Ничего не понимаю!С одной стороны они не любят слабых женщин(но тогда почему тянуться к слабым рыбкам?)и тут же любят слабых... типа любят быть героями,защищать слабых...,с другой вроде бы и любят и избегают сильных женщин.Хотят найти любовь,но сами все портят!Сплошные противоречия...Какой же надо быть???Ничего не понимаю!!!
А никакой быть не надо, Скорпион за версту чувствует человека и притворяться с ним невозможно. Если он любит Вас - значит любит всей душой, если нет - ничего изменить невозможно и неважно сильный человек или слабый, хотя сильные, конечно, им интереснее.
1111
[1613296615]
Собой быть надо. У меня муж скорпион. Мне знак его вообще противопоказан (я водолей), а ничего живем )))
муж скорп я рыба, но не слабая а вполне достойный соперник. любит и никем прикидываться не надо. правда для рыб длительный такой союз противопоказан.
Дороже золота
[2806691058]
будте собой и не только со скорпионами, а вообще по жизни
Кыш
[3208001046]
ВСЕ мужики любят стерв,а женятся на серых мышках.Скорпион не исключение.
Есть один знакомый-Скорп.Сам тащится от роковых сильных красоток,а находит себе постоянно малолеточек сопливых.С ними он себя дядей взрослым и сильным чувствует)).И каждая новая девушка-моложе предыдущей)).
Елена
[3234959336]
У меня муж скорпион, я лев. Будьте такой какая Вы есть. Нечего под них подстраиваться, всё равно не оценят. Если любит (из собственного опыта), любит и сильную и слабую, добрую и злую. Скорпы не любят только наивных и глупых.
неласковая
[3944305550]
Кыш
Сообщение было удалено
А у меня знакомый Скорп так женится - каждая жена страшнее и глупее предыдущей. У же третий раз женат, 6 детей в 37 лет у него, а любовницы одна другой круче.
Кыш
[3208001046]
неласковая
Сообщение было удалено
ну,правильно.Что б жену не ревновать,что б дома сидела .А сам может развлекаться на стороне))
Гость
[3944305550]
Кыш
Сообщение было удалено
В чем и весь прикол был - последняя /вторая по счету/ рожища ему наставляла с его-же шофером. Пол-города смехом умирало!
неласковая
[3944305550]
Самое интересное, что вторую-то он выгнал, а шофера оставил. Теперь в фирме анекдот ходит, что он когда третью выбирал - шоферу показывал, если у него на неё не встанет, можно жениться)))
2.Ромашка, сказали как отрезали, полностью согласна!!! +1000000
Ракушка
[3825608160]
А меня Скорпионы раздражают, потому что я с ними чувствую себя неуверенно (я - Рак), хотя с другими могу быть даже лидером. Скорпионы принижают как-то, давят энергетикой, будто за твой счет самоутверждаются, а потом дома отходишь и думаешь - да какого черта? Тебя будто прозондировали, панцирь сняли, стоишь голый и незащищенный, и главное - неуверенный. А на самом деле все может быть не совсем так, как думают скорпионы, а вывод о тебе уже сделали. Не комфортно с ними, короче, либо надо все настолько легко воспринимать,чтобы не грузиться, и еще скорпу настроение поднимать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1998735762]
Ракушка
А меня Скорпионы раздражают, потому что я с ними чувствую себя неуверенно (я - Рак), хотя с другими могу быть даже лидером. Скорпионы принижают как-то, давят энергетикой, будто за твой счет самоутверждаются, а потом дома отходишь и думаешь - да какого черта? Тебя будто прозондировали, панцирь сняли, стоишь голый и незащищенный, и главное - неуверенный. А на самом деле все может быть не совсем так, как думают скорпионы, а вывод о тебе уже сделали. Не комфортно с ними, короче, либо надо все настолько легко воспринимать,чтобы не грузиться, и еще скорпу настроение поднимать.
Вот реально. Рядом с ним и 2 слова связать не могу))) а дома потом все анализирую и правильные мысли приходят))