Страшный сон, до сих пор не могу отойти...
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Схапендус
Говорят, что если снится, будто человек умер, значит он будет долго жить. Проверено неоднократно! Всё будет хорошо, автор!
Гость
Мне кажется, что сны про смерть близких людей снятся из-за того, что мы их очень любим и беспокоимся, что с ними может что-нибудь произойти. Даже где-то читала об этом. Так что не волнуйтесь, это ваши подсознательные страхи и ничего более!
Таня
Не переживайте, но родителям позвоните :-)
Гость
А мне за полгода до смерти папы и бабушки начали сниться сны, что они умерли и похороны, хотя к этому вообще никаких предпосылок не было. Оба умерли не своей смертью. Теперь пару раз снился сон, что дедушка заболел и умер. Я уже боюсь.
Ягуся
Сон о смерти человека - либо к его здоровью (если во сне умер в хорошую погоду), либо к мелким неурядицам в его жизни (если в плохую). Но ни в коем случае не гибели этого человека.
А если говорить о психологии, то, скорее всего, во сне отразился просто ваш подсознательный страх потерять отца.
Не берите в голову!
А если говорить о психологии, то, скорее всего, во сне отразился просто ваш подсознательный страх потерять отца.
Не берите в голову!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
×××
Да не волнуйся ты так. Я считаю, что не все сны могут быть на Яву, в реальности. Но может быть сон предупреждает тебя даёт шанс всё изменить, чтобы избежать последствий.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿54 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Отца очень люблю, и он по работе много ездит на машине, сон был такой реалистичный, что до сих пор не по себе... Не то что очень верю в сны, но все-таки... успокойте... к чему это?