Познакомились в клубе, я была одна , так как подруги решило состариться так и не узнав что такое танцпол. Подходя к барной стойке, со мной завёл разговор парень, предложив угостить, согласилась, перекинулись парой фраз и тут появился ОН (скорпион), я была уже подогретая, приехала из другого заведения, настроение танцевальное)) Так вот, появился и меня как приклеило к нему, абсолютно не в моем вкусе, жилистый , высокий блондин, просто посмотрели в глаза друг другу и появилась чувство родства, по крайней мере у меня. Конечно алкоголь сыграл свою роль, но обмен тонкой энергией я чувствовала каждой фиброй своей души и тела. Купалась в этих ощущениях. Нежные красивые руки, страстные -но сдержанные поцелую (при всём при этом мы старались соблюдать приличия) у него сел телефон, пол вечера заучивали мой номер)))а я не догадалась записать его номер, была уверенна что он сам позвонит. Говорили не много, отвечал короткими фразами по существу. Сказал что с ним никогда такого не было, девушка есть но не любит, что нам нужно встретиться на трезвую голову, выбрали фильм на который пойдём , "я работаю 360 дней в году ", что то ещё... друзья его переодически подходили и делали мне комплименты, он сразу же прижимал меня сильнее к себе...) вообщем мы разъехались по домам, звал к себе, но я отказалась, уверенна была в скопой встрече.... так вот ОН НЕ ЗВОНИТ, три дня прошло...)) может номер забыл?)) Может наврал на счёт несерьезности с девушкой его, может работа и не узнать никак)), номера не знаю, что то сглупила, а может и к лучшему. Вообщем все это время думаю о нем.