Не правда,самоедсвом они не занимаются и саморазрушением тоже нет,они этим занимаются по отношению к своей женщине. Плохо вы знаете скорпионов мужиков,они уверены,что идеальны и им нечего копаться в себе а вот женщине будут постоянно предъявлять свое фе и понижать самооценку чтоб никуда не делась и не дай бог не изменила, очень боятся измены при этом сами любители на лево,но хорошо шифруются,как семьянин может жить годами в браке,но при этом иметь любовниц которых к семье не подпустит,но жене придется все время сталкиваться с унижениями и кнут и пряник,сегодня скалет что ***,завтра скажет что красавица , сегодня вы у него умная,завтра услышите-что самая тупая курица и такие качели по кругу и всю жизнь. А ещё они любят успешных женщин,к бизнес леди очень слабы,если вы домохозяйка, будьте уверены,ваш скорпион будет изменять с женщиной у которой есть материальная выгода и она не стоит у плиты,хотят чтобы жена и дома все успевала и деньги на равные приносила,он может обеспечивать вас,но будет постоянно попрекать куском хлеба и тюкать за то что вы никто и не можете нормально зарабатывать-вон бабы на крутых тачказ ездят и бизнес имеют а ты не умеешь так-это мне приходилось выслушивать от бывшего скорпиона, постоянно попрекал куском хлеба а если я отказывалась от его обеспечения,то говорил-я что не мужик что не могу бабу свою прокормить?! У него понижалась самооценка если он не обеспечивает женщину но при этом параллельно попрекает что обеспечивает,вот такой парадокс. В сексе если вы с ним неудовлетворены,будет у него падать самооценка. В общем с этими скорпиона мужиками надо быть как они с вами,и быть самодостаточной а главное не бояться его бросить.
Как правило, серьезно не отношусь к таким вещам как совместимость по гороскопу и прочее.. но в моей жизни есть парочка скорпионов, и один из них - мой мужчина. Очень тяжелый человек, не знаю что и делать уже. Отношения сложные, на грани просто(( и практически все признаки, характерные для скорпионов, сходятся.. оО