Гость
Статьи
Я весы, он Водолей

Я весы, он Водолей

очеь хочется узнать, я весы, а он водолей, разница в возрвсте 9 лет, что мне ждать от отношений
Даша
20 ответов
Последний — Перейти
гостья
ничего
корзина_вазелина
бесят уже такие темы
Гость
Расставания. Мужики не любят таких вот тупых баб.
гость
Да,ладно вам так наежать,думаю что женщина-Весы как нельзя лучше подходит к мужчине-Водалей.Она своей размеренностью обуздает неодиннарность водалейчика
Блондинка
Живем в таком тандеме уже 2 года, разница 10 лет, брак удачный, считаю.

4 гость, у нас наоборот как раз.
ах
ой мне тоже интересно! я весы а он водолей,только это всё что я о ём знаю, только ещё что он очень приятный и скрытный,но только со мной по видимому(((
spy
Даша, я встречалась с водолеем 1,5 года. добивася он меня около 3х лет, подарки, цвты, все самое лучшее, рестораны и т.п. на седьмом небе от счастья была, потом когдапоняла, что парень неплохой, перспективный, стала на шею садиться и ноги свешивать. я-весы тоже. капризная, вредная, всегда мне надо сразу и много..стала его контролировать жестко, вплоть до выслеживания (это у меня профессиональное, работа тяжелая :))), и в итоге парень понял, что попал конкретно...СБЕЖАЛ!!!!!!!!!!!! хоть и с родителями познакомил, и свадьбу хотел, жить и т.п. но!!!! к сожалению сбежал!!! но водолеи очень классные кода любят!!!! попробуй.....
spy
Гость
Сообщение было удалено
да весы не такие и тупые как ам кажется. мы- сама интеллигенция и дипломатичность!!! ;))
Я
spy
Сообщение было удалено
Ага, особенно судя по последнему сообщению)))
Гость
spy
Сообщение было удалено
Главное в отношениях с водолеем, никакого контроля, никаких слежек, этого мы не любим. И тогда все будет окей.
spy
Гость...это сто процентов!!!! но с водолеями скучно весам!!!!
Smile
отношения с Водолеем похожи на сказку, если все правильно делать :) А ограничение его свободы может привести только к разрыву
водолей (м)
spy
Сообщение было удалено
+1 отношениям 10 лет - почти все время слышу что со мной скучно :))))))))
Ya
))) Я стрелец и мой водолей тоже постоянно слышит, что мне с ним скучно ))) Только после этой фразы его можно вытащить на выходных из дома )))
Vodolei
spy
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)) Кажись вляпался, что делать то? Она как будто с небес правильная, но ведь я водолей, да еще и баламут!

Срочно требуется ваш хелп, по существу! Информация актуальна немедленно, что мне делать, как зайти? Про любой знак расскажу, но весы закрытая книга, а мне хочется отношений. А мне не будет тошно, что она такая правильная?
Vodolei
Если, честно, я подумал сначала - играет) Неужели такая правильность?

Два основных вопроса:

один)

Как мне подойти, что бы не ошибиться, и правильно себя подать для начала, а то у меня слишком просто все, боюсь не пройдет такой вариант.

Ну и два) Повешусь через сколько я? От классики, книг, и всей лабуды про которую мне сейчас вещают?

Любая адекватная информация актуальна немедленно))
Гость
..грамотно "зондируй почву", ВОДОЛЕЙ=)
ессо
я веси (89года) в 2008 познокомилас с водолеям(87года).безумна влубилас и еяо влыубила в себа. рассталис 2010 в январе страдау до сеx пор нет и дна чтоб не думала о нем.после расстаня пила, курила, ебалас во всу,вела уяснуыу йизн. но не мояу забит надейда не умирает.. xочу сказат. они очен xитрие не думаыте,что они глупие.мояу сказат точно от брунетак они тащатса.им с весами очен xорощо,но не расскриваытес им полностыу.кояда они ващу загадку разгодаут им ви уэ не интесни будете.идут искат друяуыу загадку!лыубат уxоэнниx девущек чуточку скромниx.секс у нас бил бещанниы претеэня к друя друяу силное.ебалис кайдиы ден почти.не удеряла ((ведат не мое,но очен страдау не мояу наыти такуыу замену! (((когда рассталис силно переборщила матыукала еяо и всу еяо семыу! а семя дла неяо светое,кстати девущкам которие рассталис с водолеями.постораытес по друйбе расстатса в смисле друйите с ними и не показиваыте что ви страдаете,тогда точно не вернетса.а если покайите что вам все по ... и у вас без неяо все ок. потом маленкуыу ловущку сделаыте типо уxоёра,чтоб проявилас у неяо ревност.он собственник вас не отдаст не кому.и вернетса! я с глупила от злости все очен силно ***:(
Лана
Smile
Сообщение было удалено
Я весы муж водолей, мы уже 5 лет вместе. И правда сказка, где он был раньше. Почемц то раньше я как то с рыбами общалась, вот где ужас, полное несовпадение в отношениях, тоько страдания с двух сторон. ну отлично все это в прошлом, рядом мой родной водолейчик )).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
еще одну темку начирикала за всех д у р е ха
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова