Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Мои смс не раз игнорировал, ну например пишу посреди недели, ну так просто как дела узнать, полный игнор с его стороны, устала честно уже Юль, выматалась, не один раз обломы были во встречах, и так ещё, что минут за 20 до встречи. Поэтому давно пришла к мысли, что пора отпустить. Да ты права, мы любим пострадать, наверное не самому даже человеку, а по той мечту, которую он подарил.
Скорпи
[2319981162]
Иногда задумываюсь за что его люблю? Вот если взвесить все за и против. Ответ будет очевиден. Да в Уфе живу! у тебя хоть отношения были с Козером, тут совсем другая песня уже, и любовь была!!!! А у нас, даже не знаю как это назвать
Юлия
[1110379204]
Привет, Скорпи:))) Вот только ты теперь называешь меня "милая", спасибо,приятное слово всё же)) Не ответил он тебе потому, что ты не сорвалась и не полетела на встречу, ещё и написала в 4 утра, неизвестно, что и где ты до этого времени была) Девушка должна спать в это время или с ним или одна дома) Даже если это тема никогда не озвучивалась, то всё равно, они жуткие собственники, ему 100% не приятно подумать, что ты может ещё с кем-то. Ты ж не проявила рвение, значит он тебе не очень нужен. Это ж какой удар, по его самолюбию. Он перебаливать теперь это будет.У них супер больное самолюбие, ранимые в этом. Если хочешь быть с ним, избегай таких уколов, и Кстати, они мстительные не меньше скорпионов, обязательно наподдаст тебе рогами при случае) Хотя и расстилаться совсем нельзя.
Юлия
[1110379204]
У меня папа был козер, обидчивый очень,в основном по-тихому,замыкался, любил временное одиночество и не любил суету. Ревнивый был жесть, до крайности, и неоправданно, и уже мог совсем не по-тихому,это было единственное, что его Так выводило. Для семьи реальная опора и замечательный любящий отец. А вот женщинам своим изменял. Мой козер тоже супер ревнивый,когда веду машину, а встречные водители смотрят на меня,может резко отреагировать в их сторону. Спрашиваю: Нельзя на меня смотреть?) Смущается и улыбается, говорит-Нельзя,если секс где-то, больше всего боится, что меня увидят раздетой, говорит, что придется тогда им глаза повыкалывать:))Ещё был близкий друг-козер, между нами было очень сильное притяжение, прям таки нежная и внимательная Дружба:) Я была замужем, он-друг семьи, втроем много время проводили,и вдвоём много, никто не перешагнул рамок дружбы, хотя 100%,если б не муж мы были б вместе. И вот они между собой во многом так похожи.Людей они используют,могут и беспринципно, это зависит от воспитания, или прото расчетливо. Идти на уступки, как-то строить себя и напрягаться,будут только ради ОЧЕНЬ близких людей,круг семьи, если ты в него не попадаешь- то он будет светить тебе как солнце из за тучи не надолго, ток отогреешься, и снова темно и холодно. Когда вы наедине, тебе тепло с ним? Говорит нежные слова или это голая страсть? И в живую вы легко общаетесь, и на какие темы
Гость
[4030681418]
Привет моя хорошая))) Ну как ты там со своим козером?)))) Задумалась сейчас над твоим вопросом, тепло ли мне с ним, и прямо стало волнующе холодно, потому что, мне холодно с ним, как с глыбой льда, это голая страсть наверное(. Вспомнила сейчас, до него я бросила парня Козерога, это другой(не тот про кого я писала вначале). Этому было под 30, мы как у видели друг друга на Новом году в одной компании, загарелась сразу искра, в итоге начали дружить, просто дружеские встречи, тепло душ, родство, доверие, я влюбилась в него, но молчала, также молча страдала, но наши встреч были такими теплыми, в итоге после года дружбы, он признался мне в любви и мы начали встречаться, казалось бы так счастлива, так и было в начале, он был такой нежный, так мне было спокойно с ним рядом. Это первый мужчина с кем мне было очень легко, и комфортно, но прошло время. И что то перевернулось во мне, я поняла в один день вдруг, что это не мой человек, в этот же день сказала ему об этом. Мы расстались, и через два дня я устроилась туда, где познакомилась с этим Козером, полная противоположность первому Козеру, тепло и холод, небо и земля. Знаешь, иногда вспоминаю первого Козера, и понимаю, что может быть, поторпилась тогда со своим решением, потому что так тепло мне не с кем никогда не было. Кстати, он после нашего расставания устроился тоже в оновую организацию, и женился на своей коллеге там) Грустно мне что-то так( Пустота какая то на душе
скорпи
[443832163]
Привет))) Сегодня написал дома ли я утром. Вичером видимо приехал в Уфу на выходные, написала что вечером буду, написал что приедет. я пошла купила новое платье, дурочка(((( Сейчас недавно пишет ты приехала, пишу да, пишет через 15 минут буду, я в душе была, пишу что типо пока занята, он мне пишет я уже возле дома, ну врет конечно, я сказала, что освобожусь через час, ну высушиться хотела, платье надеть новое, написала что если торопишься, куда то потом ешё, то можешь ехать. Так он дурак пишет, ну я тогда поехал по делам. Освобожусь типо напишу. По делам-это примерно погулять с пацанами. Вот сижу и реву((((( время 12.00. тишина. Ой дура я Юль, дура...он хотел ко мне видать на часле заглянуть и свалить гулять...
скорпи
[443832163]
целый день писал когда дома буду...ну и на хрен вот это всё
Привет,Скорпи:) Вот уж правда скорпион- женщина загадка:)) Было тепло, легко и уютно, и в ОДИН день поняла, что не твоё...И вот теперь любишь глыбу льда, в надежде растопить) Скорпи, а может ты просто не хочешь сдаваться? как же так,чары не действуют на него:) Ведь ты сама оставляла бывших, как и я ) Из за этого козера я бросила парня, (там был хороший секс) Я можно сказать Угадала вулкан и влюбилась, а теперь вот люблю глыбу, ха,по привычке наверно). На самом деле, я просто знаю, что там внутри не пусто. Думаю лед привлекает нас лишь тем, что есть желание растопить его) Снаружи лед-внутри вулкан- это что-то,это то что так в них манит. Это как Эльбрус и Казбек))) Все думали, что покоряют снежные горы, а на самом дели лезли по вулканам) А когда лед один-не интересно уже, скучно. Как знать, может у вас может и разгорится, а у нас потухает по ходу. Раздувать у меня чет запала не хватает. Сейчас вялотекущая переписка, с интервалом в два дня, написал, что скучает, я тоже вроде скучаю, но это не спасает,не мой он всё ж( хочу встретить моего мужчину. Неприкаянная любовь
Юлия
[1110379204]
Хотела спросить тебя, что ты думаешь про секс потребности козеров. Пишут, что 1-2р в неделю им хватает, и мой подтвердил, что ему важнее чувства, и смотреть фильм положив голову мне на колени и тд, а именно секс вот так. Мне прям не по себе стало, как же он бедный выдержал 5-ти месячный марафон:)) Видно и правда скорпионки на них особенно действуют) Вчера пересмотрела "Телохранитель" с Костнером, так вот мой козер очень на него похож. Похож как то именно всем своим образом, хотя мой светлый и черты не такие, а Очень очень похож взглядом, мимикой,улыбкой,ну и ростом) И ощущение от него такое похожее, притягательное для меня. Смотрела и удивлялась. Заподозрила, не козер ли? И сегодня в ин-те решила посмотреть, когда Кевин родился, и представь себе- 18 января!) Вот тебе и гороскопы, чувствуем мы козеров спинным мозгом, хаха ну и ещё чем-то) И вот тот друг козер прям какое -то шестое чувство волновал
Юлия
[1110379204]
Скорпи, им нельзя так говорить) Напиши ему, он обиделся просто, целый день писал а ты не готова ещё)
Юлия
[1110379204]
Когда писать стала, было только твое первое сообщение, отправила, и не читала больше, а потом посмотрела-а ты писала как раз(((( не расстраивайся, может просто правду ему написать с улыбочками? Про ждала, и про платье, ему приятно и понятно станет)
Юлия
[1110379204]
Скорпи, я не знаю твоего конечно, может и на час хотел, а может и нет. Обидеться на такую ситуацию в духе козера. Мой бы тоже так мог повести себя
Юлия
[1110379204]
Капризные,они, блин, если он у дома, ты дома, а говоришь ему,что занята, едь куда тебе надо, то он подумал, что тебе не очень надо, он же про платье не знал) Мой сегодня не писал, сама не буду, интересн, когда проявится
Юлия
[1110379204]
Скорпи, как ты? расстроилась я вместе с тобой)
Гость
[597801193]
Приветик)) Есть немного..кислая сегодня целый день, накрутила в голове столько мыслей. Вчера вечером написала ему, что ложусь спать, он написал потом-хорошо, я тогда завтра к тебе заскочу. Не могла уснуть долго, в час ночи написала, что уснуть не могу, просто так хотелось что то от него услышать, он не ответил. Сегодня написала ему, ты во сколько уезжаешь на работу, ну он же не в Уфу на выходные только приезжает, он даже ничего не ответил(. Видела его и в в контакте он лайн сегодня-тишина. Мне сейчас очень тяжело, потому, что вижу пока только, что он играется со мной, а я всё так серъёзно воспринимаю, потому что люблю.....Мы не виделись с 27 марта, я ждала этой встречи, к тому же 2 недели, то он не мог, то я, а тут договарились, и...Мне хотелось вчера с ним побыть весь вечер..Может и я была вчера не права, просто мне показалось, что он куда то торопиться, вот я и ему дала понять, что если торопишься куда-то то я не хочу тебя отвлекать, можешь ехать. Ну он ведь мог никуда не поехать. Если бы захотел то остался бы рядом.
Скорпи
[597801193]
Если бы обиделся, то потом бы не отвечал на мои смс. Мне так хочется заглянуть к нему в душу, вообще понять, как он ко мне относится. Хотя разумом всё прекрасно понимаю, мне ведь не 16 лет. Что если бы он хотел, то был бы рядом, а если мужчина не звонит, не пишет, то ему просто это не нужно. Знаешь, что самое интересное, что мы переписываемся только тогда, когда он в Уфу приезжает на выходные и хочет увидиться. Сколько я ему писала в будни среди недели, он не на одну смс не ответил. Поэтому у меня складывается всё больше впечатление, что он ко мне относится несеръёзно, играется. Ты спрашиваешь меня, почему чары на него не действуют, вот попался редкий экземпляр видимо, видимо я его просто не зацепила. Ну есть симпатия обычная, видимо. Не знаю, что думать.
Скорпи
[597801193]
Что касается сексуальных предпочтений, последний Козер, у нас с ним очень хороший кекс был, не часто, но такой качественный, и ему раз в неделю вполне достаточно было, он мне тоже говорил,что ему важнее ласки, просто быть рядом, обнимать, чувствовать. А с этим козером пока не разобралась ещё. Кстати многое зависит от того, в год кого родился, этот Козер в год собаки родился, вот может поэтому и такой беспокойный вечно в движении, кстати я сама спокойная))) А бывший Козер в год Козы, был спокойный как удав, может поэтому мне это наскучило, ведь я сама спокойная.
Скорпи
[597801193]
Я тоже Козеров чувствую, на расстаянии, если чувствуется некая сдержанность, и особенно взгляд....взгляд...у меня прямо мурашки от этого слова...У нас на работе когда вместе с ним работали, такие переглядки были целый год, иногда стояли в коридоре, я стояла сзади, а он с кем-нибудь например разговаривал, он не зная, что я там стою, оборачивался. Или проходит мимо и таким взглядом окатит. Манят глаза- глаза особенно холодные, это наверное про них. От моего взгляда ему тоже было почему то не по себе, он мне даже говорил на работе, не один раз "Не смотри на меня так" спрашиваю как. Какая то мистика все таки есть между этими знаками.
Скорпи
[597801193]
Люблю его Юличка. Понимаешь мне нужны с ним либо серъёзные отношения, либо ничего, свободные отношения меня точно уже не устроят. Знаешь, иногда так думаю, знает ведь где живу, знает, что одна. Мог бы взять и приехать просто без всяких слов. А пока, тока слова...ничего не значащие
Скорпи
[597801193]
Спасибо, что рядом.))*
Скорпи
[597801193]
Юль, извини, может, я прослушала или невнимательно прочитала. Твой Козер, я так поняла, что он не свободный?
Кейт
[1422558216]
Тяжело быть скорпионом все переживаешь в себе и не хочешь делиться с другими. к сожалению скорпионы одиночки по жизни
Странные люди - человеки: скорпионы кусаются, завидуют, мстят и трахаются без перерыва. Канешна, только мы это и делаем, остальные - белые и пушистые. Везде одно и то же, достало уже, вот поэтому я предпочитаю никогда не говорить, что я скорпион, пока чел сам не спросит, а то шарахаться начинают, ещё не узнав. Или смотрят на тебя так, как будто ты их счас насиловать начнёшь или стриптиз станцуешь, дурдом! Мы занимаемся сексом с теми, кого любим, и нас редко интересуют несерьёзные отношения!!! Мы - свободные и сильные, добрые и нежные, заботливые и любящие, мы просто люди - всякие и разные, и идите со своим сексом лесом, мы любовью занимаемся много, ясно?
Гость
[2708017528]
Научитесь любить, а потом подходите к нам.
Вадик
[1571409469]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы жизнь была ясной и простой, то быстро наскучила
Всё можно изменить. Одиночество не зависит от знака зодиака.
Вадик
[1571409469]
Гость
Сообщение было удалено
То, что нельзя дать всем одинаковую характеристику по субьективным пристрастиям гостьи под номером 580
Гость
[2708017528]
Вадик
Сообщение было удалено
Т.е. моим? Мне просто надоели стереотипы по поводу восприятия скорпионов, я часто сталкиваюсь именно с таким, о котором написала, это был крик души и обращение к тем, кто воспринимает именно так))). Думаю, что вы к их числу не относитесь - и на том спасибо.
Вадик
[1571409469]
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть вашим)
Думаю вы знаете почему вас именно так воспринимают
Ирина
[2749798590]
Меня окружает скорпионьие семейство - жуть! Бабушка, свекровь, сестра, племянница, а вспомнила - бывший начальник. Что могу сказать - когда им надо они на все согласные, ласковые, говорливые, бровки домиком, прямо ангелочки, но стоит их попросить о чем нибудь для себя сразу ощетинятся, глаза-колючки, а любимое слово - НЕТ! Честно - стараюсь поменьше с ними общаться. А они все лезут, лезут....
Гость
[1723193921]
Господи! Сколько откровенной глупости и лжи!. Самое интересное, что скорпионы, в основном, помалкивают. Возможно только школьницы-скорпики поквакивают. Зато желающих высказаться от имени скорпионов, а также желающих их облаять и лишний раз облить грязью предостаточно. Появляется ощущение, что такие темы только для подобной глупости и грязи и открываются.
Гость
[4112767250]
[quote="Ирина"]Меня окружает скорпионьие семейство - жуть! Бабушка, свекровь, сестра, племянница, а вспомнила - бывший начальник. Что могу сказать - когда им надо они на все согласные, ласковые, говорливые, бровки домиком, прямо ангелочки, но стоит их попросить о чем нибудь для себя сразу ощетинятся, глаза-колючки, а любимое слово - НЕТ! Честно - стараюсь поменьше с ними общаться. А они все лезут, лезут....[/quot
Даа, сочувствую, не повезло вам с окружением-то)А вот вокруг меня ни одного Скорпиона нет, а так хочется пообщаться с родственной душой..
Гость
[3785118820]
Вадик
Сообщение было удалено
Представьте себе, понятия не имею). Такая реакция наступает после того, как я говорю о том, что я скорпион, а не до.
Гость
[3785118820]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так просветите остальных - расскажите им правду.
А давайте)) У меня в окружении сплошные, блин, Девы! А кто, как не Девы сможет аккуратно вынести мозг своей педантичностью? И между прочим не жалуюсь, как некоторые на Скорпионов, ибо научилась абстрагироваться. А что остается делать, они ж все равно не исчезнут.
Гость
[3785118820]
У меня начальник - Дева, я вас понимаю)))), иногда, за его любовь к мелочам и нюансикам, я бы его придушила, но! Приходится работать, и потом, людей без недостатков не бывает. Вот почему мы это понимаем и не шарахаемся от них, даже если нуднятина ожидает? А они? Эх...
Вот говорят, что у скорпионов должны складываться отношения с рыбами и раками. У вас сними как?
591Гость
[4112767250]
С женщинами--Рыбы проблем нет, на одной волне и общаться легко, как и с женщинами-Раками.Хотя нет, Раки все же напрягают своей обидчивостью.Были отношения с мужчиной-Рак довольно долго.Заботливый, как мамочка, отношения легкие, по-моему и не ссорились совсем.Но экстрима мне не хватало, скучновато, потому что все спокойно и предсказуемо.А дружеские отношения с мужчинами этого знака великолепны, понимание полное, все-таки одна водная стихия.Вот как-то так)
баламутка
[4272118517]
до 6ой страницы дошла -что-то грустно стало. Знала, что не фонтан характер, хотела понять, что, собственно, не так со мной. всё время чего-то не хватает. Только достигнешь, не успеешь нарадоваться, и всё, уже хочется большего, лучшего. К вещам отношусь странно, особенно к технике: всё служит, пока не умрёт своей смертью от старости ). К отношениям - по-другому, когда любимый выполняет мою просьбу -прямо свечусь от счастья, часто сама беру инициативу в свои руки. Только вот понять его, очень трудно, последнее время стараюсь не надоедать, не лезть к нему лишний раз со своими "блин, обними меня, ну пожалуйста! я так соскучилась!", хотя ООООЧень хочется, чтобы сам подходил, обнимал, чмокал в щёчку хотя бы, ну Нравится мне, когда ко мне ОН прикасается! По -хозяйству ну не то, чтобы совсем никак, но ни уборка, ни мытьё посуды в мои любимые дела не входят. Единственно, готовить в общем-то нравится, но опять-же времени остаётся мало. Хотя бы потому, что люблю нелюбимые дела откладывать "на потом", а если откладывать не получается, то растягиваю, особенно если муж помогать не желает, а он не желает. В голове вечный сумбур. Дома вечный бардак - убираться буду только тогда, когда запинаться начинаю, хотя необходимую вещь нахожу на раз.
баламутка
[4272118517]
Пыталась в себе разобраться, что не так, а фиг там, одна грязь про нас, скорпионов. Злобная - нет, наоборот стараюсь защищать других. Если кого-то незаслуженно сравнивают со мной не в его пользу, стараюсь высказаться типа "да прям уж, и ответить контраргументом в пользу того, с кем сравниваюсь". Мстительная? ни разу, Забываю ссору на следующий день. И обижаюсь скорее для очистки совести. Двуличная, лживая? Стараюсь говорить людям в лицо, что о них думаю, и терпеть не могу когда мне в глаза говорят одно, а узнаю потом, что за спиной - совершенно противоположное. Красотка? нет, нормальная. Вполне могу не накраситься на улицу. Мозг на месте, правда не всегда включается, живу в основном ощущениями и интуицией. Оптимистка. Несколько замкнутая, периоды гиперобщительности сменяются периодами когда хочется убежать от всех по-дальше. Не курю, почти не выпиваю, наркотики не пробовала. Да, и ещё я рыжая. Только сегодня заметила, что очень хотелось плеснуть чаем в одну нахальную физиономию. И сдержала элементарная воспитанность. Почему-то люди думают, что если ты скорпион -то это кошмар, а если ты рыжий скорпион - то это вообще тушите свет. Грустно как-то, граждане-скорпионы и не очень.
Рыбус
[929927622]
В каждом знаке есть высшие и низшие типы. Это как бы от зрелости и развития души зависит. Скорпионов делят обычно на черных вампиров, серых ящериц и орлов ))).
Рыбус
[929927622]
Высший тип скорпиона - сильные, благородные и привлекательные для окружающих люди. Вот только встречается он в нашу эпоху повальной деградации и вырождения нечасто.
Гость
[3785118820]
591Гость
Сообщение было удалено
А у меня не складываются ни с теми, ни с теми. Была подруга-рыбка и друг-рак. Сначала просто прекрасные отношения, думала, лучше не будет, но... Больно это, когда ножом в спину. Зато с овнами и львами как раз всё замечательно. Овны - прелесть, врать не умеют совсем)))
Гость
[3785118820]
баламутка
Сообщение было удалено
Кроме вас вашу голову никто в порядок не приведёт. Если вы скорпион, то никто, поверьте. Когда проснётесь, составьте план на день, что вы должны сегодня сделать, и строго так себе:"Надо!" - постепенно привыкнете. А прижаться и чтоб обнял - это сколько угодно, вам эмоции и чувства нужны постоянно, они дают вам энергию, без них вы быстро окажетесь в депрессии. Старайтесь вызывать у мужа только хорошие и будете счастливы), или читайте, рисуйте (просто учитесь разбираться в живописи), смотрите фильмы - это даст вам энергию и научит разбираться в себе. Не переборщите с чувствами, они хорошего руководства требуют и держите себя на диете в этом плане, люди вокруг вас устают постоянно их испытывать, им иногда отдых нужен)))
Гость
[3785118820]
Рыбус
Сообщение было удалено
И им сложнее всего в жизни).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
591Гость
[4112767250]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Овны прямые и открытые, мне тоже нравятся эти люди.Комфортно с Козерогами, там тоже все прямо и правда в лицо, двойного дна нет.Прочитала пост баламутки, похоже, особенно про период суперобщительности, сменяющийся периодом бегства в одиночество.Сколько себя помню всегда так и было, и периоды по времени даже одинаковы) А сейчас все большее удовольствие нахожу в одиночестве.Музыка, фильмы, книги..
Вадик
[1571409469]
Гость
Сообщение было удалено
Фильмы?
Гость
[3785118820]
Вадик
Сообщение было удалено
Точно Рыба - лишь бы что-нибудь с чем-нибудь смешать, чтобы запутать другого и самому впридачу запутаться.
Фильмы, фильмы, умные, со смыслом, хорошая, качественная музыка, искусство, литература, изначально классическая, - всё то, что несёт в себе эмоции, смысл и позволит человеку развивать свой внутренний мир, расти духовно. Будет учить его разбираться в себе, своих чувствах, научит его их дисциплинировать, поможет разобраться в каком направлении двигаться самому, зёрна оставлять, плевелла отбрасывать.
Гость
[3785118820]
591Гость
Сообщение было удалено
Я раньше и не знала, что смена этих периодов свойственна всем скорпам, думала, что это со мной одной что-то не так. Кстати, до сих пор не знаю, как с этим бороться(. В студенчестве довелось жить в общаге, там мне в себя уползать не давали, это приводило к взрыву-протесту против чего угодно, а причин я не понимала. Жаль, тогда никто не подсказал, в чём дело, и что это нормально вообще-то для меня. Сейчас как-то спокойно к этому отношусь, да и остальные уже привыкли: "Это у неё бывает, пройдёт, сама объявится" Меня устраивает.
Мало читаю в последнее время и фильмы смотрю всё реже - хочется чего-то, не знаю, серьёзнее, что ли, а не нахожу, больше слушаю музыку - блюз и немного джаз, а то вообще захожу на какой-нибудь форум и слушаю всё подряд, иногда потрясающие вещи находишь таким вот макаром))).
Не утомила яканьем? Тогда ваша очередь, почему всё-таки одиночество побеждает? Что слушаете?)