны мужа, сейчас - тихая ненависть. Так что всё индивидуально
вадик-козерог(asc стрелец)
если у рака на заре отношений просве4ивает эгоизм, руки в ноги и бежать)))
тамка (козерожка)
все очень стабильно))) он внимательный - прислушивается к советам козерожки)) - я для него почти идеал женщины - смотрит в рот))) - честно говоря надоедает ) - да и еще - главенствует в отношениях естественно козерог))) - а так если хочется спокойствия ))) и мирных милых отношений - то это то что надо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
козерожки бывают 2х типов : бездельницы и паразитки, которые нихрена не делают и сидят на шее мужа подкаблучника и е..банутые работяги, которые ради работы готовы родину продать, не говоря о близких людях..они гиперответсвенные жуть)

козерожки любят умом, а не сердцем..тяжело с ними, но одновременно мы в них влюбляемся по уши..что-то тянет к ним.. если рак мнительное *** и коза сможет его подмять, то союз возможен.. если рак сильный характером, то все зависит от козы какая она попадется.. почти все изменяют мужьям прикрываясь словами типа отношения изжили себя и т.п. жадные и хитро..жо..пые..могут врать легко..

оправдываются словами что кто-то достоин их, а кто-то нет и прочей ху...ней)

очень не внимательные к любимому человеку, а раки еб..анутые на деталях и капризничают по мелочам когда коза обещает перезвонить через 10 минут, но сама звонит через час и тупым выражением лица говорит а что тут такого?)) я работала же милый)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы