Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Действительно, не царское. То-то я тут царевн и не вижу со стороны скорпионов, одни гопницы и быдловочки...
Гость
[2238563881]
У скорпионов видно наоборот проблема с сексом, иначе не обьяснишь, почему каждый раз они им "кидаются" - типа для самоутверждения? У кого что болит, тот о том и говорит)))
Хотя, то, что у них проблема в этом плане, все прекрасно знают, вон сколько брошенок на этом форуме. А мужики они такие... любят вкусно поесть, и сладко "поспать". А бабо-скорпионы могут сами есть... мозги, потому что на больше их примитивненькой сущности не хватает.
"Ах, я пощла сейчас сексом займусь!" Люлька, ты - дешовка! Я не помню правда, я тебе это уже писала или нет?
Смотри только чтоб у козлерожка, как в том анекдоте, яйца не западали в твою бездонную)))
Яна
[2855777449]
Я свой знак не люблю. Слишком много минусов.Наверно я тут единственная кто правду о себе говорит. За что любить этот знак? Мы скорпионы- жутко неуверенные в себе, любим заниматься самокопанием, депрессивны, бывает лицемерим, боимся сказать правду в лицо, боимся также иметь врагов, лучше для всех быть хорошими, и ещё очень любим выдавать желаемое за действительное. Есть конечно и плюсы:очень преданные и верные. У меня есть две близкие подруги-скорпиоши, знакомых полно скорпионов, и как же мы все похожи! Столько общего в характере. Я уже давно заметила, в гороскопах пишут одно-а на практике совсем всё наоборот! А как же можно изменить свой характер? Или знак зодиака скорпион - это приговор?! И мучайся с таким характером до конца жизни?
Яна
[2855777449]
Юлия
Сообщение было удалено
Значит ты не типичный скорпион!
Яна
[2855777449]
А мне вот интересно с кем ещё скорпионы могут хорошо ладить? У меня вот большинство друзей-знакомых скорпионы и рыбы, ещё тельцы. А у вас?
Юлия
[3466911684]
Ян, ты типичный скорпион,как и я. Ты на пути возрастания. Как и я) Косячим, и потом голову пеплом посыпаем. Когда падаем, переосмысливаем всё-это- период самокопания и депр, а потом крылья по новой и в полет)Став лучше)Когда ощутишь это по-полной, научишься себя любить и уважать, принимать и контролировать. И не только преданность и верность, хотя по жизни это дорогого стоит, не многие способны, подумай) Что есть любовь и брак без этих качеств?)И так вот признавать за собой, уничижая себя? Эт скорпионья честность) есть знаки, которые никогда не признают)) Тоже за собой много знаю и признаю, ток унижать другим себя не позволю, потому как у всех всего полно. Ток Бог безгрешен. А лицемерят, выдают желаемое за действительное, не хотят иметь врагов- это общечеловеческое, полно представителей всяких знаков с таким набором)
Вячеслав
[918721331]
Знаю одно как любят скорпионши ,ни какой другой знак любить не может и не умеет, проверено ГОСКОМСТАТОМ.
Вот сейчас двоюродную сестру,скорпионшу вспомнила. Действительно, завистливая очень, взбалмошная, было о у неё куча любовников, которых она использовала всегда, мужьям своим так мозг выносила, что жесть((( Сток я её мозги вправляла на эту тему) Хотя в душе добрая и отзывчивая, целеустремленная очень, также семижильная- и крыльцо сколотить самой, -нет проблем)) С годами лучше стала. Люблю её. Всё таки путь возрастания у нас у нас очевиден, как говорилось уже -от низшего развратника-до святого, потому мы и разные такие, в своей похожести) А жизнью я и правда довольна, ценю каждый день) Может это опыт и жизненные повороты научили ценить и радоваться тому что есть)
Юлия
[3466911684]
Ян, с козерогами)много общего с ними) ещё у меня есть раки, сестра-овен, у нас с ней очень гармонично, и 4 подруги рыбы. Это из близких. Есть приятели близнецы, но они мне не близки, хотя отношения ровные. А в принципе, по жизни не с кем ни конфликтую, удается как-то)
Гость
[2238563881]
Яна
Сообщение было удалено
После таких комментов сразу хочется начать доказывать обратное ;) Впрочем, возможно, это хитрый хо Яны, но в любом случае куда более умный, чем вся та пурга, что тут была разведена ее "соплеменницами". Вот если бы скорпионы писали именно так о себе, а не выдумку всякую, то к ним бы отношение было, как к адекватным людям, выделяли бы их достоинства и уважали бы за небоязнь показать свои слабости (не в этом ли сила, брат?) В противном случае, хочется табуреткой по голове и лицом в лужу.
Скорпионка
[1477078508]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая нам разница чего тебе хоцца?
Крепких тебе снов, детка. Пусть тебе приснится какой-нибудь красавчик, ипущий тебя во всю мощь, может тебе хоть во сне полегчает:)
Гость
[2238563881]
Скорпионка
Сообщение было удалено
1. Не п**ди, ***.
2. Тебе, похоже уже никогда не полегчает.
3. Смотри пункт ╧1 :)))
Юлия
[3466911684]
Нонидзе Мразотовна, а что это ты перестала себя называть? Последний ник тебе очень шел) Эх, милка моя, множишь ты себе диагнозы, теперь вот обезличивание приобрела((( Мотыляешься от Многоликости до НИЧЕГО. А НИЧЕГО, даже если рядом со мной, то эт всё равно- пустое место.( Тебе ж ток хорошее советуем и желаем, а ты не слушаешь, да грубишь( Не красиво. Вот говорила тебе вчера, не усердствуй уж так, а то бо-бо будет, так нет, "правдолюбка" ты наша, строчила и строчила( а потом весь день пальцы лечила, да? Ток к вечеру и оклемалась, видно. И как обычно, неудовлетворенная. Эт потому, что от мозгоеб...ва лишь головная боль,и кайф голименький, неполноценный. Хотя и понимаю тебя, отчасти, что хоцца тебе хоть мозги ***, а то ж совсем тоскливо(
Гость
[2238563881]
Какое убожество...
Юлия
[3466911684]
Самокритично)))
Юлия
[3466911684]
Смотрю, сидела меня ждала? Скучаешь))
Риточка
[2855777449]
Я конечно не скорпион, я телец.., у моей подруги лучшей знак зодиака скорпион, оч добрая, оч хороший и преданный человек....хотя дело тут конечно не в знаке зодиаке..=)
Прочла я тут комментарии, и смешно стало, чес слово! Люди! Ну нельзя же быть такими внушаемыми и ограниченными! Нельзя же гороскопы воспринимать настолько серьёзно! Это глупо!
Да ещё и писать что "я горжусь своим знаком зодиака!" Это вообще писец! Гордиться знаком зодиака! Тупизм!
Мда.., люди с головой совсем уже перестали дружить...
Ирис
[2013936690]
CHUDOjogurt
Сообщение было удалено
Вот это точно! Про одиночек - в точку просто! Любим свободу и независимость, сами ревнуем - а нас попробуй только..
Гость
[2238563881]
Риточка
Сообщение было удалено
Ну, если для людей это единственный способ самоутверждения, то им уже ничем не поможешь. Впрочем, если учесть, что тут таких "горделивых" всего две, то возможно не у всех скорпионов все так запущенно.
Скорпионка
[1477078508]
Гость
Сообщение было удалено
Всем тут давно понятно, что запущено все только у Тебя. Ты к доктору так и не обращалась, Кикимора ты наша? Я ведь тебе еще месяц назад рекомендовала это сделать, как только количество и объем постов, посвященное девушкам-скорпионам, увидела. А сейчас твое заболеавание на такой стадии, что уже и вылечить нельзя. И это уже не шутка.
Юлия
[3466911684]
Ирис
Сообщение было удалено
Я вот тоже так раньше относилась к ревности. А сейчас меня ревнует любимый,вообще на каждом шагу, и мне это нравится) Это так мило)я соглашаюсь, например, не одевать такие обтягивающие спортивные брюки на тренировки, или стоит ко мне подойти какому-нибудь мужчине, он сразу возникает рядом, демонстрируя-чьё это)ну и другое. Он вообще, о-очень ревнивый собственник. Раньше, меня бы бесило это или смешило, в крайне случае, а вот с ним заводит)
Круто) Столько глупых постов я еще не видела) Не все конечно, но от души посмеяться можно) И правда, как будто сюда очень тянет завистников, которые представителям этого знака завидуют или обижаются за что-то, при этом пытаясь типа поставить скорпов на место,чтобы те якобы не выпендривались,ну и какая разница какими себя скорпы считают,считайте и вы себя крутыми, аффигенными и лучшими...и что, что люди говорят, что они такие-растакие, так как скорпионы, есть еще любые другие, которые не опираясь на знак зодиака себя чуть ли не королями считают, почему им никто такой бред в виде постов истерических не посвящает))) реально, многие свистят, как природой обиженные) Так как людей обычно раздражают в других либо собственные недостатки, либо это банальная зависть к людям, способным быть или такими, какими они хотят быть, или просто к каким-то их качествам и etc...))) жаль, я самое начало пропустила)
Да не за что) Поделитесь, как у Вас?, с этими козерами- век живи, век учись)Сегодня у моего день отстранения) Посмотрим, как завтра будет, я работаю над ситуацией)) если его надолго отпустить в себя, то это может затянуться) они и правда, как 200 лет живут, а я не могу так долго ждать) Я так поняла, что ему надо дать время, но не затягивать., он сам хочет вылезти, но без помощи медлит и медлит, всё сомневается и прикидывает)короче их надо приотпускать и снова брать))
Юлия
[3466911684]
Скорпи, чтобы это не утомляло и не угнетало, я стала относиться к ситуации отпустить-взять, как к азартной охоте))) Эт помогает, не подхватить его депру, и вытащить и его. Я так поняла, что козеры все страдают отстранением и сомнениями)
Юлия
[3466911684]
А козер влюбленный зверь редкий и ценный))я люблю всё такое)
Слышь ты, люлька-галиматюлька, у коллеги долго выпрашивала компьютер, чтоб эту позорнятину написать??? Твой заипаный мозе никак не успокоится? И прям жалко, что она начало пропустила, ахахахахахаха!!!!! типа я тут не при делах, так на огонек заскочила))) Вот лохушка!
А козероги отбросы закомплексованые, эмоциональные тормозы, гримучая смесь мании величия и комплекса неполноценности (ну, тосно как скорпы) - вас такие и подбирают - как не девы, так козеры. Импотенты одни.
Гость
[2238563881]
Что это у юлек два номера разных? совсем запуталась юлька, вот кретинка)))) сама с собой разговаривает.... писец. Никого уже на ветке нет ,а она все аки создает)))) Дешевка.
Гость
[2238563881]
Юлия
Сообщение было удалено
ахахаха!!! Ты такая тупая пи*да!!!! Тааакие штаны обтягивающие.... А только кто-то падайдет, так и он падходит.... Здается мне, что какой-то козер тебя отшил, так ты и размечталась тут, недалекая наша))))
Смотрела, наблюдала, что ж будет, как я притихну. Все то же - УНЫЛОЕ Г-НО закомплексованной маразматички, страдающей шизо. Я откровенно фигею о_О
И попадаются же такие диагнозы.
Юлия
[3466911684]
Гость
Сообщение было удалено
И снова на арене Клоунесса Мразотовна! Примадонна палаты ╧6, лидер тяжелой прогрессирующей патологии,с новым озарением - "Г..но не только скорпионы, ещё и девы и особенно козероги",а также, привычный уже плагиат, и прежний репертуар блевотины
Юлия
[3466911684]
482. Гость ,она же ***|
А козероги отбросы закомплексованые, эмоциональные тормозы, гримучая смесь мании величия и комплекса неполноценности (ну, тосно как скорпы) - вас такие и подбирают - как не девы, так козеры. Импотенты одни.
Ноно, мы в курсе, что с тобой импотенция даже у телков-потрахунчиков, что же говорить о разборчивых козерах. Сочувствуем тебе, по мере сил, но помочь мы тут тебе не можем, это в тебе неизлечимо, потому,что всё идет от головы- а ты её не лечишь, естественно, что маниакальные дуры парней пугают, это оччень на любителя. И попробуй для начала хоть рот помыть, а то так несет..
Слушай, не капризничай, сначала эти темы усвой. Никто не виноват, что у тебя мозги кастрированные, одно по одному тебе надо. Из пройденного, но не усвоенного тобой: тряпки тебе две надо иметь, одной подтирать за собой, другой рот прикрывать, вот когда вонять от тебя перестанет, перейдем к другим темам
Гость
[2238563881]
Юлия
Сообщение было удалено
Тупой *** тупой пи*ды :(
Скорпи
[2722285259]
Юль, мне тоже очень нравятся мужчины Козероги, тянет к ним как магнитом,как ты говоришь чувствуется стержень в них, отличное дополнение к нам, было 2 мужчины Козерога, которые были очень влюблены в меня, но у меня не было искры, хотя они мне очень нравились, и вот попался третий, (который так сказать не поддаётся моей дрессировке-ну это шутя!) Всё очень сложно, год работали вмсете в одной огранизации, флирт, переглядки, влюбилась я в него по уши, какая то недосказанность, какая то тайна...странно всё так очень было, очень страдало всё это время, молча, он ничего не знал о моих чувствах, прошёл год меня сократили с работы, я переехала в другой города купила там квартиру, через два месяца Козерога перевели на повышение в этот же город, он тоже купил там квартиру, что изменилось за это время, да особо ничего, редкие встречи, секс, мои страдания в душе, его холодное поведение...много начиталось на ветке у козера про отношения между Ск и К. Решила я поставить точку, больно мне Юль,после таких вот встреч. Сейчас нахожусь в состоянии-"умереть, чтобы родиться заново.."
Скорпи
[2722285259]
С теми двумя козерогами я была сама собой, веселая на позитиве, могла свободно повзонить,предложить встретиться, общение было такое лёгкое управляла так сказать ситуацией, с этим всё по-другому, от моей решительности и уверенности не осталось и следа, пробил он моё сердце очень сильно,мы даже не созваниваемся, когда он хочет встретиться пишет мне по смс, приезжает, чай, кофе, шоколад,безумный секс, после которого, он сразу уносит свои ноги. И снова тишина, неделя, две, три...На прошлой неделе ппредложила встретиться сама, за 10 минут до встречи, продинамил, занят типо...Решила исчезнуть из его жизни, очень хочу найти сейчас силы, всё забыть, найти успокоение своей души...
Да, понимаю я, как козер может сердце пробить. Он свободен, в смысле семьи? Говорит как относится к Вам? Объяснял почему так редко встречаетесь? Исчезните, а он объявится, что делать будете?) эх, тяжело от них отлепиться, держитесь, может меня потом научите))
Гость
[2722285259]
Да свободен, мне 26, ему 28..Разговоры относительно чувств, отношений не ведутся вообще,может быть не всё умеют выражать свои чувства как мы, но сужу исключительно по поступкам,ничего серъёзного по отношению к себе не вижу, что уж у него там на уме даже не догадываюсь, Что буду делать, вырываю сейчас с мясом из сердца,сейчас полный игнор будет, боюсь, что начнёт проявлять себя тогда когда всё отсохнет у меня, как закон подлости такое часто бывает,больно сейчас очень от осознания что не всегда бывает так как хочешь,появится тогда...когда всё у меня уже пройдет...боюсь что это потешит мой самолюбие, и пойму что он мне больше нужен.
Юлия
[2142588960]
Гость
Сообщение было удалено
Умеют они о чувствах говорить, да так, что в самое сердце) Вы его так ни разу не спросили, почему так редко видитесь??
Юлия
[2142588960]
Скорпи, вы по году бык а он кабан?
Скорпи
[2722285259]
У меня год крысы, у него год-собаки, мне тяжело говорить с ним на такие темы, тем более когда нахожусь в таком подвешенном состоянии, мы ведь никто можно сказать друг другу, даже не знаю как это всё назвать.
Скорпи
[2722285259]
Ни в чём его не виню, благодарна, что подарил мне такое светлое чувство, пусть не взаимное, если мы страдаем-значит-живём, это опыт, значит так суждено. Он вполне хорошо живёт и без меня, если мужчина не звонит, не пишет, значит не особо то и хочет, и не важно Козерог он или ещё кто-то. Отпускаю его, пусть всё сложится у него наиилучшим образом. Юль, а вы давно вместе со своим Козерогом?
Юлия
[2142588960]
Да не очень, 9 месяцев)Накрыло по полной обоих)Скорпи, мне кажется, Вы не всё сделали, чтобы прояснить для себя ситуацию, и возможно перевести отношения на другие рельсы. Вы пускаете его в свою постель, но не можете задать прямой вопрос? Чего Вы боитесь? Это надо делать. Он знает чего Вы хотите, говорили о своих чувтвах к нему? Открыто проявляли их, или зажимали?) Мне кажется, что им снчала надо отдать много, чтобы получить)Они не уверенные, когда этих сфер касается, боятся зависимости и в тоже время страстно желают сильных чувств. Поэтому их и нужно отпускать и снова брать) Процессы чередовать и не затягивать)Безумный секс- это тоже не просто. Абы как у них и просто секса не бывает, все равно чувства нужны, а тем более -безумного. Значит значите для него, выбрал) В любви они полны противоречий, здесь надо просто знать и делать правильно)
Sco
[2996263702]
девушки, а я наоборот иду по наклонной, а не по возрастанию. Раньше была такой хорошей, что аж цветы распускались. А сейчас и цинична, и скрытна стала уже до маниакальности, про ревность молчу уж. Не могу сказать, что меня кто-то обманул или предал. Просто как-то сама жизнь ведет к осознанию того, что мало есть хорошего в этой жизни. Зато больше стала ценить людей. Раньше-то для меня все хорошие были, всем радовалась. А сейчас более скупа на эмоции, стала разбрасываться людьми. Малейший косяк - и все, пшел вон. Ну и стандартный парадокс - ценить меня, такую вредную. стали больше. И прореженные друзья, и на работе, и муж (тоже скорпион) намного реже поворачивается задом. Я вообще офигеваю от себя по поводу мужа. Мы в возрасте уже не йуном, это я должна бояться. А трясется он. Хотя ревностью мы оба друг другу мозг вынимаем. Но у меня больше для подзарядки. Хотя... может и у него тоже
Юлия
[2142588960]
Скорпи, вот здесь ещё почитайте, много толкового http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php у меня с моим козером отношения другого типа -духовный брак- очень похоже, а с бывшим мужем был патриархальный- так всё в точку)
Скорпи
[2722285259]
Про чувства он ничего не знает, но мне кажется он ведь тоже не дурак, и прекрасно всё понимает, пыталась изменить ситуацию, часто инициатором наших встреч была именно я, вот на прошлой неделе наконец то решилась открыть ему свои чувства, а он меня бац и продинамил, вернее хотела поговорить,выяснить для себя уже, что он ко мне испытывает, долго оттягивала этот процесс, видимо из боязни услышать нет. О многом мне говорят поступки, да, согласна что с ними нужно принципом, отпускать, приближать,но видимо у меня другой случай,он ведёт себя, этакий такой ловелас, девушек за ним кстати бегает-мама дорогая, красивый, умный, успешный, не хотелось бы мне быть одной из их чила, вот это и сдерживает, мне как скорпиону тоже очень тяжело, открыть своё сердце, иногда мне легче показать безразличие к человеку, нежели наличие чувств, потому что очень ранима, но вот как то не вижу я искренности в нём, возможно он расскрылся или просто я не тот человек для него, с теми двумя козерогами мне было так легко, мы разговаривали всегда по душам, отношения были больше на уровне духовном, а с этим я не вижу, не знаю, что у него там на уме, возможно просто спортивный интерес ко мне, опять же повторюсь, судя по поступкам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи
[2722285259]
Спасибо за ссылку, всё верно написано, я прямо в ужасе от прочитаннного Очень хорошо написано , про наш тип отношений,нам не судьба быть вместе, пришло время расстаться с иллюзиями
Юлия
[3466911684]
Скорпи
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, конечно. Но вообще, на будущее, мало ли опять козер попадется, они недоверчивые очень) чувства свои раскроют, ток когда будут полностью уверены, что и вы испытываете тоже, причем безгранично) Но в любом случае, если проявится, выясните с ним до конца- легче будет, ток не в смс) Вы ж уже ничего не потеряете, раз решили всё) Задавайте прямые вопросы глядя в глаза) Они любят уверенных и смелых. А насчет браков разных- в любом счастье возможно, ток надо понимать как)
Юлия
[3466911684]
Скорпи,...и чувственных)) им самим так не хватает этого, а они так хотят) И ещё, вода камень точит, неторопливо и уверенно. я знаю, как можно с ними засомневаться в себе, но не надо:) Поверьте, ваш безумный секс и ваше чувство такта будет вспоминать не раз, не сомневаюсь в этом) и если не против, то давай на ты)
Скорпи
[2722285259]
Юличка, спасибо большое за советы! Поняла, что большое влияние также оказывает восточный гороскоп, были у меня отношения-романтический брак, не было какого-то родства душ, притяжения духовного, вот и сейчас с Козером-отношения такого типа оказались, теперь многое стало понятно. Не подходим мы друг другу просто. Мне недавно случайно погадали относительно Козера вот такой был ответ: запомните одну вещь, если мужчина молчит и делает вид, что вы ему безразличны, это не значит, что он не испытывает к вам чувств, он просто так устроен, одни умеют ревновать в открытую ( как вы ), другие это скрывают и переживают в себе ( мужчина 28 лет). Чувства обоюдные, но его пугают ваши всплески эмоций. Когда научитесь контролировать себя тогда и увидите ответные чувства... Но брак будет не за ним.. Я 1, 5 года мучаюсь от своих чувств, всё пыталась найти разъяснение своей ситуации, вот и пришли ответы. Блин больно пока очень, так мне этот Козер в душу запал.