Гость
Статьи
Женщина - рак и …

Женщина - рак и мужчина - скорпион. У кого есть подобный опыт - поделитесь.

Интересна данная совместимость на конкретных примерах. Есть ли в таком союзе совместимость или гороскопы не совпадают?
Ирина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
рачишка
Я - рак, он - скорпион. Вместе почти 7 лет с нежной невинной юности и по сей день. Это, что называется любовь с первого взгляда (в моем случае). В его случае любовь проснулась чуть позднее, но даже более сильная... В наших отношениях было все: и горькие слезы неразделенной любви с моей стороны, и депрессивное состояние самобичевания и горя от нашей разлуки с его стороны, и нежные письма о любви... На мой взгляд скорп и рак идеальное сосетание, классика!!! НО! ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН ( СКОРП) ЛЮБИТ ВАС! Нежнее, заботливее, спокойнее и серьезнее мужчины я не встречала...
А как понять, что он любит?
Гость
Анамаличка Пакусяка
Знаю аднаво маладова рака. Сволач паследняя.
Судя по ошибкам, ты ещё садик ходишь?!
Гость
Гость
и да, скорпы очень и очень ранимые на самом деле. и раки как никто видит их слабости. в моменты депрессии - более ноющего и слабого человека оч сложно представить. скорпы очень полярны. либо оч сильны, когда на коне и в жизни все хорошо, либо как беспомощные и самые не уверенные в себе дети, когда проблемы. но естественно это показывается только близкому человеку. что мне кажется иногда перебором.потому что роль няньки и мамки для взрослого человека никогда не прильщала.
Мамку и Няньку ? Вот Женщину такую еще сильнее Любить . Женщина Как Мама до Маленького ребенка действует в плане Любви просто до Безумия
Гость
Я Рак. Не сказал бы что Скорпы сильные. На моей памяти несколько скорпов в депрессии , пара из них хотели покончить с собой. Бухают и курят чаще раков.
А раки ноют, обижаются ,но не ломаются. Это кардинальный знак.
Опыт из жизни . много сильных раков но внешне нежные
У скорпов есть харизма, напор, этого не отнять, согласен
Но многие пассуют перед стрессом. И внезапно уходят в депрессию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброта, терпение, умение прощать, вставать, когда упал. Вот сила. И это Раки.
А скорпы помнят обиды и пакости делают.
Знаю скорпов оч хорошо
Такие с виду мощные, а внутри маленький ребенок испуганный.
Может нравлюсь скорпрм, что умею в них это увидеть.