Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Скорпа, я просто поделился впечатлениями от общения со скорпионами в соответствующей теме. Недостатки жены тут обсуждать как-то не к месту, она ведь не скорпион, хотя как и у всех людей слабые места у неё имеются и нимба над головой я у неё не замечал никогда.

Красаве хочу заметить что скорее речь шла о взглядах девушек на сексуальные отношения применительно к тому насколько они (эти взгляды) одобряются или нет потенциальными женихами. Ну и об отдельных чертах характера скорпионов, которые делают его весьма притягательным, но малопригодным к длительным отношениям. О том, чтобы "строить" женщину и определять её "форму одежды" я ничего не говорил. Что касается вашего бывшего, то он не прав. Хотя... расскажу о себе и жене. Дело в том, что она домосед и ей не по душе теннис, ролики, коньки, пейнтбол, туризм. А я всё это люблю. Однако она с пониманием относится к тому чтобы я отдыхал так как мне нравится и с теми, кому тоже нравится активный отдых. И она совсем не против того, если это будут лица противоположного пола (увы, но в 40 лет большинство мужчин более любят диваны). Жена у меня умная женщина и понимает разницу в любовных и дружеских отношениях. И всех моих подруг она тоже знает, кстати. Друзей-женщин у меня довольно много, но любовницы за всю семейную жизнь не было ни разу. Так что рыбку съесть и на...сесть (правда говоря о мужчине лучше сказать "и рыбку съесть с подругой и в п... влезть к супруге) вполне возможно. Скорпа кстати права в том, что если ограничивать свой мир общением лишь с супругом (супругой), то через несколько лет будешь его ненавидеть. Однако это не значит что надо обманывать человека с которым живёшь рядом.
Krasava
Ну, вы Алексей, просто более зрелый вариант :-)) Вот мне бывший тоже всячески показывал, какая жена толерантная умница, как она терпит все его дурацкие выходки, флирт с девушками, лень и прочее, а я такая разэтакая долбанутая девушка, могу только драматизировать и выносить мозг. Что его жена сидит дома, готовит поесть и вообще живет его жизнью, умница и зайка. Только вот я думала в это время, раз я такая дурная, то что собственно нужно от меня?? На этом и прекратила я наше общение, ибо разнообразить чью-то обыденность - не мой конек :)) Сейчас у меня муж весы, полностью доволен всем, в том числе характером. Так что дело вкуса :-)
Алексей
А вообще-то жаль что у меня нет знакомых в ЗАГСЕ. Интересно было бы посмотреть статистику регистраций свадеб и разводов. Зная дни рождения можно было бы вычислить какой знак зодиака более всего годится в жёны. Да и вообще узнать есть ли тут какая связь?
Ксения
Не нужно Ёскать прЁчЁнно-следственных связей там, где Ёх впрЁнцЁпе не должно быть. Все завЁсЁт от человека Ё звезды здесь абсолютно не прЁ чем.
Ксения
Ух, ты российский сайт не пропускает белорусские буквы "и"! :)

Грядет война! :)
Алексей
Ксения, вообще-то вы скорее всего правы, однако любопытство меня всё-таки гложет. Охота ведь статистически проверить вашу правоту. :-))
Ксения
На раскладочке делаем белорусский язык и вперед - штурмовать российские сайты! :)

Какие могут быть таможенные союзы, если уже на этом уровне видно реальное положение дел. Жуть! :)

Простите за оффтоп)
медуза
Посудите сами)) Я скорпион (26 октября) и могу честно сказать: мы жадноваты! И знаю еще не 1 девушку-скорпиона, которая на пустом месте прижимистая и жадина... (( Я стараюсь в себе это подавлять... жадность - чувство очень некрасивое, отталкивающее. Мы хоть и секси шмекси (как везде пишут), но лично я живу по принципу лучше временно ни с кем, чем с говном встречаться... Мы рано взрослеем (в моральном плане) и понимаем отношения между людьми... Мы не купимся на конфетку или даже поход в ресторан... У меня проблемы с силой воли, я человек несерьезный во многих важных вещах (не во всех конечно), мне сложно довести начатое до конца...

Я встречалась с парнем скорпионом, казалось, что любовь до гроба... Но он был энергетическим вампиром, т.е. забирал у меня больше энергии, чем я могла дать ему, и я сказала стоп, хватит.

Сейчас мне нравятся рыбы... Они немного подкаблучники, зато по-русски не могу перевести flexible короче... Легко с ними найти общий язык.. Мы еще падки на лесть, но от близких людей, которым доверяем (короче прежде чем льстить, сначала вотритесь к нам в доверие) Я себя разоблачила... Многих даже разоблачила, наверное...

У нас есть 1 только плюс: если мы любим, то всем сердцем! От нас можно только ждать верности, мы будем мужику в рот смотреть и любя делать, все что попросит (в т.ч. и в сексе) Кстати, мы экспериментаторы в сексе, но не такие бесшабашные, как стрельцы, а только с любимыми! Вот!
медуза
У нас еще классное чувство юмора (многие замечают), мы не боимся выглядеть смешными, не стесняемся окружающих. Бывают люди, с которыми сложно, но это только не скорпионы!! В общении, если ты не надеваешь маску умного и важного, скорпион всегда будет открыт и приветлив!! Очень прост в общении, типа рубаха-парень! Меня вот бесит важничание на пустом месте! Мы можем быть при деньгах и начальниками, но остаемся простыми, веселыми, прикольными, даже и скромными... Всегда стараемся слабого, человека менее материально обеспеченного, менее красивого по внешности поощрить, возвысить в собственных глазах, почувствовать в нас друга и заступника в проблемных ситуациях... Еще мы болтушки и сплетницы...
Гость
Характер человека зависит не только от того, когда он родился, но и от общества в котором он жил, от воспитания. Так что не судите только по гороскопу, все люди разные...
Лера
[quote="Алексей"]Красава, вы правы буквально во всём (почти).
Лера
Лера
Лера
Глючит что-то:-D
Лера
Глючит что-то:-D
Лера
Медуза, судя по всему вы не истинный скорпион. Особенно это видно по второму вашему посту. На весовское похоже
Лера
Алексей
Сообщение было удалено
Хоспадя... Не позорьтесь... Чтоб доказать какой-то дебилизм в загз бежать... Кошмар!! Всех знаков зодиака там будет примерно поровну, потому как знак не влияет на брак. Может конечно влиять знак, в котором зарегистрирован брак, но это уже совсем другая история.

Вы еще писали, что по вашим наблюдениям нормальные мужчины женятся до 30 лет. Ну судя по тому, что счастье для вас - это когда любимую (-ого) тянет к другому (-ой), то не странно почему вы так говорите.

А нормальные мужчины женятся после 33 (большинство), так как нагулявшиеся.

Так-то.
Лера
И последнее...

У меня родственница-скорпион вышла замуж в 16(!) лет!! В браке уже 21 год... Не всегда всё гладко, но всё же... Так что не вам судить плохие скорпионы жены или нет!

Я хоть и не долюбливаю скорпионш, но всё равно до такого, как вы, Алексей, не опущусь! Сходите к психологу.
бб xx мм
а мне по описанию прям уже заочно нравятся. :-) хулиганки такие веселые. только вот беда с ними одна: ну не попадаются они мне по жизни, гадины. девушки-скорлупонши, вы где вообще водитесь; вас по каким темным переулкам поджидать? а то я веревок наплел, мешок приготовил, дубину на плечо закинул... а куда идти промышлять - не знаю. :-)
Ксения
Собственно тут они! Так что выдвигаетесь в верном направлении)
Крис
Послушайте,в каждом знаке есть свои плюсы и минусы.Идеальных знаков нет.Кому то и "идеальные",как выше сказано, девушки раки надоедают.Почему то бежите за приключениями к женщинам скорпионам,которые в большинстве своем если любят,способны забыть о себе,о своей карьере и жить ради любимого человека.Кто же виноват что таким человеком иногда оказывается неблагодарное Г,и соответственно они начинают мстить.И как только мужчины видят этих женщин,сразу же мечтают их заполучить!женщины-домоседки которые с таким отчаянием обливают грязью этот знак,вас никто не заставляет общаться со скорпионами,у скорпов всегда знакомых и друзей хоть отбавляй,и они очень их ценят.На счет ума и высшего образования...Не все знаки становятся директорами,и чаще всего это неблагодарная должность,скорпы по натуре очень творческие люди,и профессии выбирают такие.где нет ни начальства,ни подчиненных.Вы посмотрите сколько вокруг девушек нытиков Дев и Львов,которые бывают стервы побольше скорпов,насколько упрямы и глупы бывают овны,самовлюбленые тельцы,ненадежны близнецы,слюнтяйны и гулячи стрельцы и т.д...в каждом знаке есть что-то отрицательное.А подписка "я скорпион",которую вы говорите часто встречаете,вполне понятна,вы сами привлекаете внимание к этому знаку.вот он о себе и пишет.В принципе люди разные,и скорпы раз на раз не приходятся...если девушка красивая,она ценит себя,и ведет себя сдержанно,красиво,сексуально,старается быть лидером и добрым человеком.И да,скорпионы чаще всего очень красивы и сексуальны,стараются сначала повернутся к человеку всей душой,раскрыть свой внутренний мир,помочь всеми силами,ну уж если придадите их,сами виноваты,нарветесь на силу этого знака. Так же умны и проницательны,поэтому имеют право на капризы,свое мнение,и т.д..И всегда находят ответный удар для тех кто их обидит.Просто не нужно обижать этот знак.так как за свою свободу,честь и добрую славу этот знак способен отчаянно бороться,до конца.
ольга
от лукавого
Сообщение было удалено
Полностью согласна на счет рыб.
ольга
[quote="Алексей"]По поводу последних двух комментариев автор сам себе противоречит (если это один человек, а судя по всему это так). Она пишет что у скорпиона сильная энергетика (что правда) но не стоит её разбазаривать на животный секс, а дальше пишет что все утопли в стереотипах, где женщина первая не звонит, где секс должен быть на третьем свидании, а искренние отношения мало кому интересны и люди быстро теряют интерес к искренним в своих чувствах людям-завоёвывать больше нечего. Всё это наводит на мысль, что сама автор не против секса уже на первом свидании? Если это так, то конечно стоит ли удивляться что дальше отношения прекращаются - ярко пылающий костёр быстро прогорает. А вообще-то хочу заметить, что если у человека постоянно бывают неудачи на личном фронте, то проблема ВСЕГДА кроется именно в нём, чтобы тут не говорили. А по поводу скорпиона как знака гороскопа... могу сказать, что надо десять раз хорошо подумать чтобы брать в жёны девушку-скорпиона. Набор качеств, который даёт девушкам этот знак, делает их неважными жёнами, увы.[/quote

Люди вы о чем. Я скорпион но я очень недоступная наоборот.
Татьяна
Что за бред... Скажите, что среди других знаков мало самовлюбленных,эгоистичных, неграмотных... Ну и с положительной стороны - красивых, сексуальных и сильных личностей???) У людей мнительных сложилось мнение, что у скорпионов определенно преобладают отрицательные качества... Поверьте, качества человека зависят от его воспитания и окружения. И уж точно не от гороскопа... К тому же так смешно- скажешь человеку, что ты какие-нибудь рыбы-тебе приписывают легкость и общительность. А стоит признаться, что скорпион-оказывается, что ты подозрительна и стервозна. Это шаблоны. Люди намного интереснее и разностороннее, чем написано в гороскопах.
Дмитрий
Девушки скорпионы это удивительные люди, очень позитивные сексуальные. Особенно когда с мужчиной скорпионом
неважно
это такие твари,которых еще поискать надо.вредные до ужаса,лезут во все щели,завистливые,ревнивые,из-за любой мелочи могут устроить скандал,а потом обижаются.Да,они умны,но с ними просто невозможно жить.Никогда не пойдут на компромисс,очень любят командовать и делать так,как именно они хотят.Вообщем,парни,никогда не связывайтесь с этими девушками!!Из личного опыта скажу,что хуже скорпионов никого нету!
Девушка с котэ
179, с позитивом ты явно загнул...
Vendetta
Да почему если тема про Скорпионов надо обязательно унизить или защитить,а так вообще ровно к ним кто относится?
Девушка с котэ
182, относилась к ним ровно до тех пор, пока не прочла на них характеристику
Lerra
..Нда много сказано-приятно сознавать что нас таких вредин и злюк;))скорпионок целый штаб)-а то только и слышно от посторонних слабачков- как ты могла!постыдись!Нет,это вы нос утрите_а не нравится так четыре стороны вам в дороге-Скорпион стелиться не будет.Одно могу сказать:иронии и насмешливости скорпионам не занимать,и это плюс+ всем
Lerra
Дорогие дамы,поделитесь опытом: бывают ли удачные союзы скорпион(ж)-водолей(м)!?? зацепил-не могу..чувственный мужчина оказался! а поговорить вдвоем не о чем. "Нарцисс" ко всему!Думаю в таком темпе ничего путнего не выйдет
Lerra
Сообщение было удалено
Моя первая любовь была водолеем, вообще было так, говорил он, я только слушала, изредка вставляя вопросы и восхищенно улыбаясь, мб, в силу возраста. Еще был один парень водолей, но как-то не зацепил, мне с ним интереснее было больше по-дружески общаться.

А так с водолеями всегда есть о чем поговорить, очень любят это дело, какие-нить абстрактные разговоры, философские темы, зависит от уровня образования и воспитания вашего водолея.
Lerra
....самонадеянный эгоист просто!всю жизнь в спорте,затем тренер..а нынче бизнессмен!вот и весь уровень образования(( блин угораздило же ему ко мне пристать в своё время!Пыталась пропадать_ну думаю сам отстанет-настырным оказался.А теперь привыкла. поговорить нам не о чем особо,вот как у вас- вставляю какие-ньть вопросы! А темы,все которые не о его персоне,развивает туго. На меня ещё возмущается: Мол, что я молчу!! Ну да!поговоришь тут...

А как ваша первая любовь-сильный отпечаток в памяти оставила??вам значит знакомо это состояние привязанности и дискомфорта.. Вот знаете как бывает-вроде и не зацепил сразу,а потом по мозгам катается-умелый манипулятор!-волю свою навязывает просто,ох и неприятное состояние. думаете можно как-нибудь с водолеем(ну если конечно ссылаться на гороскопы) красиво закончить... так чтоб надолго запомнил среди всей массы девушек, и самой не терзаться.
Первая любовь всегда оставляет отпечаток. Ну нравились мне эти отношения с привкусом эмоционально-интеллектуального мазохизма. )) Очень долго отойти не могла от разрыва отношений, два раза расходились-сходились, мб, еще разница в возрасте, не готова я была к такому типу отношений, маленькая была.

А с водолеями так всегда..не понять, то ли любят, то ли нет, то ли нужна, то ли нет. Наверное, эта неопределенность и притягивает.
Как закончить с ним? Я думаю, как почувствуете, что он охладел к вам - самой рвать отношения. Кстати, после него не влюблялась ни в кого, вот только недавно оттаяла. До этого в отношениях позволяла любить меня.
Lerra
Большая разница в возрасте?у нас приличная. сильно переживала?как справилась?

за что он такой навязался!((( стала тоже ощущать этот мазохизм. вот сегодня потерялся! вообще наши неопределенные отношения себя изживают- чем дальше тем хуже. Я не позволяла себе с ним сближаться, от этого с виду получается безразличие и неестественное пренебрежение-мучаюсь сильно от этого(для меня такая связь очень тяжела- думаю как скорпион ты меня хорошо понимаешь- и ревность будет,а вцепишься-сбежит и еще как ты сказала: "не понять, то ли любят, то ли нет, то ли нужна, то ли нет") _ думаю со вчерашнего у нас тупик. чувствую появилась девушка посговорчевее, теперь на всех порах он мчится не к ней!! (А меня "Снежной королевой" с упрёком назвал. Не звонит,не отвечает-такого еще не было_мне теперь плохо. Как ты пережила разрыв? то что может быть похожее когда-то с тобой случилось теперь и у меня.Как быть??
Lerra
Pink Ink
Сообщение было удалено
Большая разница в возрасте?у нас приличная. сильно переживала?как справилась?

за что он такой навязался!((( стала тоже ощущать этот мазохизм. вот сегодня потерялся! вообще наши неопределенные отношения себя изживают- чем дальше тем хуже. Я не позволяла себе с ним сближаться, от этого с виду получается безразличие и неестественное пренебрежение-мучаюсь сильно от этого(для меня такая связь очень тяжела- думаю как скорпион ты меня хорошо понимаешь- и ревность будет,а вцепишься-сбежит и еще как ты сказала: "не понять, то ли любят, то ли нет, то ли нужна, то ли нет") _ думаю со вчерашнего у нас тупик. чувствую появилась девушка посговорчевее, теперь на всех порах он мчится не к ней!! (А меня "Снежной королевой" с упрёком назвал. Не звонит,не отвечает-такого еще не было_мне теперь плохо. Как ты пережила разрыв? то что может быть похожее когда-то с тобой случилось теперь и у меня.Как быть??
Борис
Вот все здесь поливают друг друга грязью.Скорпион-стрельца,стрелец-козерога и т.д. А я Водолей! И я поуши влюблён в девушку Скорпиона.Люблю её за то,что она просто есть....Так что хватит ругаться...Мы те,кто мы есть....
Lerra
Сообщение было удалено
6 лет разница была, первый раз было больно, второй раз просто поняла, что так надо, иначе будет хуже, нет будущего у отношений и все. потом старалась просто не видеть его, не слышать о нем, с глаз долой из сердца вон. еще не сразу готовы расстаться со своей свободой, мой брат тоже водолей, впервые серьезные отношения и брак в 27 лет. Спустя пару лет после первой любви встретила еще одного водолея, как будто дали шанс исправить ошибки прошлого, но дело в том, что ничего не чувствовала, как раньше, просто сделала ручкой спустя какое-то время. Сейчас у меня МЧ-близнецы и несмотря на то, что пишут много плохого о них, он меня любит, очень, и я его. Вообще воздух предпочитаю или огонь, вот так тянет к ним.

Считаю, что отношения должны отдавать ароматом не страданий, а счастья. А любое чувство можно и нужно переболеть! Ведь кто знает, что еще готовит нам судьба? )
Под счастливой звездой
Я - Скорпион! Многое слышала в свой адрес: Гадина, Зараза....

Но почему-то я просто обажаю подобные комплименты в свой адрес))) Люблю провоцировать людей, люблю срывать маски, питаюсь эмоциями, в основном - отрицательными. Люблю своих близких, но часто делаю им больно... Эмоции, как кровь для вампира - незаменимая панацея!!! Всегда говорю правду. Начиная новые отношения, вывожу партнера на откровенный разговор в духе "а тебе это надо???".

Вообщем, такая я и исправить еще никому не удавалось. Но, Боже мой! В каждом человеке есть как отрицательные, так и положительные черты характера. ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ!!!

А Любому яду найдется свое противоядие.
Lerra
Борис
Сообщение было удалено
Борис!О Борис!за это ты мне нравишься) скажи а ты что по отношению к себе от нее чувствуешь?чем она тебя так заманила?
манечка
притягательные магнетические люди, сильные натуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь ты *** завидуй на х молча!!!такого не бывает чтоб у скорпиона не было поклонников,наша сила внутри,мы притягательны умны и с интелектом!!!
Ну что сказать...Как подруга скорп лучший знак, среди моего окружения 3 девушки-скорпа, и я их просто обожаю. Они доброжелательны, незаменимы, довольно серьезны и верны...лучший набор)))

Но в отношениях... они ужасные собственницы, очень ревниые. Так же стараются занять сильную позицию и доминировать в отношениях над МЧ, что для молодых людей в принципе не выносимо. И их сильная энергетика отпугивает и отталкивает. Парням, я считаю, нравятся более мягкие и спокойные девушки
secret
Я тоже по знаку зодиака скорпион, кстати. Но какая разница, какое образование, место работы, внешность и так далее..? Я, лично, бы не стала об этом писать...Наверное, многое зависит от воспитания и от сформировавшегося менталитета человека, но не от гороскопа. Я не считаю себя идеальной (у всех есть недостатки), не страдаю звёздной болезнью, а даже часто иду на различные жертвы ради близких и дорогих для меня людей, я всё готова отдать, лишь бы они были счастливы. Не соглашусь с тем, что скорпионы не способны искренне любить, хочу сказать, что они очень привязываются к людям, закрывают глаза на многие недостатки, порой нелегко, но забывают обиды, а любви отдаются полностью...В мире полно дураков, предателей, преступников, лжецов, завистников, но это никак не зависит от знака зодиака, не зацикливайте так на этом своё внимание)))
Наталия
Привет. Если вам интересно узнать о девушках под знаком зодиака скорпион, то могу немного рассказать о себе. Возможно вам это будет интересно, ведь скорее всего нас ( скорпионов) многое объединяет. К тому же пару моих знакомых.которые фанаты астрологии и подобного рода видами хобби , утверждают,что я ТИПИЧНЫЙ скорпион. так это или нет решать не мне.

для начала немного опровержений. Глазами пробежалась по выше написанным комментариям и не удержавшись посмеялась))1. "Скорпионы не умеют любить" - Это не так. И вообще, какое значение имеет знак зодиака, если речь заходит о любви ? Я полюбила человека с первого взгляда и не смотря на все трудности верна ему и предана. Ради любви готова на все. А за людей,которые мне дороги порву.

2. "Скорпионы тупые" Так же как и в случае с любовью. Знак зодиака разве играет роль в развитии интелекта? Я увлекаюсь самопознанием,самосовершенствованием ,философией. Обожаю читать и открывать для себя новое. Пишу стихи отлично разбираюсь в людях. Тупая?) Думаю ,что минимум "неглупая".

3. "Скорпионы-эгоисты". Скажу так - а кто из нас не эгоист? Хотя бы чуть-чуть,хотя бы иногда, пусть очень редко. каждый из нас проявляет эгоизм. То,что именно скорпионы эгоисты эгоистов - это не так. Я не считаю себя эгоистичной ни в ком разе! Даже наоборот - мне доставляет удовольствием думать о других и помогать им.

Пожалуй на этом я остановлюсь. Опровергать глупости,которые здесь понаписали слишком долгое и нудное занятие. Приступлю к рассказу о себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Считаю главным в жизнь - Любовь.Обожаю секс. Развратная.Преданная и заботливая. Обожаю резкий запах духов ( Coco Chanel Mademuaselle & Angel ou Demon ). Цвета в одежду предпочитаю - черный,белый. Ногти всегда крашу красным. Сама брюнетка. Жанр фильмов - ужасы. Музыка - ***,рок ,реп. Нормально отношусь к наркотикам Курю. Взгляд на жизнь и отношения схож с мужским)) Кстати многи чисто мужские занятия мне по душе. Стрельба,вождение автомобиля, футбол.) Кстати у меня очень развита интуиция. Порой могу даже предсказывать некоторые вещи и знаю ,когда человек врет. будут вопрос, задавайте=)
Нона
медуза
Сообщение было удалено
Это правда. Я не скорпион, но с их прижимистостью знакома. Да, для близких не жалеют ничего (скорпион - знак самопожертвования, не забывайте). Впрочем, и к окружающим проявляют не такое неисправимое скупердяйство, как, например Тельцы. Вообще, я заметила у Скорпионов одно хорошее качество: если они хотят чего-то (новую мебель в дом, компьютер, меховое пальто), то обязательно накопят! В этом им нет равных. Редкий Скорпион согласится жить в халупе, рано или поздно он доведет до ума свое жилище (если только не алкоголик какой-то и не л*дь последняя - такие тоже бывают, тут уж извините).
Нона
медуза
Сообщение было удалено
медуза
У меня проблемы с силой воли, я человек несерьезный во многих важных вещах (не во всех конечно), мне сложно довести начатое до конца...
медуза
У нас есть 1 только плюс: если мы любим, то всем сердцем! От нас можно только ждать верности, мы будем мужику в рот смотреть и любя делать, все что попросит (в т.ч. и в сексе
Тут Скорпионы делятся на два лагеря: те, кто действительно не купится и те, кто и за бутылку пива отдастся. Все зависит от уровня развития. Если Скорпионша находится на уровне "тарантула" и "ящерицы", то будет жутко завидовать другим девушкам, которых водят по кафе и ресторанам, и на этой почве попытается воспроизвести сценарий, радуясь что и на нее обратили внимание.

Я где-то читала об этом качестве Скорпионов. Они быстро загораются идеей, но и быстро гаснут. Вот поэтому им нужны такие друзья, которые будут поддерживать их энтузиазм, при чем не просто на словах, но и на деле, трудясь в одной упряжке.

Странно, но многих мужиков это и отталкивает. Хоть какая Скорпионша не была сильная, но я самолично наблюдала, как такая вот дерзкая и ядовитая хвостиком бегала за одним парнем (ее парнем). Долго это не продолжалось... Думаю, не стоит забывать ,что Скорпион - водный знак и поэтому ему свойственен патологический страх одиночества, страх остаться покинутым.
Нона
Наталия
Сообщение было удалено
А я считаю, что все Скорпионы всегда думают о своей ж*пе. При чем, это похоже не на эгоизм,а на какое-то внутренее волнение. Если вопрос встанет: Скорпион или его друг, Скорпион или общее дело. Скорпион себя не обделит. Так что говорить: "а кто ж не эгоист?" не стоит. И потом, Скорпионам все время кажется, что против них плетут козни, их обсуждают, недолюбливают... Короче, параноят постоянно. С такими мыслями предавать, да и просто подводить, людей становится проще - вроде как мстишь. Только, вот окружающие часто даже и не подозревают ЗА ЧТО вся эта вендетта.

Иногда создается впечатление, что в глубине души Скорпионы ненавидят всех людей. Может, от того, что не видят в себе того, света, что есть в других? В душе развитых Скорпионов одна темнота, в душе неразвитых - одно г-но.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова