Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Рыбка, вас никто не обзывал. Над вами всего лишь пошутили:) Мы представьте себе, тоже делаем, думаем то, что хотим и плевать мы хотели на барракуд, нон, максов и всех остальных "несражающихся" с нами представителей зодиакального круга:)
А что касается "злобных маленьких собачат" и "событыльниц" - то, матушка, это как раз по вашему, Нониному, максову и др. адресу:)) вам так не кажется?:)) это вы залезаете к нам на ветку и ни с того ни с сего нападаете на нас. А когда вам указывают на ваше место вы вдруг обижаетесь:)) По мордам-с получать не нравиться или вам всем так правда глаза колет?:) грамотные, гармоничные, неозлобленные, культурные вы наши:))) Что вам мешает гармонично развиваться, не трогая наших собратьев, а?
Скорпионка
[1477078508]
Знаете, очень понравилось ваше высказывание: "гармоничные люди не бывают такими озлобленными" Именно к вам всем это высказывание и относится. И вот это точно неоспоримый факт.
Нона
[3656381787]
Ия
Сообщение было удалено
Рыбка
Нона, как быстро вы расчленили Скорпионов) Жестоко, хотя возможно вы правы... Наивность и убежденность в силе и превосходстве скорпионок надо лечить) Умные девушки обведут Скорпионок вокруг пальца в два счета, а ваши мужчины окажутся в чужих мягких лапках, правда с коготками.. спрятанными до поры) а не в ваших неотесанных клешнях)
Ага, от Лолиты (скорпион она тоже) Саша Цекало ушел и с концами. У него уже семья, карьера - все налажено, а Лола до сих пор сопли по сцене размазывает. Что ж она его не удержала??? Скользкий, наверное (Рыбы, как ни как).:))
Читала где-то, что мужья скорпионш предпочитают ночевать не дома - в коммандировки уезжают, берут ночную смену, да что угодно, лишь бы дома поменьше находиться. Да, наши "королевны" и сами признают, что командовать любят мужиками, посему им в мужья только слобохарактерные особи попадаются, нормальный мужчина с быбой-скорпом жить не будет. Будет, сожительствовать, может быть, но жениться не женится, а то и мужом гражданским называться откажется - потому что западло:)))) А то, что муж скорпион - брехня трепла, как и четыре подружки-Рыбки, LOL! Мужчина-скорпион скорее с женщиной-Рыбой свою судбьу свяжет (потому что мягкая и понимающая), чем с пароноидальной мужиковидной бабенцией-скорпом. Факт.
Ложь, ложь, ложь... Все ваши доводы и яйца выеденного не стоят. Впрочем, чему удивлятся? У душевно-недоразвитых скорпионов два вида "ведения дискуссии" - врать и наезжать. Ну, ограниченные, же!
Скорпионка
[1477078508]
Нона, когда же вы успокоитесь, наконец?:) вам самой от себя не смешно? Вы самозабвенно доказываете что-то самой себе, спорите, унижаетесь перед нами. Причем, чем больше пыхтите, тем больше сами себе противоречите. И, никак не можете понять, что ваше мнение никого, кроме вас самой не колышет:) Радуйтесь жизни, тому, что у вас есть, мужичонку своему, быту налаженному (если они, конечно, у вас есть:) А вы как чайник пыхтите здесь, вон уже вся выкипела и нас смешите:)
Скорпионка
[1477078508]
Девочки, я считаю, что пора заканчивать метать бисер перед свиньями. С нашими "тетеньками" все понятно без слов. Давайте лучше о нас любимых и о наших любимых. В конце концов ветка именно для этого была создана. А склочницам, завистницам, и просто глупым теткам лучше обратить внимание на другие веточки:) может там они произведут больший фурор:)))
Рыбка
[1283126349]
Скорпионка, да успокойтесь, не паникуйте) никто на вас не нападает)) чтож вы преждевременно такую оборону включаете?)) видать это единственная ваша реакция на все случаи жизни-параноидальный страх выпускает иголочки)) Расслабьтесь. У меня самой мужчина-Скорпион и он чудесный) Нет у него ваших престижных качеств: лжи, мании величия и паранойи. Так что к знаку Скорпион в целом отношусь очень положительно) Советую вам поработать над своими комплексами и страхами. Успехов в труде)
Юлия
[3466911684]
Скорпионка,отлично сказано))И не стоит на их языке с ними,они ж за дозой,а мы их кормим( Муж у меня был дева,не айс совсем. Все,что про них написано здесь:http://fishki.net/comment.php?%20id=32376 -ему полностью соответствует,прожили много лет,а зря,надо было раньше мне уйти. Но мы в любви очень терпеливые,к сожалению в моём случае(( Сейчас я в отношениях с козерогом, мне очень нравиться))) настоящий мужчина, с ним держишь себя в рамках и только хорошее в себе культивирую)) И это так от души)Так нравиться,что побуждает меня становиться лучше)один мой друг однажды сказал:"Я расстался с ней,потому что понял,что не люблю" "А как понял?" "Я понял,что не готов меняться ради неё" Вот так,считаю,что это соль)Жаль,что с этим козером придется расстаться потом((есть объстоятельства, но это не жена)Но по мне- лучше сколько то,но с любимым,чем в пустоте.
Юлия
[3466911684]
Рыбка,а вы попробуйте дать ему повод для ревности)или его в таком формате жизни поучить, и нону,как соратницу представить,которая вас так порадовала.Думаю,что как и я, на одном поле с ней бы не присел. А так вам лучше дружить с нами и поспрашивать,хоть мы и не мужчины,но тож скорпы,не заблуждайтесь,общего много.Уверена,что и ваш любимый нону, и прочих нападающих отбрил бы так,что мало не показалось. Это в инете вы себе позволяете,а в жизни всё решилось бы гораздо быстрее, и не в её пользу)Знаете,и мой мужчина считает меня замечательной))Мы вообще то-замечательные)Для тех,кто нас любит и не унижает,хоть и не без тараканов. А Вы без них,что ли? Я думала,нимб над головой ток у дев))
Юлия
[3466911684]
А защищаемся-да,много и бывает без повода,эт потому,что душа у нас чувствительная очень,оберегаем мы её.Если не знали,то учтите,у вас ведь скорпион))Это ЗАЩИТНАЯ реакция,уясните,люди, а не от зла,а вы нас просто провацируете.Нападаете ВЫ.а потом кричите-скорпы плохие.Вот подразните питбуля,а потом подайте в суд,дескать,чуть не сожрал,собака такая)Не будете же)
Ия
[4112767250]
Нона
Сообщение было удалено
Нона,смешная вы, ей-богу!Нравится вам так думать, обобщать - да на здоровье.Главное, пишите, радуйте душевно-недоразвитых и ограниченных)))Единственное, что хотелось бы вам пожелать на прощание, так это поменьше злобствовать, это ведь и на внешний вид влияет.
Юлия
[3466911684]
А про нону,прям мысль не оставляет,что врет она всё. Не к ней от скорпиона ушел,а наоборот.Иначе,откуда такая ненависть к девушкам скорпионам
Юлия
[3466911684]
А командуем мы ток слабыми мужчинами,а сильных уважаем и любим и холим и лелеем)Хотим под сильного)и они хотят,ибо тогда ещё сильней становятся))прост не всегда сразу находим друг друга)
Рыбка
[1283126349]
Юлия, мне не нужно ничего спрашивать о мужчинах, я итак все вижу и знаю) Скорпионы ни чем не отличаются от других людей, эта ветка вам наглядный пример) Я смотрю в натальную карту, а не на солнечный знак. Да и после этого остаюсь при мнении, что мы все люди, а не знаки. Однако девушки Скорпионы сильно внушаемы и обидчивы к тому же, старательно пытаются соответствовать прочитанным характеристикам. Вот что забавно. Система обороны слишком явна. А сильные люди не обороняются. Они скорее в нейтралитете. Или нападают, причем вынужденно обстоятельствами, а не ради защиты себя и самооценки. Нужно учиться отделять зерна от плевел. Мой Скорпион научился.
Скорпионка
[1477078508]
Рыбка, вы склонны выдавать желаемое за действительность. Учитесь смотреть на мир реальнее и видеть то, что есть на самом деле, а не то, что вам хочется. Такое ощущение, что вы пребываете в мире стереотипов, грез и фантазий.
Скорпионка
[1477078508]
Юля, согласна, что мужчины нам нужны сильные, об слабых просто ноги вытирать будем. Кстати, говорят скорпионам больше всего раки и козероги подходят. Но я почему-то замуж только за скорпионов выхожу:)
А вот свекровь моя - скорпионша третий раз замуж вышла:) Потравим так сказать Нону (хотя она все равно скажет что я вру). Первый раз за стрельца (но он пил и она спустя 8 лет его бросила), 2ой раз - за козерога (прожила с ним в браке пока он не умер), а сейчас живет с овном (и это при том что ей 61 год!). Он отец лучшего друга моего мужа и наши семьи переплелись просто:)
Скорпионка
[1477078508]
Про самозащиту: мне кажется вообще, что это естественная реакция человека, инстинкт больше. У меня это похоже на желание поставить оппонента на место, показать ему кто он есть. НО! Всегда признаю свою ошибку, промах, если они действительно были. Посыпаю голову пеплом в таких случаях. Иногда могу просто глумиться над глупыми людьми, куражиться, наблюдать как они реагируют. Кроме того скорпионки очень терпеливы (в смысле могут долго ждать), целеустремленные. Хозяйки хорошие, заботливые матери, при том, что у нас и карьера бурлит, успеваем все. Среди моих подруг, стрельчиха, водолейка, дева, тельчиха, ракиня, львица. Всех их люблю. Без подружек не мыслю жизни. Сынуля скорпик. Упертый, целеустремленный, вспыльчивый, контролировать себя пока не умеет. внешне очень похож на отца, по характеру - я. Отца обожает, а он его.
Скорпионка
[1477078508]
И все же, может хоть кто-нибудь ответит почему мы вызываем у вас такие негативные чувства, но вы все равно ищите возможности с нами пообщаться?:) Что вас всех сюда привело, Нона, Макс и Рыбка:) очень любопытно просто. Ведь наверняка у каждого из вас своя история.
Рыбка
[1283126349]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, что сказали?) пытаетесь обвинить меня в стереотипности и фантазиях, являясь настоящим их носителем и приверженцем!) Вы, опираясь на глупые книжки хотите убедить себя и всех в собственной непобедимости)))) это реально забавно))) привело меня сюда ваше чувство юмора)) надеюсь вы не в серьез пели себе такие диферамбы) вобщем-то больше ничего интересного, по сему отчаливаю)
Ракушка
[1477078508]
Лучшая подруга - скорп. Умная, стильная, муж, работа, ребенок, все вроде при ней. Язва правда бывает ужасная, но тогда,когда нужно дать отпор или просто под горячую руку ей попали. Первая ни когда опускать человека не будет. если человек к ней сдобром,то всегда поможет чем сможет. Муж у нее болел сильно,так она с работы за ребенком,потом к нему в больницу каждый день. И это когда сама и любовников и мужа если захочет сменить может, так как кавалеров у нас обеих хоть отбавляй) Так что не обижайте скорпушек, они - классные!
Скорпионка
[1477078508]
Ракушка! Вы как луч света в темном царстве" Спасибо вам огромное за добрые слова:)
Скорпионка
[1477078508]
Рыбка:) книжки я читаю и много, только совсем не астрологические:( и я вас ни в чем не обвиняла, а посоветовала вам. И видимо попала в самое яблочко:)) Рада, что вам мои диферамбы понравились:) Всего хорошего и удачи:)
Наташа
[4001805411]
Такой "плохой" знак, но почему тогда вы так много его обсуждаете? Плохая реклама- наиболее эффективная!!!
Рыбка,конечно мы не знаки,а люди))Но вот была на некоторых ветках здесь,читала представителей знаков и о них,сравнивая со своими знакомыми-прям как под копирку,с поправкой на воспитание и интеллект. Речь идет о темпераменте и свойствах натуры,а также реакциях.Обидчивые мы-да,но вот козероги,например,гораздо более обидчивые))Внушаемые?Про себя так не скажу,а вот мнительные-эт точно.Сила скорпионов в целеустремленности и несгибаемости даже тогда,когда полный п..вокруг.А про защиту,вспомните Ахиллеса,такой большой и сильный парень был,а и у него слабое местечко нашлось)И мы про своё знаем.Нам как раз чтоб оставаться сильными,самооценку терять нельзя))А люди от людей очень отличаются,если не иметь ввиду,что мы все едим,спим,рожаем и тп. И подход к любому-индивидуальный нужен,ну а гороскопы просто вычленяют типаж и некоторые жизненные восприятия.Вот интересно,если вы всё знаете,зачем вообще на ветку девушки-скорпионы зашли?
Юлия
[3466911684]
Вот мне кажется,что весь сыр-бор из за слов автора:"Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные" Девушки других знаков обижаются,что они как бы менее сексуальные.И в гороскопе это прописано.У меня есть несколько близких друзей-мужчин,прошу заметить,что именно друзей,и у на бывают очень откровенные разговоры.Они мне говорят-с тобой,как с парнем можно говорить,только лучше)Так вот,с одним возникла тема поведения женщин в сексе,мне было оч интересно,я потом и других на эту тему вывела.С женской стороны были заявлены-близнецы,рыбы,стрельцы,девы,тельцы,скорпионы.У всех свои достоинства нашлись,но вот по открытости и ЕСТЕСТВЕННОСТИ страсти лидируют скорпионы.Спрашиваю про скорпа-что,стонет как-то,кричит?"Совсем нет,но таак дышит и дрожит,и взгляд такой,что в голове уже кончаешь,и всё всё ей нравиться,всё для меня,при этом ей так в кайф,видно это"))Поясню-не изображая Чичолину,являемся по сути)А так мужчин смешит наигранная страсть)Ток один отзыв о скорпе в этом смысле был не айс.Прошу не обижаться другие знаки,нравитесь в сексе,речь шла именно о проявлении страсти.Один сказал словами Вешневского-не так я Вас любил,как вы стонали))И ещё один про свою скорпу сказал,что нравиться,что она хочет всегда и везде)и никакой головной боли у неё не бывает)
Скорпионка
[1477078508]
Девчонки, если мне правильно подсказывает моя интуиция, то зашли они все сюда, потому что бывшие их чудо-мужчин - скорпионши. И похоже они внутренне осознают, что проигрывают рядом с ними. Кроме того, подозреваю, что это не мужчины бросили скорпионш, а скорпионши мужчин. а Ноны, рыбки и т.п. их подобрали, так сказать объедки скорпионок:) ПОПРАВЛЮСЬ: это лишь мои предположения. А то тут в меня сейчас помидорами кидать начнут:(
Скорпионка
[1477078508]
Юля, подпишусь под каждым вашим словом, кроме головной боли:) у меня с первым мужем сплошная головная боль была:) хотя сначала мне казалось, что так люблю его. молодая 18летняя дурочка была, наивная. Выскочила замуж, думая, что первая любовь - это на всю жизнь. Даже детей бог не дал. хотя в браке 3 года прожили. А вот второй мой скорпионыч - просто сказка и в постеле и в жизни. такого взаимопонимания, переплетения душ, эмоций и мыслей...никогда такого не чувствовала. Хоть бы это всегда длилось.
Эх, какой сегодня денек замечательный! Сидим в офисе с коллегой, языками чешем, начальство в отпуск! А я отчеты сдала еще вчера и в инете зависаю...Красота. В мае сама в отпуск собираюсь. Может махнем куда с мужем и сыной. Щас на кнопочку нажму и поеду в бассейн,а потом за малышом к маме заеду:) Скорпионочки, мы самы лучшие, самые сильные и все у нас всегда будет в шоколаде:) по крайней мере мы выложимся для этого на все 100%!!!! и даже если у кого-то из нас сейчас полоса черная, мы точно знаем, что мы ее перейдем, перемахнем, переживем и рано или поздно окажемся на белой и пусть таких полосок в нашей жизни будет побольше!
Рыбка
[1283126349]
3абыла рассказать историю одной Скорпионши, которая нынче кричит, что все лохи,а она молодец)) Тетушка была замужем. По залету) Пожила, да загуляла от мужа, развел ее какой то ацкий женатик на передок. Она то конечно уже и планы состроила, даже мужу призналась в большой лубви к др. Муж честный, но брезгливый подал на развод. Однако! Любовничек, как оказалось разводиться даже не думал и юзал параллельно еще неск лохушек)) ни цветов тибе, ни лубви, во как вышло. Скорпа в ноги с поклоном к мужу, мол не уходи дорогой! Но.. Кому нужна дешевка? Не принял, как ни молила. Осталась толстушка у разбитого корыта. А теперь бывшего мужа и его девушку клянет на чем свет стоит) Освободился от такого счастья видите ли))
Скорпионка
[1477078508]
Ой-ой, одна история краше и трагиничнее другой:) Вторая Нона у нас на ветке:)) я ж говорю объедки скорпионш обсасывают. Все ж интуиция у меня что надо!
Рыбка, а у вас откель таки подробности будут? вы случайно не из числа тех лохушек, которых лубовничек юзал?:)) или может вы свечу над ними держали? или вы та самая девушка, которую скорпионша "клянет на чем свет стоит"? Вы со слов вашего МЧ все это знаете?:) если со слов МЧ - то шо он вам еще рассказать может?! ему ж рога наставили, длинные таки, ветвистые:))) он поди ими до сих пор за косяки дверные цепляет:) И то, что вы сейчас здесь - только доказывает насколько вы ей завидуете и насколько она вам небезразлична и насколько вы - ниже ее. И, скорее всего, и что самое главное, насколько она небезразлична ЕМУ, вашему МЧ. Видать у разбитого корыта не она осталась, а ее муж:) и смотрите как бы не оказалось, что ее бывший вас (ну, или ту девушку) юзает, пока раны свои зализывает. практика показывает, что рогатые мужья нескоро приходят в себя после душевных травм и находят новую действительно любимую спутницу жизни спустя многие годы. Мой первый муж (хотя у нас развод не проходил так бурно и не по причине измены) до сих пор в активном поиске:) Говорят уже много девок на его тропе полегло:)
И, кстати, вы ж вроде отчаливали или уплывали поспешно?:))) мы уже и не надеялись вас тут снова застать:) Мой вам совет, как и НОНЕ, забудьте вы про ваших толстушек, квартирушек и пр. живите вы своими МЧ и радуйтесь. Вы же сами себя накручиваете и жить спокойно из-за них не можете. Занимаетесь саморазрушением. А если уж вам всем так не ймется, то разберайтесь с ними не в нете, а в реале. А в нете без толку это делать. мы над вами всеми только посмеятся можем:) побольше вам радости и улыбок! а унас их с вами хоть отбавляй!
Нона
[3656381787]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Скорпионка
Мой первый муж (хотя у нас развод не проходил так бурно и не по причине измены) до сих пор в активном поиске:) Говорят уже много девок на его тропе полегло:)
Ну, то, что МЫ над вами смеемся - мой вариант происходящего. На свой ума не хватает?
Это потому, что у них ума хватает за него не выходить замуж, одна ты дура невостребованная нашлась, вот и повелась на него.
Рыбка, не утруждайтесь так)))) Если бы мы ерунду говорили, они бы так не парились. Вон уже и Наташа, и Ракушка, и Тушканчик появились - и все от одного человека, ручаюсь! Они же сами признались, что их сила в их самооценке, так что до последнего пургу нести будут. Вот представте, что станется с говном, если оно это признает! Как дальше жить? А жить ведь надо, раз родились)))) Скорпионы - самый человеконенавистный знак, малодуховный, нечувствительный (к себе - да, к другим - нет), общество таких не приняло бы, вот они и перекручивают ействительность.
Нона
[3656381787]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Скорпионка
грамотные, гармоничные, неозлобленные, культурные вы наши:))) Что вам мешает гармонично развиваться, не трогая наших собратьев, а?
Ну, это про вас, не про нас)))) Не нужно себе льстить:))
Ничего не мешает... Мы просто помогаем вершить вселенскую справедливость, стявя вас на место. Как сказала Татьяна из фильма "Черный ворон": "ЛОХОВ НЕ ЖАЛЕЮТ, ЛОХОВ УЧАТ". Думаю, космос нас за это отблагодарит (особенно если учесть, что он собирается от вас избавиться *Максим, где же вы?!*)
Рыбка правильно сказала, что любая вас вокруг пальца обведет. Нет ничего проще, чем вертеть завистливым и зависимым человеком.
Нона
[3656381787]
Что ж вы такие страстные Чукчелины, а у самих по несколько мужей, да и те изменяют (а вы беднинькие терпите, в сердце обида...)??? Я вообще заметила, что у баб-скорпов мужики постоянно гуляют. Вот ни у кого так сильно, как у них. Как же так?
Нона
[3656381787]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну, для них же любоффф - это ВСЕ! Сами же признались))) Так что охотно верю в эту историю :Р К тому же, она еще раз подтверждает, что все скорпы исключительно пи*дой думают.
Helga
[2337198345]
Нона, а Вы сами кто по знаку?
Гость- 252
[3656381787]
Юлия
Сообщение было удалено
пи*ди, пи*ди *** хD
Гость- 252
[3656381787]
Скорпионка
Сообщение было удалено
еслиб тебе было всеравно, соска ты еврейская ,ты бы тут ни писала пальчиками своими с грязными ногтиками ПОД КоТОРЫМИ Г-НО НАвеРНО)))))))))))))))))))))))))))))
юлька в носу колупается а ты в опе своей жыдовской бугагагага!!!1
а хЭльга тож левый акк ваш? О_О троли однозначно))) идите мужикам смокчите ане в инете висите!идите, идите а то найдут лучше вас))) гыыыы
Рыбка,я думала,что вы адекватней,хотя и дружите с ноной( Похоже,что все скорпоненавистницы начинают здесь за здравие,а потом скорпы из них всю тряхомудь вытягивают, на чистую воду.А из скорпионьего в этой истории,вижу только то,что,ради любви скорпионы способны на разные безумства.
Юлия
[3466911684]
Нон,да у тебя Вселенская Миссия?)))Вижу теперь,что зря ты не послушала совет Скорпионки и вовремя не обратилась к доктору(( Теперь уже поздно, теперь только в палату(( Но ничего,тебе не будет скучно, там в других палатах и Гитлер,и Наполеон, и Александр Македонский)))Вот товарищ- Гост-252-тоже оттуда)Вдохновишь там всех вместе с ним идеей,по всемирному учению скорпионов- тогда и приступай))А сейчас не потянешь никак,уже наизнанку вся вывернулась)))Заметила,как кокетливо ты взываешь к Максиму:"Максим,где же вы?!)" Похоже у него не так всё запущено,раз не пишет нам как ты,с завидным постоянством))))) Рыбка-перечитайте с чего всё началось у ноны, и как прогрессировало заболевание((( Вы на том же пути,скорей отчаливайте с этой ветки,и у вас ещё есть шанс не попасть в такую зависимость от скорпионов)))Мы выиграем у вас в любом случае,вы либо либо отчалите,либо зависните здесь как наркоманы,в ожидании дозы)как же тянет вас к нам)))Вот и мужчин к нам так тянет,и после расставания тоже)Вроде и с..ка,а так не хватает))Не тянет только тех,кто ещё не вкусил по полной)А уж мужчинам любимым мы даем побольше,чем ноне и иже с ней,и совсем другого качества)))
Юлия
[3466911684]
Рыбка, не утруждайтесь так)))) Если бы мы ерунду говорили, они бы так не парились. Вон уже и Наташа, и Ракушка, и Тушканчик появились - и все от одного человека, ручаюсь!
Нон,я тут подумала, а может диагноз у тебя -раздвоение личности??Ты точно знаешь,что эти посты от одного человека,-признайся,ты писала? ты нас и любишь и ненавидишь?Надо ж как ты из за нас страдаешь((( наверно тебе все ж придется повременить,с избавлением космоса от скорпионов,эх нон,давно тебе говорили-иди уже,живи и радуйся жизни,ты сама не послушалась, а говорить опять будешь,что мы плохие( Эх,нон, до чего тя скорпионы довели(((((
Юлия
[3466911684]
Хочется утешить тебя,нон, мужчины оставшиеся без нас,тоже страдают таким диагнозом, так что не грусти,нон, ты не одинока)))
Нона
[3656381787]
Ну, молодец, молодец))) Пофапай на себя))) Уж так задела бедненткую, что прям расхвалилась дальше некуда))) ТЫ точно, как та тупая пи@да, на закид "ты дура" отвечает "саамааа тааакая...." хах!
Трепайся, трепайся! Но, мы то заем...
"мы выиграем у вас в любом случае" - сказала люлька.
Да, вы по жизни проигравшие. Только в силу своей отсталости воспринимаете ветку в интернете чем-то существенно важным. Кстати, где все те скорпионы, кто тут отписывался совсем недовно? Почему здесь только две бабенции? Что-то подсказывает мне моя интуиция, что эту тему скорпионка создала, чтобы хронический недоеб лечить медовыми излеяниями о себе любимых, леча тем самым свою потрепанную самооценку.... А потом дополнительных акков насоздавала, когда другие не отозвались))) Ах, ну вот люлька есть... хотя не факт, не факт.
Нона
[3656381787]
Гость- 252
Сообщение было удалено
Ай, молодца!!! Слышала, люлька?! Иди хахаля своего корми, а не торчи у компа среди ночи, как школотня какая-то)))
Нона
[3656381787]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Похоже,что все скорпоненавистницы начинают здесь за здравие,а потом скорпы из них всю тряхомудь вытягивают,
Юлия
А из скорпионьего в этой истории,вижу только то,что,ради любви скорпионы способны на разные безумства.
ну, прям план "Барбаросса" :))) Вот вы с ней друуужите... Я прям вижу, как ты это пишешь и в носу колупаешься.
Единственную тряхомудь здесь из скорпионов вытряхнули. Факт.
Ой, ну прям заладила))) Заучила одну фразу и козыряет ей когда надо, а когда не надо. Олигофрен, чесслово.
Юлия
[3466911684]
Нон, Я рада,что тебе понравилось))Сама то осознаешь,что плотняком уже сидишь на нашей веточке,на коротком поводке?)))Странная у тебя зависимость возникла,даже неловко и представить,что можешь делать ты, в тот момент когда пишешь нам или читаешь))))
Юлия
[3466911684]
Не могу удержаться и не спросить- ноно,а тебя-то вообще хоть кто-нибудь ....?))))чет сомнения большие))) Если вдруг да, то даже не берусь представить,как твоя страстная натура может проявляться в этот момент)))) Блин,..... неделя импотенции))))
Юлия
[3466911684]
Кушай, ноно, кушай, и снова приходи:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионка
[1477078508]
Ай, Юлечка, молодца! Со смеху чуть со стула не упала:)) Давайте-давайте подгребайте к нам на огонек, мы ужо и чайничек вскипятили:))
А НОНО в больницу нельзя теперь:)) она ж там как обезьяна с гранатой разнесет все:) психов замучает рассказами о мерзопакостных скорпах и в каждом втором ей бывшая ее МЧ мерещится будет. Ноно, а мож и тебя Великий Потрахун бросил?:)) Бедная НОНо, эк как мы тебя довели, ты нас путать начала:)) и пошто мою несчастную головушку в раздвоении, а то и в размножении личности обвиняют?:))))
Скорпионка
[1477078508]
Господи... я уж и сама сюда кажный день заглядывать стала. Подсела:)) на Огромные порции здорового смеха:))))