Гость
Статьи
Женщина - рак и …

Женщина - рак и мужчина - скорпион. У кого есть подобный опыт - поделитесь.

Интересна данная совместимость на конкретных примерах. Есть ли в таком союзе совместимость или гороскопы не совпадают?
Ирина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
рачишка
Я - рак, он - скорпион. Вместе почти 7 лет с нежной невинной юности и по сей день. Это, что называется любовь с первого взгляда (в моем случае). В его случае любовь проснулась чуть позднее, но даже более сильная... В наших отношениях было все: и горькие слезы неразделенной любви с моей стороны, и депрессивное состояние самобичевания и горя от нашей разлуки с его стороны, и нежные письма о любви... На мой взгляд скорп и рак идеальное сосетание, классика!!! НО! ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН ( СКОРП) ЛЮБИТ ВАС! Нежнее, заботливее, спокойнее и серьезнее мужчины я не встречала...
А как понять, что он любит?
Гость
Анамаличка Пакусяка
Знаю аднаво маладова рака. Сволач паследняя.
Судя по ошибкам, ты ещё садик ходишь?!
Гость
Гость
и да, скорпы очень и очень ранимые на самом деле. и раки как никто видит их слабости. в моменты депрессии - более ноющего и слабого человека оч сложно представить. скорпы очень полярны. либо оч сильны, когда на коне и в жизни все хорошо, либо как беспомощные и самые не уверенные в себе дети, когда проблемы. но естественно это показывается только близкому человеку. что мне кажется иногда перебором.потому что роль няньки и мамки для взрослого человека никогда не прильщала.
Мамку и Няньку ? Вот Женщину такую еще сильнее Любить . Женщина Как Мама до Маленького ребенка действует в плане Любви просто до Безумия
Гость
Я Рак. Не сказал бы что Скорпы сильные. На моей памяти несколько скорпов в депрессии , пара из них хотели покончить с собой. Бухают и курят чаще раков.
А раки ноют, обижаются ,но не ломаются. Это кардинальный знак.
Опыт из жизни . много сильных раков но внешне нежные
У скорпов есть харизма, напор, этого не отнять, согласен
Но многие пассуют перед стрессом. И внезапно уходят в депрессию
Гость
Доброта, терпение, умение прощать, вставать, когда упал. Вот сила. И это Раки.
А скорпы помнят обиды и пакости делают.
Знаю скорпов оч хорошо
Такие с виду мощные, а внутри маленький ребенок испуганный.
Может нравлюсь скорпрм, что умею в них это увидеть.
Гость
Добрый Вечер Мальчишки и девченки а также ихние родители 🙂весёлые истории услышать не хотите ли ? короче начну с того что сама я рыбы ♓️ и вот читала в нескольких Форумах что женщины ракушки 🐚 от ревности пишут что мужчины ♏️ 🦂 скорпионы принадлежат им и только им я если честно не удивляюсь.в жизни есть пара тетя и её муж она естественно 🦞 ракушка 🐚 а он скорпион ♏️ 🦂 он давно уже стал комнатным эти всё сказано. Хочу спросить у вас девушки и женщины ракушки 🐚 и не только у вас , у всех женщин и девушек. Почему вы все так мечтаете и жаждите разлучить мужчину или парня Скорпиона с женщиной или девушкой рыбы? Ведь они двое созданны друг для друга? Он настоящий мужчина конечно же именно с ней с рыбой а она настоящая женщина именно с ним с скорпионом.зачем разрывать их на две части они же страдают. Поражаюсь как нагло и бессовестно отбирают у неё и у него. У него забирают её а у неё отбирают его. Печально.
Гость
Гость
Добрый Вечер Мальчишки и девченки а также ихние родители 🙂весёлые истории услышать не хотите ли ? короче начну с того что сама я рыбы ♓️ и вот читала в нескольких Форумах что женщины ракушки 🐚 от ревности пишут что мужчины ♏️ 🦂 скорпионы принадлежат им и только им я если честно не удивляюсь.в жизни есть пара тетя и её муж она естественно 🦞 ракушка 🐚 а он скорпион ♏️ 🦂 он давно уже стал комнатным эти всё сказано. Хочу спросить у вас девушки и женщины ракушки 🐚 и не только у вас , у всех женщин и девушек. Почему вы все так мечтаете и жаждите разлучить мужчину или парня Скорпиона с женщиной или девушкой рыбы? Ведь они двое созданны друг для друга? Он настоящий мужчина конечно же именно с ней с рыбой а она настоящая женщина именно с ним с скорпионом.зачем разрывать их на две части они же страдают. Поражаюсь как нагло и бессовестно отбирают у неё и у него. У него забирают её а у неё отбирают его. Печально.
Девушки и женщины 🦞 раки маленькие дети и мужчины и парни которые с ними живут или встречаются точно такие же как они 🛝🍼👶 очень тошно бывает смотреть на таких пар 😀🙂 мужчины или парни любого знака думают что они живут какой то особенной жизнью оказывается потом что они потом осознают что давно потеряли свой тестостерон и вырабатывают экстраген 😀🙂конечно же мне как человеку с Благородным 💓 сердцем становится жалко хочется помочь и т д и если бы видели как себя ведут ракушки🦞🐚 они плачут хамят унижаются что у них отбирают ихнего ребёнка или что то в этом роде 😀🙂 мужик он и в Африке мужик долго его на цепи не удержишь рано или поздно если тестостерон выхлестнит не остановится а ракушки 🐚 очень наивные 🦞да и слишком доверчивые конролируют ЧЛЕН МУЖИКА!😀🙂
Гость
Гость
Судя по ошибкам, ты ещё садик ходишь?!
🐚🦞👶🛝🍼🙂 рак - это ДЕТСКИЙ САД МОГУ ДОКАЗАТЬ они кровопийцы клещи 🦞 ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ выдержит ТОЛЬКО НЕ нормальный ТАК ВОТ Я КАК РЫБЫ ♓️ ДАВНО ПРОСКАНИРОВАЛА их И СИЛЬНО ПРЕЗИРАЮ
Гость
Девушкии женщины ракушки 🐚 🦞🦀🦐 вам самим от себя не тошно ? Всем тошно даже Мужчины которые с вами живут хотят сбежать от вас ну боятся вашей ревности обид отказ в постеле. С вами мужчины становятся очень слабыми теряют жизненную силу вообще себя теряют как ЛИЧНОСТЬ. Они могут перед вами ковыряться в извините за свою мерзость в пупке 🤢 🤮 отвратно не так ли? Ваши МУЖЧИНЫ ПОВТОРЯЮТ ваши поступки вы тоже ковыряетесь в пупке что НЕ раз видела в реальности отвратное зрелище мерзость 🤢 мерзость 🤮 перед вами девушки и женщины раки МУЖЧИНЫ СПОКОЙНО ИСПРАВЛЯЮТ нужды типо *** 💩 и это при том что вы и сами это делаете спокойно перед вашими МУЖЧИНАМИ зрелище не для слабонервных 🤢 мерзость 🤮 . Так вот скажите мне ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ К ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ РЫБАМ? Ведь ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО С кем вы в отношениях со Скорпионами с Стрельцами. Ей БОГУ как маленькие дети вы и ЕСТЬ ДЕТИ. РЫБЫ ЭСТЕТЫ и отвратные привычки УВИДЕВ СТАРАЮТСЯ их УСТРАНИТЬ РАБОТАЮТ КАК НАД СОБОЙ ТАК И НАД КАВАЛЕРОМ МЫ ОЧЕНЬ БРЕЗГЛИВЫЕ НУ ОЧЕНЬ ЕСТЬ МНОГО ПРИМЕРОВ В РЕАЛЬНОСТИ ОТ ЭТОГО И фригидные и холодные ВООБЩЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ. ♓️🥶🐳🐬🐋🦈НАВЕРНОЕ МЫ ВСЕ ТАКИ АКУЛЫ ВСЁ ВЫНЕСЕМ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. 🌊💧НАСКОЛЬКО Я НАС ЗНАЮ ВСЕ ВСЕСТЕ ВЗЯТЫХ МЫ АККУРАТНЫЕ МОЖЕТ НЕ СЛИШКОМ ЧИСТЮЛИ НУ БРЕЗГЛИВЫЕ НЕНАВИДИ грязных людей с мерзкими привычками 🤢🤮
Гость
Гость
Девушкии женщины ракушки 🐚 🦞🦀🦐 вам самим от себя не тошно ? Всем тошно даже Мужчины которые с вами живут хотят сбежать от вас ну боятся вашей ревности обид отказ в постеле. С вами мужчины становятся очень слабыми теряют жизненную силу вообще себя теряют как ЛИЧНОСТЬ. Они могут перед вами ковыряться в извините за свою мерзость в пупке 🤢 🤮 отвратно не так ли? Ваши МУЖЧИНЫ ПОВТОРЯЮТ ваши поступки вы тоже ковыряетесь в пупке что НЕ раз видела в реальности отвратное зрелище мерзость 🤢 мерзость 🤮 перед вами девушки и женщины раки МУЖЧИНЫ СПОКОЙНО ИСПРАВЛЯЮТ нужды типо *** 💩 и это при том что вы и сами это делаете спокойно перед вашими МУЖЧИНАМИ зрелище не для слабонервных 🤢 мерзость 🤮 . Так вот скажите мне ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ К ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ РЫБАМ? Ведь ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО С кем вы в отношениях со Скорпионами с Стрельцами. Ей БОГУ как маленькие дети вы и ЕСТЬ ДЕТИ. РЫБЫ ЭСТЕТЫ и отвратные привычки УВИДЕВ СТАРАЮТСЯ их УСТРАНИТЬ РАБОТАЮТ КАК НАД СОБОЙ ТАК И НАД КАВАЛЕРОМ МЫ ОЧЕНЬ БРЕЗГЛИВЫЕ НУ ОЧЕНЬ ЕСТЬ МНОГО ПРИМЕРОВ В РЕАЛЬНОСТИ ОТ ЭТОГО И фригидные и холодные ВООБЩЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ. ♓️🥶🐳🐬🐋🦈НАВЕРНОЕ МЫ ВСЕ ТАКИ АКУЛЫ ВСЁ ВЫНЕСЕМ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. 🌊💧НАСКОЛЬКО Я НАС ЗНАЮ ВСЕ ВСЕСТЕ ВЗЯТЫХ МЫ АККУРАТНЫЕ МОЖЕТ НЕ СЛИШКОМ ЧИСТЮЛИ НУ БРЕЗГЛИВЫЕ НЕНАВИДИ грязных людей с мерзкими привычками 🤢🤮
Много раз наткнулась на тему где женщины и девушки раки 🦞🦀🦐🌊💧от РЕВНОСТИ специально подписывали о том что МУЖЧИНАМ И ПАРНЯМ СКОРПИОНАМ♏️🦂якобы ГОРМОНИЧНО ИМЕННО С ними а НЕ С НАМИ 🐳🐬🐋🦈🌊💧ТАК ВОТ ЭТО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ МУЖЧИНЫ И ПАРНИ СКОРПИОНЫ ♏️🦂а не вы дорогуши клуши вы настолько НЕмощные ЧТО держите ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА КАК вещь с своих клешнях как клещи на вас смотреть ПРОТИВНО 🤢 вы бы ЗАДУМАЛИСЬ. КОРОЧЕ мыслите ТУГО. Знак рак 🦞 ♋️ в китайской астрологии соответствует кролику коту поэтому вы так любите играться покакать поспать вам нужен ваш какой нибудь объект для ваших ПРОЕКТОВ🤮🤢 И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ МНЕ ЕСТЬ МНОГО ЧТО СКАЗАТЬ🤢🙂🤮
Гость
Знак рак 🦞 ♋️ соответствует по восточному календарю коту корлику 🐈 🐇 так вот люди тоже очень ведут себя так же как они нежные и пугливые любят поспать поиграть в 🚽 туалете посидеть покакать от ДУШИ , купаться в 🚿 душе короче всё обыденное они могут заразить и напарника этими пристрастиями и ещё они любят деньги 🫰 так вот легко сделают из спутников комнатными 🌱 растениями даже не пониманию что в них ищут и находят люди ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ. Считайте что вас уже НЕТУ как ЛИЧНОСТИ . Только ВОСПОМИНАНИЯ 🤢🤮🙂 А ЕЩЁ ТУГОДУМЫ РЕВНУЮТ ВСЕХ И ВСЯ ВООБЩЕМ ОГРАНИЧЕННЫЕ . ЛЕСБИЙСКАЯ любовь ихняя родная. Кстати их КОРОННОЕ - ХОРОШО УМЕЮТ И ЗНАЮТ ЗАСТАВИТЬ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ НУ ИЛИ кончить типо 😜 того. Поэтому МУЖЧИНЫ ЧАСТО РАСЛАБЛЕННЫЕ И НЕЖНЫЕ 😓ЧУСТВИТЕЛЬНЫЕ ПЛАКСИВЫЕ И ПЕССИМИСТИЧНЫЕ НЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕНУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ НУ В Ихнем случаи ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ЭТО ихние черты характера которые они привили ДРУГИМ НУ ихним СПУТНИКАМ.ТАК ВОТ ОДНИМ СЛОВОМ НИКАК НЕ ДОИГРАЛИСЬ И ПО ЖИЗНИ ИГРАЮТСЯИ ТАК И ЖИВУТ И ПРОЖИВУТ И ПОДОХНУТ В ИГРУЛЬКАХ🙂 КОШКИ 🐈 ОНИ ВООБЩЕ КАКИЕ , ЛЮБЯТ ИГРЫ СНОШАЮТСЯ КУШАЮТ СПЯТ ЛАСКАЮТСЯ ОБНИМАЮТСЯ ЦЕЛУЮТСЯ И ВСЁ ТАКОЕ ОБЫДЕННОЕ ПРОСТЕНЬКОЕ НУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЕ КОРОЧЕ ЕСТЬ КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТСЯ В КОГОТОЧКИ В 🦞 КЛЕШНИ. Женщины ракушки 🐚 ♋️ 🦞 могут спокойно без зазрения совести покакать перед МУЖЕМ ИЛИ ЛЮБОВНИКОМ НУ ИЛИ СОЖИТЕЛЕМ И считают НЕТ НИЧЕГО ОМАРАЛЬНОГО. ВООБЩЕМ БЕСТЫЖИЕ БЕЗСОВНЕСТНЫЕ НАГЛЫЕ ЛЮБЯТ ковыряться в носу в попке в пупке часто любят посидеть на лице у МУЖЧИН ДА И У ЖЕНЩИН ТОЖЕ . ЛЮБЯТ ЧТО БЫ НЮХАЛИ ихние попки ЧТОБЫ ВОСХИЩАЛИСЬ ЗАПАХОМ ихних попок.ЛЮБЯТ ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ их любой и грязной и наглой и злой и ревностной короче в любом виде .ЗАПАХ попки и МУЖЧИНАМ передают и те тоже спокойно ходят с запахом попки и ковыряются в пупке в заднице ВООБЩЕМ МЕРЗКИЕ 🤢 МЕРЗКИЕ 🤮 🦞 ♋️ .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ДА И ЕЩЁ ЛЮБЯТ ВКУСНО ПОКУШАТЬ ПРЯМО НАБИВАЮТ ХОЛОДИЛЬНИК ПРОДУКТАМИ ПОДРАБАТЫВАЮТ НА РАБОТАХ ХОРОШО ВЕДУТ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И ЕБЛИВЫЕ ОЧЕНЬ ПРЯМО СЛАБЫЕ НА ПЕРЕДОК. ЛЮБЯТ НРАВОУЧЕНИЯ ТИПО ЧИТАТЬ МОРАЛЬ НУ НАВЯЗАТЬ СВОЁ ЧТОБЫ ВСЕ ЖИЛИ ПО ихним правилам . КАК ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ В САДИКАХ .КОРОЧЕ ЭТО ИЗ ЖИЗНИ ВЗЯТО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ. ДА И ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЕ ЛЕГКО ПРИПРЯЧУТ ЗАНАЧКИ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ СПУТНИКИ ЗА них ЗАСТУПАЛИСЬ РУГАЛИСЬ СО ВСЕМИ РАДИ них ЛЮБИМЫХ С НЕ любимыми 🐈🦞♋️🤢♋️🙂🫵👋
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти