Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Скорпи
Дай Бог, чтобы у тебя с Козерогом всё было отлично! Люблю я козерогов хоть убей, наверное это единственный знак, под которого прогибаемся мы.И там где надо я готова замолчать, вообще с ними скорпионы совсем другие становятся. Причём всё это в радость как-то само собой получается.
Юлия
Вот и я люблю) только, писала уж раньше где-то, что расстанемся мы всё равно(( ну скок получится)
Скорпи
Юль почему????????? Я может не совсем внимательно читала
Юлия
[quote="Скорпи"]Юль почему????????? Я может не совсем внимательно читала[/quote

Скорпи, не хочу здесь писать, а то вороньё слетится) Есть у меня перспективные и подходящие мне варианты, но люблю-то я этого) Вобщем-то, могу его уже отпустить, чувствую это, некоторое время назад умирала прост от этой мысли, теперь адаптировалась) ток в сердце моём он навсегда, думаю останется, местечко забронировано)на какой-то из веток тут прочитала, что скорпы как раз из тех у кого любовь раз или два в жизни, во всех остальных случаях- они циники и эгоисты) Думала, что это чисто моё) сток желающих, а мне не надо, не цепляют. А щас я вот понимаю, что по-большому счету и мужа бывшего я полюбила не сразу и не так совсем. Мож и не любовь это была, а привязка и чувство собственности и тд, а любовь-то вот, ток теперь, и такая поглощающая и неприкаянная( Потому-то и иду на эти отношения, не известно когда ещё будет и будет ли, а любимых не выбирают)) Накрывает и всё) Он мне свои такие чувства подарил...дорогого стоит, этим-то и взял меня) Ну и я к нему открылась, как никому)Думаю, что он не понимает, какой эксклюзив у меня к нему) потом мож поймет, сравнив) потому и веду себя с ним совсем иначе) Бегают за мной, и много, и всё-всё-всё- любой каприз, но пока он есть- НЕ НАДО МНЕ. Хотя претендентов и не отшиваю на совсем, может придется воспользоваться) Если бы не то, что, расстаться- не взглянула бы ни на кого. Решила уже, ещё одна тема расставания- приму кого-нибудь, чтобы мосты сжечь, чтобы не мучить его и себя. На два фронта-не смогу, и одна быть не хочу
Скорпи-Оля
DiPsi
Сообщение было удалено
)))))))))

Вот глупая)))И ведь правда же верит....

Я сама скорпион, но сказать что люблю свой знак..я не могу, мне просто пофиг на него. Прочитала про свой знак - посмеялась и забыла. Давно уже поняла, что воспринимать эту *** серьёзно - просто глупо. Какая разница какой знак зодиака у человека? Вы на человека смотрите, а не на его знак зодиака. И не судите о человека так примитивно!Бабьё-глупьё!
Гость
Саморазоблачение скорпионши)
Сообщение было удалено
Таня
Здравствуйте.Можно у Вас кое-что спросить?Дело в том, я по гороскопу скорпион. Мне всегда не везло ни в любви ни вообще в жизни. Посмотрела свой гороскоп (составляла на одном сайте свою натальную карту) там всё про меня и там у меня полно негативных аспектов, где написано что в жизни таким как я не везёт.. Некоторые негативные аспекты: Квадратура Уран-Голова и Хвост Дракона, Плутон в 12 доме, Нептун в 1 доме.

Можно ли как-то изменить это? Или уже ничего изменить нельзя((
Юлия
511-Всё дело в том, что скорпионам нужны очень сильные эмоции! В идеале- если скорп достаточно вырос, осознаёт это и принимает упреждающие меры, СТРЕМЯСЬ к Сохранению Гармоничных Отношений, а не ведется неосознанно. Отлично, если партнер, понимая, готов поддерживать. Можно все же Почти не терзать любимого, если отношения дают много позитивных эмоций, правда такой аппетит не каждый удовлетворит) Страсть физическая к любимому - ключевое, она может заменить трагические переживания, и её надо стараться поддерживать в себе и в нем обязательно, в разных не приедающихся форматах, это самый сильный выплеск и энергетическое обновление. Ну у меня так. Если это пропадает, всё, начинается мозг...во, с целью потом сильнейшего примирения, для испытания этих самых эмоций. Это может стать не здоровой зависимостью.
Юлия
Вообще есть рецепты, если любимый готов участвовать и поддерживать накал эмоций) Но скорп и сам, может отлично влиять на настроение партнера и будоражить его, а соответственно и себя- надо ток осознать, что ЭТО ОЧЕНЬ НАМ НАДО- подключить позитив,чувственность и креатив))) И ещё, эмоции обязательно надо сбрасывать и добирать в других местах, щадя любимого, не все же скорпионы)) для меня вот спорт, связанный с преодолением и эмоциями, может чувственное кино, подруга, которая готова всё перетереть- варианты разные есть) или вождение авто ночами, чтобы скорость и повороты и музыка, потом приехать и отлюбить Его с размахом) Чувствую, что распирает, прям прикусила язык и прочь из дома. Злая на него? А злиться можно оч неадекватно содеянному, знаю эт за собой))Вышла, и раз сорок выдохнула из себя -су.а. с.ка. с.ка,..отпускает потом) Где угодно утомить себя, несколько смс ему, именно смс, они обдуманные, а голос может предать) с объяснением, что мне необходимо, или что-то загадочное, но непременно ещё, что очень люблю, хочу, единственный, желанный и тд, чтоб не думал плохого, и погнала, км 100-120 в/ч-спасает минут через 10-15)) Искать другие эмоции. Короче, надо за собой знать, тогда жить можно)
Юлия
С любимым- не выяснять почти НИЧЕГО- прям как аксиома) Я не имею ввиду принципиальное- предательство, например, а так, цеплялово всякое. В кровать с ним быстрее- всё решать там) Рот открывать для поцелуев) Если, что, и ему закрыть тем же и сразу, пока лишнего не сказал)) По большому счету- *** вся эта бытовуха, обращать надо ток на действительно серьёзное, а эмоции получать любя друг друга, близко-близко))) что ещё лучше и роднее может быть?), а так всё лучшее и ценное загибается, глупо... а потрындеть можно и с подругой, всё ж у любимого- особый статус, и пользовать его надо по-назначению)))
н
Автор
Сообщение было удалено
Потише там! Я скорпион,в год змеи! Характер у нас сильный,терпит только муж!
Дмитрий
Я сам весы,а девушка скорпион)) У нас классный союз ,мы просто дополняем друг друга.
Мария
"От лукавого"!!! Вот я вас читаю и обажаю!!!!)))))Вы истинная женщина!!!!!Женщина-СКОРПИОН!!!!Ваша поклоница НАВЕКИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мария
Нона-вот слушаешь вас и понимаешь -какой вы прекрасный знак зодиака!!!Я вот писала про вас - жаль нельзя такое отправлять...
Мария
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка-"ваш" скорпион раздавлен под вашей стопой!!!!Молодец-вы его убили...
Юлия
Скорпи, если заглядываешь на ветку, напиши, как у тебя дела, тебе удалось отлепиться?)
Юлия
Мария) похоже у ноны улучшение, она вроде покинула ветку,а то бы Ваш пост мимо не пропустила)
Хм...) отвечу всем и сразу) а то, вижу, кто-то мне что-то тут сочинить решил) и такое чувство, что кто-то меня здесь с кем-то путает) я тут не только не при чем, я тут свой первый пост в свой первый день регистрации написала, и не знаю, что вы там подумали, это ваши проблемы...и не знаю, кто и во что верит, а лично я верю только в себя, мне без разницы под какой я знак подхожу...да, я тоже скорпион..и что? если во мне и есть характерные черты этому знаку и слава Богу...характер есть, значит...глупо верить в эти книжные писульки на все 100, эти характеристики знаков всегда сочинялись путем опроса большинства и что совпадало, то и принимали за типа истину, и по-любому есть люди, которые не вписываются под такие определения...а те кто тут друг друга обгадить пытаются, это реально тупо или неудачники, или ненавистники, а кто слепо верит в гороскопы, тот неудачник вдвойне, так как самостоятельно не соизволил ни свой характер сформировать, ни свою жизнь нормально строить...все эти гороскопы, описания знаков, совместимость...это просто краткое описание возможных плюсов и минусов, их просто можно или даже нужно знать, но не применять их как точную инструкцию к своей жизни... Господа Юзеры, думайте, что хотите, но жизнь каждого зависит лишь от него самого, и если верить, что все плохо, тяжело, что он такой плохой и ему не везет, так и будет, верить в удачу и лучшее, так и будет...и без разницы, хоть ты 10 раз скорпион, хоть рыба, хоть лев...хоть павлин крашеный...
Юлия
523- всё правильно)
Aquarius
Я б вогнал
Гость
Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы... каждый знак обладает своими харатеристиками. у каждого свои минусы и свои плюсы. только вместе они составляют общую картину мира. Каждый человек испытывает влияние этих знаков зодиака. Самое большое влияние имеет знак, в котором находится Солнце при рождении человека. Остальные планеты также оказывают влияние на человека, но уже в меньшей степени. Когда человек одного знака общается с человеком другого знака, он также испытывает влияние другого знака. Это можно почуствовать. Просто сравнивайте своё поведение и ощущение при общении с людьми разных знаков.

Знаки Скорпион, Рыбы, Рак наиболее чувствительные. Грубое отношение к ним вызывает ответную реакцию и, так как они наиболее чувствительные, то лучше остальных чувствуют слабости других. Ни один человек сам по себе не хочет плохого другому. Но не все люди так чувствительны, как водные. Огненные очень часто обжигают, просто не замечая этого. Водные отвечают тем, чем могут. Если бы они могли ответить по другому, то ответили бы по другому.

Люди, которые не развиваются и не учатся друг у друга - однобоки и видят проблемы только со своей позиции. Если бы они учились друг у друга, то могли бы сглаживать острые углы и избегать конфликтных ситуаций.
Скорпион
Автор
Сообщение было удалено
Вот это точно!!! По себе знаю )))
Дарина
Я скорпион. Вообще есть 3 типа скорпиона. Себя могу отнести к Орлу, ибо я не забитая, активная, эмоциональная, добиваюсь своего. Мою подругу скорпионку можно уже отнести к серой ящерице. Она не то что бы тихая и забитая, но меня всегда поражало как мы отличаемся по характеру. Мы с ней одноклассницы и я всегда заступалась за весь класс, отстаивала честь и права каждого по справедливости, её в том числе. Она совершенно не может заступиться за себя если нужно, не умеет "выпустить своё жало" и прячется в нору молча. Хотя всегда ставила себя высоко, говоря что она живёт как хочет и все должны делать как она захочет. Вообще-то такие уж мы, я тоже этого принципа придерживаюсь ;) Мы эгоисты,но если человека мы уважаем и любим - то мы ему поможем, но не прямо, а наставим на путь истинный. Друзья мы хорошие, верные, не болтаем чужих секретов. В любви тоже верны, очень страстны, скорпы любят секс, много секса. Характер тяжёлый - это да, мне это не мешало, другим мешает - мне нет. Ещё одно отличительное качество - возрождение. Если кто-то сломит его (что мало вероятно) то он тут же излечится и будет долго хранить злобу, а затем отомстит обидчику в самый не подходящий для него момент. Месть его продумана, сладка и непредсказуема. Люди не шарахаются когда узнают что я скорпион, что это вообще за бред? Захочешь найти подход - найдёшь. Вообще помоему всем чихать, если только кто и увлекается гороскопами - тому интересно будет. Но этот человек то знааает, какие прекрасные и загадочные люди - скорпионы. Просто не трогайте их, они не тронут вас.
...Аннушка...
я - скорпион. про себя могу сказать, что немного завистлива, через чур ревнива и независима. Не поддаюсь влиянию и обажаю это качество в себе, так как не могу смотреть ведомых людей...мне их тупо жаль.

Наверное, пытаюсь казаться суровой..хотя в душе не последнее место занимает доброта.

легко завожу знакомства и так же легко расстаюсь с людьми, если конечно они не зацепили меня. А если всё же такое случается, то стараюсь их не терять.
Гость
Юличка привет!!! Редко заглядываю, ничего не изменилось, от него тишина, три месяца прошло. Продолжаю жить дальше, тяжело немного но ничего, время расставит всё на свои места.
Гость
это скорпи
Гость
Лучшая подруга скорпион. Дружим с детства.

Она упрямая, говорит одно делает другое; ОЧЕНЬ зависит от чужого мнения (в частности от моего, не раз замечала за ней фразы, которые я говорю, то есть говорит с кем-то и цитирует мои слова как свое мнение); свое мнение не скажет и не сделает по-своему (зато когда знакомых нет делает как хотела), заступиться в любой случае, будет помогать только если прогнуть ее эгоизм доводами и стальным взглядом, извиняться не прийдет даже не надейтесь!

К слову я Лев и поэтому прогнуть я ее могу (это не хвастовство, а просто факт!!) Поэтому она для меня преданная и опора, для других знаков не знаю. Нажимать не будите фиг помогут. Нормально относятся если ей командуют, характер не показывает (почему все считают ее невинной овечкой, что ей нравится).

Вот такая характеристика! За всех скорпионов не ручаюсь!)
Юлия
Скорпи, рада была тебя прочитать))) У меня ща типа, как у тебя, моему козеру и хочется и колется и мама не велит...такие бояки:) боится чувств и жаждет их)) меня уже напрягает это мотание, хотя мы и не любим сдаваться, чет запал кончается, жизнь и так не всегда шепчет, жалк время на депру,мне кажется им в кайф пострадать, и у них и впрямь, как по 200 лет живут, а мне щас охота)))Люблю всё равно, а жить то надо и хоцца, причем регулярно) вобщем я сейчас уже готова к новым отношениям, если честно, то перебои с сексом так не айс( блин, совсем не айс. Скорпи, пиши всё же как у тебя и что, я правда оч обрадавалась твоему ответу)
Юлия
Дарина, а у меня куча примеров, что когда узнают что скорп -делают большие глаза, начитанные,наверно попадаются) всё это из-за много секса, как Вы пишите,как о нас пишут, и как нам надо)) нам ведь и впрямь надо много и качественно. Девушки как-то в основном, то ли завистливо, то ли с неприязнью,что жаль, думаю им тож надо, ток про них так не написали) а мож нам и вправду больше надо)ну а мужчины с неподдельным интересом)
ск
был козерог, любил очень, но изменил самым отвратительным образом, заслужила наверно за свой характер мозговысасовающий, естественно никакой пощады, уже пол года бегает за мной локти грызет, и стержень куда-то делся - слезы, вопли, на коленях ползает, а ведь любили друг друга очень - а измену никак не простить :(
скорпи
Юличка привет))) Спасибо Взаимно))))) Знаешь, недавно несдержалась и написала ему смс, "привет как ты", так он даже не понял кто ему пишет, мы перестали как раз общаться а тот период когда я тел сменила, написала, типо угадай, пишет, что ему лень угадывать. Завязалась лёгкая переписка, написала, что хотела бы сейчас оказаться рядом и обнять, написал что разводить буду юнцов, а с ним такое не прокатит, я ему сказала, оглянись вокруг, и почему ты видишь во всём подвох, ответил, что понял кто я, типо глянул по старым смс. Написал давай кино посмотрим вместе. время было второй час ночи, а мне утром в 7 нужно было в Москву вылетать по работе, я в Уфе живу. Написала, что очень поздно уже, он ответил, что это всё равно не помешает. Я отказала. Он больше не ответил, через пару дней написала, что очень хочу, чтобы всё у него было хорошо...Тишина. даже не ответил. Вот и всё особос нечего и рассказывать. Видимо не судьба. Он сейчас работает директором в соседнем завода в соседнем городе, услышала от знакомых, повысили вообщем, молодец взлетел высоко. наверянка кругом полно разных барышень, что уж говорить. Такой парадокс, мне теперь предложили в этом городе работу хорошую в банке. Возможно соглашусь, к тому же там мои родители живут. Много всего передумала за это время честно сказать, сколько слёз, одиноких ночей, мыслей, но ничего не изменилось. Начала уже ходить в мечеть. искренне хочу отпустить этого человека, потому что больно, видимо он слишком идеальный для меня.
скорпи
Знаешь у меня был до него МЧ козерог тоже, влюбился, глаз с меня не сводил, звонки по 150 раз в день, люблю, всё сделаю для тебя, подарки, цветы, платья, и всё это было так искренне. Вот такие они козероги когда любят по настоящему. То бишь никакого моз-ва. Рассталась с ним, так он долго меня забыть не мог. Прошел год, и вот вчера случайнно встретились, и он мне выпалил, что он весь год мучался и страдал, что не может меня забыть. Я у него спрашиваю, почему столько времени ты молчал, говорит не знаю, страх какой то был. А ведь год целый прошел, я ему говорю вот был бы ты рядом всё это время, когда я плакала а ты смеялся, когда я грустила, а тебе было весело, может бы было сейчас всё по другому, А сейчас у меня ничего нет, рассталась с ним я тогда по своей инициативе. Так ему от моих слов чуть плохо не стало. Мне было жаль его, но я его не люблю. Хотя хороший тоже. Странные они вооющем эти козеры.
скорпи
Я понимаю, что хочется сейчас, ведь жизнь одна, мы живём здесь и сейчас, знать бы ещё что, например, что то навеярняка получится, а не так сидеть и голову ломать, поэтому, живи наслаждайся жизнью, ведь если суждено то судьба сама сведет, а нет, так нет. Строй новые отношения, люби и будь любима, Юличка жизнь так коротка!
Катя...
Сколько людей столько и мнений! Я тоже скорпион.

И вообще зависит от человека как он себя ведёт, и ставит в обществе, а скорпион он или кто то ещё это просто дополнение к его характеру!
Юлия
Привет,Скорпи) Я вобщем-то добилась чего хотела-вернулся, прерписываемся, встречались три раза, но я уже совсем неуверенна надо ли мне это...Он теперь сдерживается, фильтрует все что говорит и пишет, чтоб чувств дозированно, я так понимаю, чтоб не расслабляться и не привязываться снова.. Это очень тяжело для меня.При встречах говорит, что любит, потом одна теплая смс, не так как раньше, но все ж) и всё, потом коротко, даже целую не пишет, иногда цц. Спрашиваю: А любишь?-Да. прям так, ни люблю, ни улыбок((Говорю,что так сурово-то, пугает меня:)Говорит, что не сурово, а твердо и однозначно. А я как-то перестаю его чувствовать. Мне нравилась в наших отношениях потрясающая нежность др.др, а теперь зажатость,энергообмен нарушен:)Во время секса только ощущается, хотя все ж и не так прям ..ах!-полет души и тела:)), как было..Ну и не стремиться к частым встречам, а было так:-говорил, что один день если меня не увидит-загнется)Приезжал, чтобы хотя бы час вместе до работы со мной доехать:)А теперь все рассчитано и под контролем.
Юлия
Скорпион-вода. в холоде превращается в лед((( Козер-земля, без воды превращается в пустыню(( Пил хорошую воду и цвел) а теперь отказывает себе, прост сухарь какой-то упертый,невыносимо это. Жизнь по расчету имеет плюсы, только от неё крылья не растут... Думала, прост с секс с ним,типа пока вокруг всё равно никого не вижу,но теперь в этом неуверенна.После того как между нами всё было-оч сильный контраст.. к нему,думаю ничего не пропало, забилось просто.Ты 100% права- влюбленный козер это сказка)пока считать не начал)я точно знаю, что например для выбора жены им чувств мало, обязательно будет просчитанно всё. если отклонения от идеала не оч сильные-то ура и горько. Только на пике чувств козер способен не думая-кто успел-тот успел)а потом рассчет, и как следств- страх зависить от чувств. Скорпионы тоже умеют считать,но сильные чувтва нас привлекают сильнее) Ж скорп и М козер это энргетический союз и разрушается он именно из-за контролируемой страсти. Если козер зажимает, источник иссякает. Без энергии скорп не может, мы же порой просто присваеваем её) но не как вампиры,отдать можем в разы больше. Ха, главное не утопить:)
Юлия
Вот, Скорпи, и твой наверное считает своё) Если будешь работать и жить рядом может и сложаться у него 2 и 2, а может у него на уме прост другой уровень, раз он так развивается) А может через год он всё пересчитает,писала уже про 200 лет) Знаешь, надо просто твердо ЗНАТЬ, что твоё к тебе придет,а всё что происходит- подготовка к встрече.Что-то понять, осознать. А будет это он или нет- неизвестно, да и не важно, важно,что это будет твоё по-настоящему) Я отпустила ситуацию, не напрягаю её,выжидаю-пусть идет как идет,без насилия над собой.прост плыву сейчас, главное быть готовой внутри себя к переменам) Сегодня сама отменила встречу, и мне даже не жалко. А жалко, чувтсво нежности, которое пропало( Любовь ведь не всегда нежна, а я хочу такую)
скорпи
Да не можем мы без нежности, ты права, если любим, то уходим в омут с головой, не думая ни о чём, а козероги для начала всё просчитают, да ты права лучшее решение это отпустить ситуацию. Мой козер, на вых-х написал смс, что хочет увидеть, и что у него для меня сюрприз какой то, сказал, что вечером позвонит. в итоге не позвонил, не написал, не в этот день не на след, такое чувство что просто издевается, написала ему что не люблю когда меня обманывают, так он с улыбочкой так ответил, что машина сломалась у него. В голове сейчас снова полная каша. Хожу по замкнутому кругу, ничего не меняется.
Юлия
Да,Скорпи, как же они похожи:) Просто не жди сильно, случится, так случится-встретитесь. Я как-то сумела себя так настороить
Юлия
А о чем ваши с ним смс? Ты ему что-то про себя или отвлеченное пишешь?
Гость
Наши смс, только о том, и только тогда, когда он хочет встретиться, в другое время от него тишина. Больше похоже на спортивный интерес с его стороны. Вчера решила написать, спросила как дела, и приедет ли на выходных в Уфу, тишина, даже не ответил. Знаешь, в первое время мне было очень больно от такого поведения, сейчас начала замечать, что с каждым разом становлюсь равнодушнее, понимаю, что наверное бесполезно стучаться в закрытую дверь, а так хотелось заглянуть туда, в его душу, в его сердце, занять там хоть какое то малюсенькое место, понять его, вообще быть рядом, не требуя ничего не взамен, но увы, проходит время...ничего не меняется...
Гость
второй год....
Гость
это скорппи
Юлия
Да, Скорпи, грустно всё это(( про смс я прост подумала, вот интересно,а будет ли рекция если ему написать что-то отвлеченное и неожиданное, типа такого "Посмотрела оч интересное видео,(ссылка или адрес) интнресно, что ты об этом думаешь, я даже не представляла себе такого,страшно как-то( Ну или свой текст сочинишь, интрига чтоб была)На Ytube есть видео оч интересное,можешь посмотреть послать ему адрес, http://www.youtube.com/watch?v=3MR7CtcVgvY , http://www.youtube.com/watch?v=24KqcIIEi40, 100% что будет интересно) может что-то новое в отношениях.Ну вариантов и тем много. Скорпи,неужели так все два года?? А сколько вы за это время встречались? Прост у нас было 5 мес любви и безумного секса, 5 месяцев, в смысле ежедневно:) Ну и ещё хочу сказать, возможно, и даже скорее всего, основное он поглащен работой, прет вперед козероже)) Поэтому не до отношений, ток вытаскивать его самой как-то, ну вот с смс можно попытаться. и расстояние между вами,хотя смс прислать-то мог( такими сухарями могут быть, и наоборот..ммм) себе на уме, зашифрованные загадки, а скорпиошки и попадаются, мы ж разгадывать любим, а отступать нет. Может разгадка в итоге и не айс, но сам процесс) Но я вот всё, отступаю, не хочу 3 сорт.
Юлия
А разгадка мне кажется в том, что когда накал чувств проходит, они думают ток о своих чувствах, ну если это не касается чувства долга к родителям и проч.и приспосабливают всех как им удобно, пользуют вобщем) и даже если разгадаешь, не признаются, что это так, всё равно будут шифроваться. Принимать надо ток так как преподносит, возражения не принимаются. Меня достало это,я чувств хочу,а не жить по распорядку в ожидании чуда.В такой ситуации не тонуть в нем, а только также пользоваться в ответ при случае, а так жить своей жизнью. А как же ж любовь?? Грустно так
Юлия
И ещё хочу спросить, не думаешь, что ты так долго терпишь это всё потому, что запретный плод манит и проиграть не хочешь?) У меня такое отчасти есть,думаю. Я как бы получила утешительный приз)-формально он ко мне вернулся,качество совсем не то, но стало прще отпустить.И ещё, всё ж когда они понимают, что ты готова быть просто рядом, не требуя, всегда когда захочет и т.п. просто начинают пользоваться, потому, что они козеры, в гору прут,покоряют) то есть хотят и даже требуют покорности, а когда покоришься скачат выше) Скорп когда любит готов и вот так, не требуя, но потом совсем надоест, мы прост любим пострадать, уж очень глубоко по-переживать) но потом как феникс из пепла, потому что и жизнь любим,а эт не жизнь,а мазохизм . просто терпения у нас море, когда есть желанная цель)Скорп может затаиться и долго выжидать для броска подходящий момент, ну или пока не потеряет интерес. Мне кажется тебя подогревает надежда какая-то, может, что по работе переведешься ближе к нему?) если да, то ты ещё в засаде)я вот вроде уже нет, просто не далеко ещё отошла, оборачиваюсь) и боюсь, что замечу движение от него и вернусь.Переключиться бы на кого, только не нравится никто. Значит ты в Уфе живёшь,я хотела тебя как раз спрсить об этом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Да,Скорпи, я не дописала мой вариант смс, там обязательно кроме интриги должна быть улыбка) Для моей смс примерн подходит фраза:"Решила написать тебе милый, чтобы разговор поддержать:) Вы обращаетесь др к др ласково?
Юлия
В конце смс)))
Скорпи
Привет милая))) Заглянула почитатать твои ответы, спасибо большое за советы, ценю. В субботу как приехал в Уфу, написал "Привет фома неверующая. Чем занимаешься" написала, что в гостях у сестры. От него тишина. Вечером пишет в районе 11, "что нового у тебя", пишу, что вроде пока всё также, спрашивает затем дома ли я, и пишет, что хочет приехать. Так как я была в гостях, даже и мысли не было сорваться и ехать домой на другой конец города, да и мог бы предложить, подвезти. Написала, что не дома, и если пораньше освобожусь, то напишу. Он мне пишет как приедешь домой напиши, я подъеду. Писать я ему ничего не стала, после того его облома с сюрпризом, если он ещё действительно был, в чём я очень сомневаюсь, написала ттолько поздно ночью часа в 4. Что дома и пожелала сладких снов. А в ответ тишина, не на след день, не на другой. Отношений и нет как таковых, я даже не знаю как это назвать, спортивный интерес с его стороны, вижу только это, попытки на отвлеченные темы погвоорить не работают
Скорпи
Может я неправильно выразилась, знакомы 2 года, а длится это ну пол года наверное, может даже меньше, за эти пол года он на 3 месяца пропадал,вот и говорю, что отношениями это не назовёшь. Наверное пора поставить точку, для своего же собственного спокойствия, душевного равновесия и смириться, всё что можно было сделать, было сделано, и чувства свои приоткрыла. Значит не судьба!!!!