Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Насекомка
Ух ....сколько ушенных, ужаленных и обиженных скорпионами ))))) Можно только вам посочувствовать...но не сочувствуется что-то, значит было за что ;)
Юлия
Скорпи, у меня с моим козером началось всё без особых сложностей, мы общались,флиртовали, я видела, что влюбился ну и ...взяла его)))Здесь много веток про козеров, сами про себя пишут, что брать их нужно))А потом, через несколько месяцев стал отстраняться, потому,что расстаться придется,а он по уши увяз во мне, собссно,как и я в нем. Читала я здесь козерогов-под копирку писаны-сложные они конечно, но такие привлекательные для нас скорпионих)) Стержень что ль в них,хочется подчиняться такому мужчине)) Чтоб я так прогибалась-впервые у меня, ток мужчины под меня прогибались. и самое главное-нравиться мне это))Так что просто сильных мужчин нам надо, тогда и хвостик ядовитый поджимаем)
Юлия
Да, хотя он и отстранялся, с целью расстаться, но вижу,что любит меня, потому и не отпускаю, короче, чтобы ни делал, у меня терпения и подхода к нему пока хватает, со мной он все же)))Так,что если ваш козер Вас любит и нет серьезных препятствий для развития отношений, все шансы у Вас, я считаю, иметь его)))Просто они не ориентированы на однодневные отношения, и разумом живут))Но мы то с вами чувствами, и привыкли добиваться всего, что хотим) Так, что всё возможно)Реально, думаю, скорпов им надо, не прогадают, а страсть в них Такую пробудить, пишут,что только скорпионихи и могут))Верю в это, сама удивилась,как за ледяной маской- такой вулкан...ммм)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Так макс же и был Нона!!! А на счет тянут-не тянут... Натягивают в основном скорпов... на куи, вот точно как на этом форуме:Р А вообще, до скорпионьей недоразвитости всем знакам зодиака еще далеко, на их фоне любой выделится.

Ух, и прям Насекомка появилась! (долго у коллеги компьютер выпрашивала?) Прям надо было создать отдельного посетителя, чтоб сказать это! Дешевка, такая дешевка)))) Козерог, кста, с такой никогда не будет, у него моральные принцыпи зашкаливают. Как пронюхает, что его вампирят, сразу сбежит, потому что Козероги не терпят ограничений и лярв всяких, что к ним присасываются. И вообще, к чему этот пост "уважаемая" люлька? Ты что сама с собой разговариваешь?
КсюКсю
Гость
Сообщение было удалено
Захлебнись своей желчью, м р а з ь=))
Мразь*
Вообще, стоит отметить, что удел всех скорпионов - это одиночество. Ведь по своей энергетической сути он нечтожно слаб и это первая причина, почему при его рождении умирает кто-то из кровных родственников - душенка скорпионов так мелка, что не имеет собственных сил для воплощения в физическом теле. В последствии вся жизнь скорпионов подчинина процессу доказатальства всем и вся своей важности и великости, потому как на ментальном уровне присутствует ощущение полной ничтожности (и, надо сказать, не безпричинно). Но, в чем же дело? Почему именно этот знак зодиака стал поставщиком главных ненавистников, завистников и энерговампиров? Почему именно люди, родившиеся в период с 24 октября по 22 ноября, так душевно ущербны, но при этом всю жизнь живут с чувством собственной исключительности и всепроникновенности?
Мразь*
Ответ прост. Дело в том, что скорпион - это переходной знак. Знаки, начиная с Овна и заканчивая Весами, живут полностью в материальном мире. Они, в каком-то смысле, зацыкленны на нем. И жизненная задача каждого из них (а она есть у любого знака зодиака) не выходит дальше земной суеты и земных благ. Так, Телец, на пример, помешан на еде, красивых вещах, уюте, но совершенно далек от духовного, религиозного. Весы - примерно то же, что и Телец. От религии, кстати, далеки и Близнецы - они ее, попросту, не понимают (может, именно поэтому среди них так много церковных людей - пытливый Близнецовый ум тянется к тому, что не изведанно (лично для него). Лев помешан на славе, диферамбах, власти. Раки думают о создании семьи, дома, накоплении запасов, денег (один из самых жадных знаков, кстати). У Дев слишком логичное, недалекоглядное мышление, сухость чувств - высокое и возвышенное этим людям не доступно, и не потому, что низко летают, а потому, что никак из трех сосен не выберутся, в которых вечно блудятся. Ну, а Овны вообще, как дети, их реакции примитивны, как и желания, то есть - всего, сразу и желательно побольше.
Мразь*
Начиная со знака "скорпион" душа начинает осознавать необходимость избавиться от животного естества и перейти на новый уровень развития, с другими ценностями (всеми теми, что в последствии станут доступны Стрельцу, Козерогу, Водолею и Рыбам - четырем последним знакам зодиака, четырем последним знакам каждой стихии, так сказать, усовершенствованным знакам).Будучи своеобразным переходным пунктом, знак скорпиона несет в себе двойную природу: с одной стороны - полное подчинение инстинктам, сравнимое с тем, что присуще животным (это, кстати, часто называют неистовой скорпионьей страстью, но, по сути, это всего лишь ограниченность души, которую можно сравнить с душой животного); с другой √ желание возвысить душу, достичь духовности, которая отсутствовала в предыдущих знаках, когда душа воплощалась в каждом из них.
Мразь*
Стоит ли говорить, что дьяволу не выгодно избавлять людей от животных инстинктов? Обжерство, тщеславие, сластолюбие, прилюбодеяние - благодатная почва, не так ли? Поэтому -то он и держит знак скорпиона в своих когтастых лапах, принуждая не только погрязать в вышеперечисленных пороках, препятствуя тем самым развитию души, но и внушая скорпионам ненависть к остальным людям, желание их давить, ставить в подчиненное положение, вселять в душу комплексы, убивать в них линость, в конце концов "жалить". Дьявол заставляет их ненавидеть людей так же, как он сам их ненавидит, потому что именно люди сотворены по образу и подобию лика, так ему ненавистного - лика Божьего. При этом он вселяет в душу скорпионов гипертрофированное ощущение личной важности, уникальности, манию величия и тщеславия, дергая за которое, он так ловко манипулирует незадачливыми людишками, которым "повезло" родиться под "солнцем" скорпиона. Помните, как в фильме "Адвокат Дьявола" собственно дьявол и сказал: "Тщеславие - мой самый любимый грех!"
Мразь*
По факту, скорпиону действительно суждено стать голубем, но... не в этой жизни. Дело в том, что для души не существует смерти физической. И если тело умерает, то душа просто переходит на новый уровень развития (и не факт, что на высший). От сюда следует вывод: скорпион, ставший голубем - это... уже Стрелец. Потому как априори не возможно стать существом духовным и чистым, подчиняясь инстинктам и нося в сердце ненависть (пусть даже к самому себе).

Впрочем, как известно, на каждый яд есть свое противоядие. Истощенная грехами и соблазнами душа, которая воплощалась в знаках начиная от Овна и до Весов, рождается слабой, поэтому и люди-носители ее (скорпионы, тобишь) имеют очень слабую энергетику, которую нужно регулярно пополнять . Это, как защитный механизм, не дающий скорпионам, управляемым дьяволом, разгуляться на полную. От сюда и скорпионья гипер активность (как в развлеениях, так и в сексе), и желание заводить интернет-дневники, в которых делиться печалями (а по сути √ вампирить каждого, кто бросится жалеть), и непомерная мстительность (объснение просто √ обидчик забирает у тебя энергию, нанося обиду, и если человек энергетически силен, то он восстановится, а если его энергия изначально в минусе, то появится желание рано или поздно отомстить ╚злодею╩, чтобы вернуть свое, вернуть свою энергию, так несправедливо, как кажется скорпионам, (а им всегда кажется несправедливым тот факт, что кто-то надавал им ╚по рогам╩ - пусть даже за дело, проигнорил либо просто криво глянул... несправедливо все то, что повампирило их самих). Скорпиону все время нужно взаимодействовать с окружающим миром, питаться от него. На необитаемом острове скорпион не выжил бы.
Мразь*
Поэтому-то они и считают, что главное для них √ любовь. Будте уверенны, скорпионы не лгут. Любовь √ самый большой и мощьный источник энергии . По сути, чистая, открытая,, всепрощающаю любовь скорпионам не доступна √ до этого они еще не доросли, но в силу определенной ментальной особенности действительно нуждаются в ней, ну точно как в воздухе. Любовь, а вернее ее имитация (не льстите себе, ненавидящее сердце любить не может), подпитывает их. От сюда и дрожь в теле во время секса, и перехваченое дыхание, и искренние вздохи... Ведь скорпион сосет своего партнера по полной, наполняясь жизненной силой. Говорят, что скорпион не может жить в семье, но и без семьи тоже не может. Логично, ведь словно дьявол, он в глубене души может ненавидеть и изводить даже собственных детей, но жить без энерго подпитки от людей тоже не может. А кто еще, если не домочадцы являются регулярным источником?
Мразь*
Подитожив написанное, можно сказать следующее: скорпионы - достаточно примитивные создания, настроенные исключительно на выживание во внешнем мире. Любое их действие, маневр, слово, фраза или жест нацеленны на одно - получить энергию. Представителям других знаков такое сложно понять, поэтому они наделяют скорпионов мысленными и немыслемыми достоинствами, не понимая, что внутри них сидит лярва,, осущая все живое - такова цена души, желающей вырваться на новый уровень развития. Почему же скорпионы обречены на одиночество? Потому что, часто и у близких им людям открываются глаза на реальность происходящего и отдавать свою энергию не остается никакого желания. Скорпионы говорят, что они склонны к самопожертвованию ради близких им людей, но э то все разменная монета, которой они вызывают чувство благодарности у "опекаемого" и это чувсто на долго может привязать должника к благодетелю, словно кормушку к стервятнику.

Если в жизни вы столкнулись со скорпионом, просто проигнорируйте его. Отнеситесь к нему, как к паразиту. Вся его сила - в его слабости. Он так нечтожно слаб, что акамулирует окружающую энергию, создавая тем самым мощное энерго-поле. Но, на долго ли его хватит, сели прикрыть кормушку? Вы правы, не на долго, именнно поэтому среди скорпионов так много алкоголиков - при отсутствии попитки скорпион скатывается и становится тем, чем является изначально - г-ном.
Юлия
***наконец-то ты подобрало ник соответствующий твоей сути. Разговариваешь Ты тут само с собой, как все уже увидели. Про макса всё ясно было, потому и прикалываюсь над твоим размножением личности, больше тебе видно не с кем размножаться) так что не тупи. Сток написать,надо иметь мозолистые надроченные руки))Любовь для нас смысл жизни, а для тебя- мы-скорпионы, страдаешь ты без нас, ограниченных) Воспользуйся своим советом и игнорируй нас, чет не получается,да? Прикормилось, привидение ты наше, у скорпионьей кормушки))Да и ты с собой на ВЫ?)))) Задаешь вопрос и само себе отвечаешь-"вы правы"))) Клиника это, мразотушка, клиника. В Кащенко или Ганушкино тебе бы помогли, задумайся, ток тебе похоже нечем, накрыло тебя, по полной)
Юлия
Да, и прежде,чем говорить своими скверными устами о Боге, почитай Библию, где сказано- возлюби ближнего, как самого себя, любите врагов ваших, не суди и не судимы будете, кто без греха- пусть первый бросит камень, и главное-пути Господни- не ваши пути- а всё совершается по воле Божей. Не зарывайся, а то ведь отвечать придется,и не перед нами.
Юлия
А гордыня и тщеславие-это твой пунктик, без сомнений. Рисуешься здесь, "всезнающая" и "просвещенная" банальность
Скорпионка
Какое же ОНО долбанутое создание. Захлебнувшись в собственном г авне, размножившись на кучу идиотских ников, поговорив само с собой, продолжает нести все ту же ахинею. ты когда-нибудь иссякшешь, Дурило грешное?

PS Задолбал своими предположениями о том, что я пишу от разных ников. Я не имею ни малейшего понятия с кем ты меня перепутало!!!!!!!! Могу лишь предполождить, что то, что здесь я написала, очень точно попадало в цель. Вот ты и блеешь здесь до сих пор.
Насекомка
409. Гость

))))))))) точно выпрашивала... на коленях ахахахаха... еще одна укушенная )))))
Юлия
Насекомка, Гость 409- это всё та же ***, а также гост-252,нона,макс,александра и другие,их тут легион))Оно думает, что и мы с Вами одно и тоже лицо)ну как оно и его гнусные ипостаси
Стрелочка
Насекомка
Сообщение было удалено
Хахаха...
Стрелочка
Вот автор-дура!

Чем гордиться та тут? Какая-то закомплексованная дурочка начиталась всякого бреда про знак зодиака, и ходит теперь орёт на каждом шагу - какая она крутая, потому как СКОРПИОН, б*я!!Ты ещё на лбу напиши что ты СКОРПИОН! Хахааах..Умора!
Юлия
Так ведь и все остальные начитались))Вот спросят кого:-ты кто по ЗЗ? Весы. Ну весы и весы, вопросов больше нет, а Вы вот проведите эксперимент, назовитесь скорпионом несколько раз и поймете, почему)) И глаза круглые увидите, и слова услышите)А если так всегда? Люди сами выделяют нас из всего ЗЗ
Стрелочка
...Люди сами выделяют нас из всего ЗЗ

Самовнушение...)))))Ха!

У меня есть знакомые-скорпионы, никаких особых эмоций эти люди не вызывают, обычные, люди как люди..хотя, нет, вру, есть кое-что что их объединяет - ПЕССИМИЗМ. Вечно недовольные собой и жизнью)
Насекомка
Стрелочка
Сообщение было удалено
Ну если скорпионы у вас не вызывают ни каких эмоций, чего тогда здесь слюной брызжете? )))
Юлия
Ну не вызывают у вас, и на здоровье, я ж Вам не про то. Назовитесь скорпионом и увидите, как люди реагируют и так всегда. Этим-то и выделяют)И на самом деле, если интереса к нам нет, чего Вам тут собссно? Тут многие так, без интереса, ток прописались прям.
Юлия
Кстати я -оптимист, и жизнью довольна очень)))
Гость
Насекомка
Сообщение было удалено
Юлия
Назовитесь скорпионом и увидите, как люди реагируют и так всегда. Этим-то и выделяют)
Насекомка
И на самом деле, если интереса к нам нет, чего Вам тут собссно? Тут многие так, без интереса, ток прописались прям.
Это ты слюной брызжешь, такая задерганная, что даже спокойные комментарии не воспринимаешь.... Боишься разоблачения? Не боись))) Уже все разоблачены, расслабся и получай удовольствие)))

Ну, а вам любое выделение и врадость)) Лишнее внимание - лишняя энергия. Лярвы. У вас внутри все так мелко, так нечтожно, что вы рады любому "выделению", лишь бы внимание обратили, хоть как-нибудь, хоть на что-нибудь, а то от чувства собственной некчемности зажалите сами себя. Я бы тоже пессимистом была в таком случае.

Нам нравится вас вампирить, вытирать об вас ноги. Много знаков зодиака, аж 12, но только к вам никакого сожаления. Какие-то вы конченные, гадкие такие...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ахахахаха!!! ржунимагу! вот позорнятина! А свои собственные идеи не фантанируются, не? Совсем никак? Ты своей тупостью позоришь весь женский род, взять бы тебя в реале - и башкой в унитаз, для освежения мыслей... и дыхания, а то изо рта твоего воняет больше, чем из параши.
Юлия
То что ты опять Гость, не отменяет, что ***. А со словами Бога тягаться не буду, в них истина и жизнь. И для тебя, холуя высокопарного и лицемерного тоже, нравится тебе это или нет, "высокодуховное", поучающее ***. Ты кроме плагиата и не способно больше ни на что. Напиши, где тя в реале увидеть, будет тебе счастье, ток зассышь ведь, чучело
Гость
***, такое ***)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Скорпа
Ох, Лёха-Лёха:))))))) и чего ж вы такой сбежавший до сих пор нас обсуждаете-то? обсудили б лучше тех, кто вам сильно нравится. Жену, напрмер:))))))))
НУ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО???? ЛЁХА УЗНАЛ, КОКОЕ Г. СКОРПИОНЫ И РЕШИЛ ПОДЕЛИТСЯ.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
такое умное наблюдение))) я и не прячусь...

с вами лохами любой номер пройдет))
Юлия
Эх, ***, не слушаешь советов, от недотраха у тя всё. Ты хоть на ленинградке встань, мож и полегчает. Хотя опасно, для тебя это. Как занудишь про скорпионов, натолкают боюсь всего тебе везде, и не того качества) Ну ладно,обращайся, если что, найду мож кто воткнёт тебе чего-нибудь, чтоб завизжала в экстазе непритворном и с бредятиной своей рассталась навсегда, а так ведь плесенью порастешь, да и помрешь, так и не поеб..шись)
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Разврат и преданность - понятия не совместимые. Детектед.

Впрочем, какая разница? Главное нагородить о себе побольше всякой куйни)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
НЕ НУЖНО ПРОЭЦИРОВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ДРУГИХ.
Юлия
Дуреха, у скорпионов с этим проблем не бывает)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не понимаю в чем связь между сильной, настоящей любовью и беганьем за предметом вожделения, как собачка? Любовь возвышает человека, дарит ему крылья...., а вот страстных и умеющих любить всем сердцем скорпионов (ну, по их словам) делает беспозвоночными присмыкающимися.

Впрочем, я знаю ответ. Любовь это самое чистое и божественное чувство, поэтому именно ей дано срывать любые маски и показывать людей именно в том свете, в котором надо тобы их видели.

Нет, ну право, я все равно не понимаю, почему любя нужно становиться "болонкой на привязи"? Это из-за страха потерять любимого (читай - хороший источник энергии)? Из-за страха быть недо***ханой?
Гость
хотя нет, я знаю точно! это из-за страха ОДИНОЧЕСТВА - сракоонам оно грозит, как никому другому. От них даже родные дети сбегают.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да-да, конечно...
Юлия
Ты там на ветке ещё покопайся) Мож и высосешь, что) Ток сосать тебе лучше не здесь и не так, удовольствия б больше получила)Хотя, я бы в твой рот побрезговала)
Юлия
А не понимаешь ты вообще много чего, о том и речь, учись, недоросль
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
если отпустил скорп,то навсегда,бегает,пока считает своим.Потом в свои так хотят набиться,ток бестолк,проверено))
да что ж ты всем встретится предлогаешь-то?! ТЫ ЧТО ГОПНИЦА??? педовка-переросток какая-то.

"Что нам стоит дом построить?! Нарисуем - будем жить!"

Это так печально, всю жизнь прожить в какой-то вымышленной реальности. А еще говорят, то скорпионы сильные))) Где ж тут сила, брат? Они любую реальность исковеркают, лишь бы не признаваться самим себе в своей галимости.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
А не понимаешь ты вообще много чего, о том и речь, учись, недоросль
Да, я там высосала на 5-й странице, как ты за себя и "за того парня" писала)))

Юля, запомни раз и на всю жизнь: лучше быть недорослью, чем педораслью. Рядом с тобой, я чувствую, что я совсем даже ничего))
Юлия
Нет, радость моя, ток тебе, в таком формате)Если надумаешь, пиши) Пойду, любимого залюблю, а ты *** по кнопочкам, ток не до кровавых мозолей, а то завтра писать не сможешь, расстроишься))
Юлия
А пишу я всегда ток за себя, и размножаюсь естественным путем, в отличии от тебя
Юлия
Вот именно- НИЧЕГО
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, рядом с тобой и "ничего" - уже что-то!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Пришло время отсосать? Он тебя к себе по расписанию попускает?
Гость
ахах! поДпускает))) хотя, попускает - тоже ничего))
Юлия
Ага, самое время:) такой он у меня...ммм))) козерожек) Чтоб со мной не делал, так в кайф)) уже начал) завидуй дура ..и до завтра, ты ж никуда не денешься)
Гость
Я смотрю ты никуда не денешься)))