Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Юлия, не мечите бисер перед..оппонентами.Каждый отписавшийся здесь судит по своему окружению, а окружение у всех разное.Вот товарищ Странник привел хороший пример: "Ничто входящее не оскверняет человека но исходящее оскверняет его" только на заметку я бы посоветовала его взять не только Скорпионам, а всем язвящим и унижающим вне зависимости от ЗЗ.
Прочитала и диву далась, какие мы все нехорошие да ядовитые. Вот только вопрос назревает, откуда в ваших словах столько яду. И чем вы тогда лучше нас в таком случае?
Ну ладно, проехали...
Я сама скорпион, много общалась с представителями своего знака и прекрасно находила с ними общий язык. Просто мы не подпускаем человека близко, если ему не доверяем. Язвительные - да, ядовитые - безусловно. Мания величия, присутствует, вот только если бы у нас оной не было, мы бы себя заживо съели за то, что такие несовершенные, всё это защитная реакция и не более того, вот только беда других знаков, которые нелицеприятно отзываются о нас в том, что они смотрят на поверхность, и не пытаясь заглядывать глубже. Я не скажу, что у меня много друзей, я избирательна в отношениях, но мои друзья, хоть они и разных знаков зодиака, принимают меня такой, какая я есть, влюбчивой, ядовитой, немного завистливой и безбашенной, но не смотря на все мои недостатки, позвони мне в четыре часа утра, когда к семи на работу, если у одного из моих близких беда, я не задумаюсь ни секунды, оденусь и побегу помогать, чем могу, даже если позвонила подруга, которую парень бросил, примчусь, даже на работу забью. Близкие люди - важное, остальные серая масса на которую мало обращаешь внимание.
Юлия
[2142588960]
А я вот завистливости за собой не замечала,а подозрительность и недоверие есть,и мнительность
Юлия
[2142588960]
А сестра моя двоюродная, так та оч завистливая,всегда поражалась ей.Мы с ней в чем-то похожи, в основном в ядовитости,упорстве,семижильност,но во многом оч разные.Думаю,что сильно влияет годовой знак.
Скорпионка
[1477078508]
Думаю, основная схожесть в том, что все мы обладаем очень сильным характером и имеем адекватную самооценку (но не самомнение), из-за чего собственно и складывается мнение, что мы - высокомерны и чванливы. Просто исходя из личных представлений и убеждений нам не особенно интересно, что думают по поводу наших скромных персон окружающие:)
Девочки,как вы справляетесь,когда любовь у вас в сердце по полной,но приходиться отпустить любимого(Не знаю,что и делать,то тоскую,умираю.То думаю всё,отпускаю,то снова желание бороться за него,блин.Измучилась уже.
Кисюня
[200782369]
люблю скорпиончиков! секси и умнючие. единственный знак который может меня (овна) достойно вывозить)))
Обычно стараюсь отвлечься на кого-то или что-то другое, в такие моменты, стихи складываться начинают, выложишь все мысли на бумаге, вроде как даже легче. Ещё убеждать себя начинаю в том, что это не настоящая любовь и вообще, всё впереди...
Юлия
[3466911684]
Стихи писала)Убеждаю себя в день по нескольку раз,что все равно расстанемся,не сейчас,так позже.И это факт,есть объстоятельства,но хочется продлить это пока возможно,мазохисты мы все ж в чем-то)Недостатки в нем искала.и вижу их,а всё равно мне.Эх,отвлечься бы на кого,ток не цепляет пока никто((а без этого не хочется отношений.Поняла,что у меня в любви разума совсем нет,ток-Алчу и Вожделею,Хочу и Буду.Добиться бы как-нибудь чего хочу,а победителей не судят))-эт основная мысль,вторая-закроется одна дверь-откроется другая,но первая пока сильнее)Эх,не любим мы сдаваться)
Юлия
[3466911684]
Кисюня,у меня сестра родная овен,так у нас с ней полное понимание)к ней тоже подходит и умная и секси))А что значит вывозить?)
Chica caliente Espaolas
[213839104]
Я скорпион и тоже этим горжусь.Я ревнивица,но не до паранои.Могу прощать парня если он обернётся на другую девушку,но я так сделаю:использую и кину-я должна быть единственная.Но при мне парни пока не осматривались на других,всё внимание на меня.С парнями скорпами низачто мутить не буду,сексом можно зянятся(это будет што-то:D)но никаких серъёзных отношений...Злопамятна,завышена самооценка до усрачки(и мне это нрав),по крайней мере это лучше чем занижена.При встрече со мной мужики говорят:тихая,скромная,весёлая,но не очень общительная а как узнают так с ума по мне сходят:)))И считайте меня озабоченой,но я знаю практически всё в любви.Вобщем если вы ищете роковую женщину,романтичную девушку,то это мы.В юности девушки скорпы часто романтичны(практически всегда)
Нона
[3656381787]
[quote="Юлия"]Ноне:А кто у Вас его потом увел?Обычный кобелина,чем гордитесь?Или так хотелось поднять самооценку,что Вы тоже секси?)такая гордость сквозит,что у неё-то увела!/quote]
Если бы ты была не такой тупой, то вчиталась бы в то, что я написала. Не я его увела, а он сам от нее убежал... Потому что блядью была и приставучей прошмандовкой, которая требовала столько (нет, нет, не в сексе), что и сотой доли того не стоила. И вот незадача, всего того афигизма он в ней и не разглядел - закумарила она его. Любой мужчина выбирает себе женщину, так же как и женщина - мужчину. Что ж теперь, все кабели? Или вам, зедерганным скорпам парировать больше нечего???
Так же, как про женщин говорят: пока принц не объявился, можно и с простым смертным время скоротать, так собственно и у мужчин - свою женщину они ищут, но давалку под боком держут. Еще вопросы имеются?
Здесь уже писали, что не стоит свои недостатки проэцировать на других - вам дорогуша следует этому ВНЯТЬ! Комплексы у вас, милочка))) Так задегалась, что и пробелы не расставила между словами)))
P.S. Не ты ли случайно том шмаркой костлявой была? Ее, кстати, тоже Юлей звали :Р До сих пор с любимым (теперь уже с мужем) потешаемся с нее... И мне так ржачно читать все, что недоделанные скорпы о себе пишут))) Ну, да в интернете можно все, что хочешь накатать. А жизнь то другое показывает.
Юлия
[3466911684]
267. Нона-таких отстойных "женщин"редко встретишь.В реале накатила бы те по полной,чтоб не позорила жен пол.Хах,а вам видно с тех пор с мужем и заняться нечем,как о ней вспоминать))Эх,зацепила вас она все-таки)Есть более гадкий ЗЗ чем все скорпы вместе взятые-это НОНА-пошлые,грубые и примитивные.Давайте в игнор таких,девчонки,а в реале-башкой в унитаз.
Юлия
[3466911684]
Да,ноночка,уже с большой буквы к тебе ни-ни,сама не дергайся,а проведи работу над ошибками,а то так искрила,что до смешного афигизма-все кабели твои:)задегалась от них,бедная))эт тебе напоследок,чтоб не выпендривалась сильно)
Скорпионка
[1477078508]
НОНА, Аминь. Увела, убежал:) Вчитайсь сами в свой параноидальный бред.
А нам -то вообще какая разница кто там у вас к кому убежал. Трахайтесь на здоровье:) Главное мандавошек выводить не забывайте:)
Нона, Вы мне представляетесь рыночной бабой, которая ходит с огурцами на лице и бигудями на башке, смотрит сериалы и жует бутерброды, грамотная Вы наша:) пойдите рот промойте от своей блевотины, а то там у Вас такаааааая КАКА:)))
Скорпионка
[1477078508]
Юля, да нервы, нервы у нее ни к черту:) видать все же недостаток витамина ЕБЦ сказывается:) или недостаток головного мозга - тоже бывает:)
Ой, Нона-Нона, а Скорпа-то Ваша ни про Вас, ни про любовника бывшего и не вспоминает даже! А Вы все паритесь. К Дохтеру Вам надо срочно! К Дохтеру!
Нона
[2882533035]
ахахаха)))) вот вся эта ваша постятина и будет примером конченности и закомплексованости недоделанных скорпионов))))Хорошо, что здесь комменты не удаляются!
Вы просто существа ментально недоразвитые, с вас лулзы весь зодиак ловит, одни вы этого не видите. Вывидите себе мАндавошек из ваших параноидальных мозгов и не позорьте род человеческий.
Разгавкались "королевы" :Р
К дыбилке Юле: все кабели не мои. Если ответить нечего, а *** через край - пойди ***))))
К еще большей дыбилке Скорпионке: ты, милочка недотраханая (а вы скорпионы все недотрахом страдаете, потому как будучи существами ползучими и жутко примитивными, о другом подумать априори не можете), учись думать хотябы спиным мозгом!!! Та "Скорпа" до сих пор нечистоты из своих недр извергает (при этом периодически трахаясь с кем попало и зазывая на чай таких же прошмадовок, как и сама), от того и в шоке читать подобные диферамбы от таких опущенок, как вы. По вашим же комментариям видно, кто есть кто)))) "Хвалят, мама, люди нас! Вы - меня, а я -вас!" LOL Ну, да, кто еще похвалит, как не сами себя)))
Мне вас искренне жаль. Вы просто недоразвитые существа, которые подозревая об этом пытаются хоть как-то себя успокоить. Благо есть интернет))))
Нона
[2882533035]
кстати, заметила, что вы не на один вопрос не ответили, что люди задавали (даже на вполне нормальные). Потому что аткому говну ответить нечего, только мусолите свою псевдо класность и блевотиной брызжите (которую выдаете за свой яд). Что ж вы так, игнорите претензии других (нет, нет, не мои) - интеллекта не достает обосновать особенности своей личности??? А потом ноются: "нас никто не понимает!!!" Там понимать нечего))) Отброс, который периодически воняет - и люди это вият.
Максим
[3656381787]
Нона, зачем же вы их так....обрили агрессивно??? А ведь та грамотно начинали.
Одно хорошо, вы женщина поэтому вам не скажут что какая-нить скорпиошечка вас бросила (похоже у них один ответ на все). так сильно хочется верить, что все злятся что скорпионы их бросают, это видать от того что бросают так часто их... короче, бла-бла-бла...
при доказывании чего то скорпионам, появляется впечаление ,что борешся с мировым идиотизмом, того и стараешся так.
Кстати, информация к размышлению: ГОВОРЯТ, ЧТО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ЭКЛИПТИКА СМЕСТИТСЯ И СОЛНЦЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЗНАК СКОРПИОНА, А ЗНАЧИТ ПОД НИМ НЕ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ ЛЮДИ. ДЕВА, КАЖЕТСЯ, БУДЕТ "УПРАВЛЯТЬ" СОРОК С ЛИШНИМ ДНЕЙ И ВОЙДЕТ В СИЛУ (УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО) ЗМЕЕНОСЕЦ.
Юлия
[3466911684]
Нет,Максим,и скорпионов бросают,так же как и другие знаки зодиака,по разным причинам.Вас послушать,так ток скорп Г,а в других знаках этого самого нет.Вот нона,например,такой слог))Мне,как скорпиону далеко.Знаете,у меня многолетний круг общения,и эти люди любят и ценят меня,также,как и я их.Я никогда их не жалю,потому,что и они меня не обижают.Однобоко судите.Не те Вам скорпионы видно попадались.
Скорпионка
[1477078508]
Нон, ты рот-то промыла, а?:) и попу заодно подмой сходи:)))) Тут уже одна напрягалась и пукнула от своего напряга:) а НОНА наша просто *** на ветке по полной:))) Нона, воняет очень:) ОТ ТЕБЯ)
Для очень умной НОНЫ:)
Мне абсолютно все равно, что ты и тебе подобные организмы (по-другому тебя просто не назовешь) думают вообще и обо мне в частности (кстати, тебе думать-то есть чем?).
Я себя как любила, ценила, уважала, так и буду любить, ценить и уважать дальше. Что бы ты НОНИЩЕ тут не писалО. А еще НОНИЩЕ я замужем за любимым и любящим мужчиной, которого я ни у кого не уводила в отличие от тебя. И мне не приходит в голову обливать грязью "заэкранных" людей, которые относятся к какому-то ЗЗ. Так что НОНИЩЕ, я тебе советовала еще после 8го марта к доктору сходить. А ты так и не сходила. Результат на лицо. А точнее на твоей обосранной ***:)
НОНИДЗЕ, ты в следующий раз на нашу веточку с тряпкой приходи:) Г..авно за собой потом подтирать удобней будет:)
Скорпионка
[1477078508]
Хочется еще раз повторить свой вопрос:
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ на НАШЕЙ ветке? Что вам собственно тут надо? Зачем самодостаточным, уверенным в себе людям, которых никто не обидел, так выпрыгивать из штанов, доказывая, что вы - лучше Скорпиона и что этого знака вообще скоро существоать не будет?
Юлия
[3466911684]
Согласна,с скорпионкой,что ж нас всех так хаять и пытаться унизить,если вас никто не обидел? Вы наверно и в реале к скорпионам так,потому и в ответ получаете.Ясно ж написала-мы всегда даем отпор нахалам,значит просто дразните,а когда получаете-злитесь-в чем логика?Или наш яд для вас уж как наркотик?плохо без него?))Вот и Нонидзе,нет-нет а за дозой заглядывает))А и нам ить не плохо,скинем яд на неё,так и ближним нашим поспокойней)))Так,что нон,спасибки тебе))
Юлия
[3466911684]
Да,Скорпионка,хочу спросить у тебя: кто у тебя муж по гороскопу? Я так поняла вы счастливы:)))
надо же, самим не смешно?? а еще говорят ,что скорпионы ядовитые.. смотри не подавись словами )))
Юлия
[3466911684]
Тушкан,просто этот товарищ демонстрирует здесь отсутствие комплексов)Чес слово,по мне лучше комплекс,чем разнузданность.А вообще,думаю все эти нападки не слишком задевают нас,нам все равно какой энергией питаться-что позитив,что негатив,всё аккумулируем себе на пользу)такие мы вот вампирюги)позитив нас окрыляет,негатив позволяет скинуть яд)Просто люди не умеют с нами общаться.Добром и лаской от нас можно всего добиться,а вот продавить-дохлый номер.Вот мой сын-Рыба,эт так хорошо понял,хотя ему всего 8)и добивается от меня почти всего))
Максим
[3656381787]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, нет Юля, уродов везде хватает, здесь я согдасен. Но, поверте, такие глухо-немые к замечаниям в свой адрес остаются только скорпионы. Впрочем это не было бы такой проблемой, если бы не тот факт что сами скорпионы очень туго умеют понимать других людей, скорее требуя от них понятия, принятия и подчинения. ИМХО
Скорпионам нужно понять, что все люди нужны - и слабые и сильные... и все люди равны (уж перед Богом точно). А то чем занимаются скорпионы, превознося себя - это грех, так нельзя. Конечно, жить с таким настроем проше, НО подумайте о душе.
Кстати, когда Бог решил послать на землю своего сына, он сделал так что тот родился под знаком козерога (не скорпиона замедте). Вам бы поменьше спеси и желания задавить всех, только потому что вам хочется быть первыми, лучшими и т.д. Вы не одни такие и только Бог в праве решать, кто чего достоин.
З.Ы. Я не козерог)) Это просто пример про иисуса.
Максим
[3656381787]
Хм, Иисуса*
а на счет Ноны, кстати, мне показалось, что она и сама-то скорпион :))Вот и решила "подпитаться"...
тушкан
[1905609807]
максим так кто давит-то?? Я вот щас читаю и удиляюсь, получается монстр какой-то! Я сама скорпион, и я общалась с 3 скорпионами девушками, и все 3 абсолютно разные. Одна- простая, к ней все люди тянутся; вторая-сучара высокоменрная и правда любит надавить на слабых, ее я сразу послала и не стала общаться; А третья- очень общительная, шустрая, все успевает, норм чел.
Юлия
[3466911684]
Знаете,полностью согласна,что люди разные нужны и люди разные важны)и перед Богом все равны,и слушать скорпионы умеют,и казнят себя,когда не правы.Может не все. Если Вы читали,то ипостаси скорпов от самого назжего развратника до почти святого.Говорю,не те скорпионы Вам попадались.Это знак саморазрушения и возрождения,подумайте об этом)Я,когда косячила.потом так переживала,а потом возрождалась,и реально становилась лучше)Всегда,в любом сообществе есть Альфа и Омега.А вот например по мании величия с девой не сравниться скорпам)но не все девы так явно демонстрируют это и упиваются собственной непогрешимостью.В них это есть,но кто-то умеет обуздывать себя,а кто-то распускается.Вот Вы тоже однобоко судите,неужели у нас нет достоинств?А не думали,что нужны такие люди,которые в случае чего не станут ныть и жаловаться,а потащат на себе,и будут ещё и других вдохновлять?В моей жизни такое часто происходило,ну,конечно есть и побочка,как оборотная сторона медали.Кстати,скорпионами тоже рождаются по воле Божьей,к чему бы это?Да,мой асцендент-Козерог,а у ноны мож скорпион))
Юлия
[3466911684]
Вы не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить!Это к тому,что подход и понимание нужно.Надоели разборки,давайте уже по теме_какие мы девушки скорпионы,а то только гадости одни. Вот попробуйте, например,изменить козерогу,всё,до свидания без разговоров,не простят!ошибка,не ошибка,не важно)Если вы дали повод скорпиону усомниться в вашей верности-знайте,ваша девушка превратиться в супер сыщика,и докопается до правды,и тогда держитесь,варианты возможные даже озвучивать не буду)Но только представьте,что твориться в душе в этот момент,её просто разрывает боль)чтоб не разогнаться на авто и не въехать в стену,приходится оторваться на обидчике.Одно дело факт измены сам по себе,пакость и предательство,но меня например просто распирало от того,что из меня ещё и делают дуру)Скорп может остаться с вами,если любит,но вы должны знать,если любите,придется зализывать раны,долго.Не давать больше сомневаться,демонстрировать любовь и преданность,и горькое сожаление о случившимся,терпеть вспышки.Ну это если любите,и хотите быть с ней.Но не прогибаться совсем,здесь тонкая грань,иначе потом уважения совсем не увидите.Сложно?да,а зачем изменяли?Можем простить,но поверьте,это трудно дается.Резюме-не изменяйте скорпиону,а если уж,то талантливо.Потом нечего пенять на бешенство скорпа,ну не может он по другому,себя тогда ужалит)
Скорпионка
[1477078508]
Юля, у меня муж скорпион и сынуля наш тоже скорпиошем родился:) и даже свекровь тоже скорпион:) и мы вполне ладим. А муж - просто золото. Не без недостатков, конечно, но у кого их нет?
Скорпионка
[1477078508]
Я с Юлей очень согласна. Предательство не простим. Если любим - то преданней нас не найдешь. Но и подлости в нас тоже немало, отрицательных качеств - мститильности, например, неумения прощать, мириться с недостатками других, властности. но тут я больше склоняюсь к тому, что знак зодиака здесь играет незначительную роль. Все в большей степени зависит от воспитания и уровня развития человека.
Нона
[3656381787]
Максим
Сообщение было удалено
Максим
Кстати, информация к размышлению: ГОВОРЯТ, ЧТО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ СОЛНЦЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЗНАК СКОРПИОНА, А ЗНАЧИТ ПОД НИМ НЕ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ ЛЮДИ
Юлия
Вот и Нонидзе,нет-нет а за дозой заглядывает))
Юлия
А и нам ить не плохо,скинем яд на неё,так и ближним нашим поспокойней)))Так,что нон,спасибки тебе))
Вот именно Максим, когда с мини на их языке разговариваешь (быдляцком, тобишь) они чувствуют себя на "своей территории" и начинают нести бред собачий, думая, что захаяли оппонента (в основном тем, что "перекинули на него своих мандавошек" :р), а когда нормальным языком описываешь их сраный характер, то тут совет один: "К врачу!" Беднинькие чувствуют, что ответить толком не могут, вот и бесятся)))))
А с этого места поподробнее, если можно. Неужели вселенная избавляется постепенно от такого мусора, как Скорпион???!!!
Как-то странно, но твоя доза и не ощущается вовсе... Или фантазирование на тему: "А как я ее!!!" греет твой заторможенный мозг, который не может придумать ни одного достойного ответа? Не знаю как у тебя, но такое впечатление, что за дозой прихожу я (и не скорпион, вовсе (слава Богу!) Есть в этом странное удовольствие - чмырить лохов.
Ну, вот сама и призналась! А то все: мы хорошие, добрее нас нет, ближних любим... Милая юлечка, все дети добиваются от родителей того, что им надо лаской - они по другому не умеют. Попомни мои слова, когда твой Рыбка вырастит, убежит от тебя если не в другой город, то в другую квартиру точно.
Барышня, вам лечиться надо. Впрочем, вас скоро совсем не станет (да, Максим?) и не кому будет в приступе дыбилизма и аутизма людей об унитаз бить.
"Когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки".
У припизденных скорпионов аргументы и не начинались! :)) И докажи теперь, что это не самый отстойный знак.
Юлия
[2142588960]
Скорпионка,как интересно)столько скорпов в одной семье,и мир))точно,от уровня развития всё зависит)
Юлия
[2142588960]
Нон,кумарит все ж тебя)но не дождешься))слезать тебе пора,а то дозняк твой вырос непомерно)
Юлия
[2142588960]
И бить об унитаз тебя никто не собирался,так,купнуть пару раз,чтоб остудилась)
Юлия
[2142588960]
Максим,а нона апеллирует к Вам,как к соратнику по ненавистничеству к скорпионам)сомнительный для вас тандем
Юлия
[2142588960]
Скорпионка,я прощала измены,но мучилась очень)любила,отлепиться не могла,и с ним не могла и без него.Потом всё равно рассталась,но если б он реально осознал тогда,могла бы отпустить негатив со временем.Он осознал,но ток поздно.
Рыбка
[1283126349]
Нона, как быстро вы расчленили Скорпионов) Жестоко, хотя возможно вы правы... Наивность и убежденность в силе и превосходстве скорпионок надо лечить) Умные девушки обведут Скорпионок вокруг пальца в два счета, а ваши мужчины окажутся в чужих мягких лапках, правда с коготками.. спрятанными до поры) а не в ваших неотесанных клешнях)
Юлия
[3466911684]
Реально,пора ветку переименовать в "скорпиононенавистники" Даже такой словесный понос,как у ноны вас не коробит.За что ж меня так любят и ценят мои друзья,блин(( и ведь все не скорпионы.Рыбка, у меня 4 подруги рыбы-мы душу в душу,люблю их,и это взаимно,многолетнюю проверку отношения прошли)и с ноной бы ни-ни не стали корешиться,западло б им было,вы наверно баракуда просто.Столько грязи от вас,не скорпионов..
Ия
[4112767250]
Рыбка, вернитесь из мира иллюзий в реальность.Свое от Скорпионов не уйдет, а то что нам не надо - берите, вцепляйтесь своими скользкими и холодными плавниками, ой, пардон, лапками.
Скорпионка
[1477078508]
К НОНИДЗЕ:
Чмырят тут только ТЕБЯ:))) так шо айда к нам, НОНА:) только чур с чистой жопой:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионка
[1477078508]
Девочки, нас тут хают те, кто в реальности подобрал брошенных нами мужиков. Ну, и представьте, каково это подобрать то, что до тебя бросила другая (или кем пользовалась другая)? Что можно сделать или сказать, чтобы почувствоать себя не лошарой последней? А то ведь бывшей он не сгодился, а мне пригодился, что ж я лучше скорпионки какой-нибудь? Неее, это она плохая. Единственный выход для таких "дам" - обосрать его бывшую.
Скорпионка
[1477078508]
лучше=хуже
Рыбка
[4059102584]
Юлия, я даже вас никак не обозвала, если вы заметили) Нет нужды сражаться с кем-то. Я просто делаю так, как мне надо в этой жизни) Никакая я не Барракуда. Наверно))Только насмешили коменты в этой теме. Не ваши лично, а ваших "собутыльниц")) Только в пьяном бреду бабы становятся такими базарными и злыми, как маленькие назойливые собачата. Ложь и мнимые достижения прикрывают собственные голимые комплексы. Желаю вам духовного роста и гармонии. Гармоничные люди не бывают такими озлобленными. Это факт.
Скорпионка
[1477078508]
Юля, а я так понимаю, у вас отношения тоже со скорпионом? Это один из самых сложных, но очень ярких союза. Мне действительно многое можно было бы рассказать о них или о нас)) потому что я замужем второй раз и оба моих мужа - скорпиона. Оба союза совершенно разные. По многим-многим причинам. Даже всего не перескажешь. Я благодарна богу, за каждого из этих мужчин, потому что они коренным образом изменили мою жизнь. Но только второй муж научил меня любить и быть любимой. А может это просто судьба.