Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Скорпионка
Ветку теперь надо будет назвать

"Психологическая помощь для пострадавших от скорпионок":)) и дальше приписать:

Бесплатно лечим тяжелые умственные заболевания, вызванные чернейшей завистью и ревностью к бывшим любовницам (женам) МЧ, скорпозависимость, тугоумие, слабоумие, раздвоение личности и др.

Юль, пока у нас тут только две психбольные, но я смотрю и третий на подходе - Гост-252:)) Две буйные, поэтому Нону мы в отдельную палату повышенной комфортности и терапию назначим: Аутотренинг "я лучше скорпионки, сексуальнее, я действительно трахаю ее любовника и мне это не кажется. Я получаю от этого удовольствие", ГОСТу - только изолятор подойдет в тюрьме строгого режима. Мы там ее навещать будем:)) даже сухари обещаемся принести. А рыбка вроде пока не сильно буянит, поэтому в общаке вполне сносно полежит:) ей мы назначим аутотренинг: "У его бывшей все действительно плохо. Я в этом не сомневаюсь. Я действительно подобрала не Оленя Рогатого, а стоящего мужика":)))
Юлия
Скорпионка, а бесплатный тренинг-это отличная идея)))И после этого будут говорить,что мы черствые и бездушные???)) да это просто альтруизм))) Можно даже новую ветку открыть для пациентов, а здесь пусть бы о девушках-скорпионах)))Знаешь,я вот ноно уже почти люблю, настроения мне прибавляет)так и хочется её помочь за это))))
Юлия
Скорпионка, а вот ещё и Девочка ночь здесь была, тоже проблемы у школьницы на лицо((( Так,что тема актуальная, без пациентов не останемся)
Нона
Девочка ночь
Сообщение было удалено
+500

Мы все дружно заметили, как легко развести скорпионов и заставить их опозориться))) Рыбка была права, вертеть ими проще простого - достаточно сыграть на комплексах и чувстве превосходства (мнимом, разумеется).

Уже и без ошибок писать стали, пробелы ставят...)))) Клоуны)))
Нона
Helga
Сообщение было удалено
Это более, чем не важно.
Helga
Это более, чем не важно.

Жаль:(. Хотела всего лишь проверить свою догадку. Очень интересные Ваши первые посты были...
Юлия
Просто боится нона разоблачений)
Helga
Юля и Скорпионка, извините уж, но хамства в ваших высказываниях не меньше. Гармоничному человеку нет необходимости что-то доказывать другим. А стишок вполне безобидный, кстати.
Скорпионка
О! Про гармонию мы даже и не заикались:) боже упаси! За всех говорить не буду, но я - абсолютно человек настроения и мегера та еще:) полнейшая, так сказать, дисгармония у меня - гадкая снаружи и добрая внутри:)))) но знаете-с жить совершенно не мешает-с:) мы с моей дисгармонией хорошо ладим:))
Helga
Точно, в терминах ошиблась:). Вы про самодостаточность говорили.
Скорпионка
НОНО, ты вот тут пишешь, что скорпионкам изменяют постоянно, а рыбка нам рассказывала, что от ее мужика (тоже скорпа, кстати) жена скорпиониха загуляла:) А потом вообще ты тааак ляпанула...про моего первого мужа...цитирую: "Это потому, что у них ума хватает за него не выходить замуж, одна ты дура невостребованная нашлась, вот и повелась на него." Представляете каково это теперь бедной рыбке читать?! Ведь у нее-то тоже разведенок:(( и она говорит - чудесный. Обидела ты, нонка, свою единомышленницу:( ай-ай-ай!
Скорпионка
Хельга, да какая терминология, мы же в нете. тут каждый сходит с ума по-своему:) не ломайте вы себе голову терминологией.
Юлия
Helga, мы тут нормально общаться вообще-то хотели,по свойски, по скорпионьи, так нет) Вот забавляемся теперь,ну если так хотят яду,да не здоровье,пусть,скок унесут)При всей нашей душевности и лояльности,которую можем проявлять,мы ж все-таки стервы) никто этого не отменял) Ну надоело на идиотизм серьёзно отвечать и уговаривать типа мир-мир люди,давайте конструктивно итп.А кесарю-кесарево,эт справедливо.
Скорпионка
А вообще знаете, у меня друг был (овен) так вот он всегда любил повторять: кто к нам с мечом, тот от этого же меча... бешенный был товарисч. Но вот, я думаю в чем-то он все таки был прав.
Скорпионка
Юлия
Сообщение было удалено
Вот-вот. Согласна на все 100%
Юлия
А стишок конечно безобидный и даже милый,но из той же темы)И я сказала чистую правду,проблемы у школьницы,что обидного то?)
Гость- 252
уродище редкостное, роковая женшчина бл@))))))))))))теперь понятно че она так распинается тут, че ей такой страшной в реале делать то? о_О могу представить как эта жидовочка стонет по ночам гыыы....

http://www.best-woman.ru/diary/Skorpionka/photos/2289/
Гость- 252
Нона рулит!!!! жаль столько страниц пропущено, так за этими носоколупалками не поспееш же!! ну ёёёё просто! остыньте клавы ,мы писали, мы писали наши пальчики устали!
Helga
Стишок забавный, правда:). Здесь остальное http://www.best-woman.ru/diary/Skorpionka/photos/2289/
Helga
Скорпионка, простите. Последняя ссылка скопировалась. Не обращайте внимания на них. Похоже, кого-то Вы здесь зацепили:). http://mamochki-lapochki.narod.ru/article_19_goroskop.html.
Гость- 252
Скорпионка
Сообщение было удалено
это твой чаморошный был и ты одна такая что ему дала, потом на эту рыгатню нткто не повелся ай-ай-ай! шож он себе опять скорпионшу не нашол если так понравилось? га??? а у Рыбки раз определен мужик, значит нормальный! это тока твой чмырь как пес блудливый без *** (тебя в смысле ,гыыы...), одних колько блох от тебя нахватался и убежал, а другие бабы ему сказыли "фуууууу!!!! ты с вот этАй вот был??? пшол вон, блохастый!"
Гость- 252
Helga
Сообщение было удалено
Нона
Рыбка, не утруждайтесь так)))) Если бы мы ерунду говорили, они бы так не парились.
шото где-то это уже было)))

хЭльго жжет! Нона, сними штаны пусть хЭльго тебе зад подлижет, она типа твои посты интересными находит! бабы-скорпухи -дишовки!))))
Скорпионка
А, это наверное, Дима под Гостом252. Он тут на многих ветках про скорпионш гадости писал. Чучело огородное. Все какую-то Ирину вспоминает - скорпионшу, которая ему изменяла.
Helga
Какая прелесть:)
Юлия
Видно Ирина не оценила его темперамент и интелект) Госту надо по-серьезному с ноной закрутить, у них-то реально всё совпадет)Будут вместе фонтанировать)) она идеями о всемирном освобождении космоса от скорпионок, а он,вдохновленный,припоминая стерву, чем-то не слишком ценным))Мы им даже двухместную палату выделим)Ток надо чтоб стены мягкие и звуконепроницаемые. А то слушать их крики в экстазе-ГЫыыыыы-"Стервы!"-ГЫыыыы-"С.ки!"​-ГЫыыы- просто триллер и извращение)
Скорпионка
Юлия
Сообщение было удалено
:))))) +1000000000

Вы знаете, мне действительно жалко наших психов. Наверное, им сделали очень больно, и они до сих пор не в силах справиться со своими переживаниями. Кукуют тут у нас на веточке в надежде отыграться, дурацкие истории рассказывают, а все их скорпионши даже и не вспоминают про них. Живут своей жизнью и в ус не дуют, что они из-за них такие баталии тут развели.

К психам:

Вы живете в фантазийном мирке, куда вы перенесли образы героев из жизни. Вы придали им те качества и те роли, которые вам кажутся наиболее подходящими для них. Но! которые не имеют ничего общего с действительностью. В действительности придуманные вами герои - обыкновенные люди со своими достоинствами и недостатками, они живут реальной, а не придуманной вами жизнью и уж конечно, совсем не парятся из-за того, что конкретно вы о них думаете.

И если вы дальше будете вариться в собственных астрологических мыслях, то в скором времени действительно сойдете с ума.
Юлия
Скорпионка, думаю бессмысленно к ним взывать, они даже и думать не станут, у них то недостатков нет))ток достоинства, которые они нам демонстрируют, поучая)к ним, как к чесотке, привыкнуть ток)Мы ж во всем сами признались- и любим себя, а не любим слабых мужчин, и ядовитые, мнительные и мстительные, и подозрительные, и самооценку терять не хотим и не будем, чего ещё-то? эт ток нона, каждый раз, как заново родилась, ручонки вверх и кричит- видали! признали!! свои недостатки не декларируют, ну по причине их отсутствия)))Но кричат-скорпы не признают!! логики у них вообще никакой,ток неудовлетворенность) Всё от плохого секоса у них, говорю ж -сойтись им надо,и чик-пуки всё будет) Вот не будь у меня хорошо и регулярно,даж не знаю, что б отвечала им))Застой секс энергии-это путь к психическим заболеваниям, потому и спрашивала нону. а е...ли её кто -нибудь?) а у госта так и вовсе спермотоксикоз видно, удивлюсь если ему вообще кто дает, кроме дуньки кулаковой)
Скорпи
Юличка, добрый день! А как складывались ваши отношения с вашим Козерогом на начальном этапе, очень интересно, если конечно Вас не затруднит ответить, я вот тоже считаю, что мужчина Козерог-самая достойная пара для нас девушек скорпионов, в данный момент влюблена в одного Козерога, но вот сложно пока всё...
Максим
Юлия
Сообщение было удалено
Ну если кто-то апеллирует ко мне - это не значит, что он мой соратник. В том сраче, в котором вы Юля утонули вам уже самой сложно сориентироваться. Вы как тот неумелый боец, что при нападении крепо закрывает глаза и машет улаками во все стороны, авось кого-то заденет. Или, как бой с тенью - вроде кулаками помохала и легче стало, а по сути никто не задет.

К Ноне: да, действительно информация такая есть. Я не ученый, чтобы стопроцентно её сейчас доказать, но и сами ученые обычно на два лагеря делятся в любов вопросе - те кто за и те, кто против. В любом случае, такое положение вещей вполне логично.
Максим
[quote="Гость- 252"]уродище редкостное, роковая женшчина бл@))))))))))))теперь понятно че она так распинается тут, че ей такой страшной в реале делать то? о_О могу представить как эта жидовочка стонет по ночам гыыы.... http://www.best-woman.ru/diary/Skorpionka/photos/2289/[/quot​e]

Писать такое про женщину недостойно, даже если она сама ведет не совсем достойную игру. Но соглашусь, что красоты там мало, а кто-то писал что скорпионыши все красавицы....
Гость
384,уважаемый,Вы глупец?слепец ...али как?удосужЬтесь хоть мельком глянуть на индивидуальный номерок тот,что справа от ваших многочисленных заявленных "образов".Ватсон,ну этож элементарно,вы пишите под разными никами.Крышу что ль сорвало.Довольно,не позорьтесь хоть!
Юлия
Максим, я написала только,что нона к вам апеллирует, прост вы адекватней)Я здесь не борюсь, а прикалываюсь и заполняю паузы во время работы и всё. А облегчаюсь я в другом месте, в отличии от ноны)))И если кто-то распоясался- почему молчать-то нужно? Надоест, уйду,когда, посчитаю нужным. Прям все на умнике, ток учат здесь да хаят, нашли вселенское зло)))) Ну и кто с ветряными мельницами борется?)Лично я глаза закрываю,когда сплю или в экстазе могу,а так всегда в глаза смотрю и говорю,и уколы мои вполне точны и долетают до цели, не зря ж тут компани скорпопоборцев так кипешует))))Если просит кто-то яду-нет проблем,натолкаем по полной, скок унесут) вот я не жадная, хоть нона и корила скорпов за это) А вы сами Максим,здесь лепту немалую внесли, как вон на нону повлияли. И вроде вы как порядочный-типа-писать про женщину так не достойно,(как будто Гост всё остальное достойно пишет)) а заканчиваете-укусом. Нормальный человек вообще бы проигнорировал, а не прикидывался, вроде как вот Гост не достойно сделал, вы его какб пожурили, и сами ещё раз темку-то подтянули напоказ. Некрасиво. Давайте уж маски прочь, здесь многие так начинали. Кстати,какой мужчина рядом со Скорпионкой)))Эт потому, что в скорпах есть много по-Настоящему прекрасного. А любая внешняя красота -вещь проходящая по любому)А вот про лицо Госта,могу сказать даже не видя-факт, что не обезображенное интеллектом.
Скорпионка
Слушайте, а правда посмотрите на номер у Ноны, Максима и Госта-252! Я в шоке просто!!!! То ли я не догоняю что-то...но по-моему это одно и то же лицо :0
Скорпионка
А почему у нас у всех тогда каждый раз разные?
Скорпионка
Вот это прикололся кто-то:))))
Юлия
385- просветите, плиз, раз вы его узнали- кто-он, Максим наш не лицемерный, мы и ему тренинг назначим, в соответствии с диагнозом)
Юлия
Скорпионка, вот блин))))) Я сразу не сообразила, про какие номера речь)Да уж) Видишь, в диагнозе мы не ошиблись)))
Скорпионка
Вот, блин, надо ж было так повестись:) первый раз со мной такое:)) ну, теперь, девочки, нам уже и самим над собой не грех посмеяться:)))
Скорпионка
Да, Юль, м-да....у меня даже слов нет:))))

Товарищ, кто бы ты ни был, ты хоть нам убогим расскажи зачем тебе все это нужно было? Я бы еще поняла если б ты конкретного человека развести хотел(а), но зачем тебе эдакая общая "масса" незнакомых скорпионих? А мы-то курицы тарахтим:))))
Юлия
Ещё гость 248 был- оттуда же
Скорпионка
Да, там и Александра и куча гостей. Да уж.
Юлия
Скорпионка, а это не по твою душу, ссылка на фотки откуда у НИХ:)))?
Скорпионка
Так это не я вообще. Я в России живу. Даже не знаю что и сказать. Может меня с кем-то перепутали. Может я написала что-то такое. не знаю. Сама в недоумении.
2858399271
Скорпионка
Сообщение было удалено
Скорпионка
Я бы еще поняла если б ты конкретного человека развести хотел(а), но зачем тебе эдакая общая "масса" незнакомых скорпионих?
Действительно, курицы. И лохи полные))) Хороший пример того, как таких неполноценных людей развети можно.

Эксперимент над мышАми, кто ж виноват, что они практичеки вегда "корпионьими" оказываются)))

З.Ы. скорпионка, а ты и впрямь страшненькая.... и туповастенькая. Правильно делаешь, что боишся, что твой благоверный лучше найдет. Ему УЖЕ западло тебя женой призванать, а что дальше? Пложа стонешь по ночам, не иначе...

З.Ы.Ы. ну, разные номера можно с разных омпьютеров обеспечить, коих в каждом офисе и интернет кафе хватает)))
Скорпионка
Мне кажется, фотки эти он(а) просто в качестве собирательного образа для нас всех сюда кинул(а):))) господи, вот чудеса-то.
Скорпионка
Слушай, номер, ты меня прям заинтриговалО. не знаю с кем ты меня напуталО, но я не имею никакого отношения к данным фото:)) Спасибо за предостережения по поводу мужа, учту:))) Во дела-то! А почему боится женой признать?! Вроде признал уже:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионка
А почему именно я-то под обстрел такой твой попала?:))
Юлия
Да, но диагноз это всё не отменяет, а ток усугубляет)) Всё же думаю это мужик, брошенный скорпой))) А с фотками- просто ник видно совпал, вот и прелепились к тебе)
Скорпионка
А все ж думаю, что наш номерной шизик - баба, уж очень хорошо у нее Нона удалась:) а вот Макс как-то не очень. Стиль его изложения мне сразу женский напоминал:)))
Юлия
Ну может быть, хрен ИХ знает, мож сегодня баба, а через 5 минут мужик))Забавно, как ОНО само с собой общается и отвечает)))Кризис на лицо) Отвалили от нас и ладно, может теперь здесь дышать полегче будет) Думаю, может по знаку всё же дева-вполне в их духе, властелин ума,ставящий эксперименты над недостойными, и истина в последней инстанции))) А на скорпа точно не тянут, хоть макс и предположил такое)