Гость
Статьи
Женщина …

Женщина Дракон-Козерог. Какие мужчины ей больше подходят?

Я представительница этого знака. Очень сильная и волевая. Скоро исполнится 35 лет. Не замужем. Мужиков было много. Но романтики и стабильности ни с кем не получается. Всегда остается чувство одиночества внутри после встреч. Мужики попадаются слабые. Стала бояться отношений. Но очень хочу свою семью. Ребенка очень хочу. Какой мужчина мне мог бы подойти?
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Соня
Сообщение было удалено
Соня,скажите,а как долго вы своего рака завоевывали?
Jeli
Бл*ди вы все козероги... Что быбы, что мужики... Лучше одни живите и не трепите нервы другим знакам...
Ия
предназначение - овен, лев и стрелец года петуха, змеи и быка
Гость
Jeli
Сообщение было удалено
+ 100000
аноним
Я тоже Козерог-Дракон. Ищи сильные знаки. Овны, Скорпы или Львы. Все ревнивы. Но в принципе это даже приятно. Овны кобели еще те, Скорпионы нет, Львы 80% верности примерно... Я советую Скорпиона расматривать... Сильный союз, главное ты дай ему быть главным в семье. Друг друга отлично дополняют, прям потрясающе, особенно в бизнесе, но и в семье тоже
Nova
Девушки согласна с тем что девушки козероги-драконы они волевые и целеустремленные, сочетание лучших лидеров, и именно таким девушкам очень трудно найти партнера сильнее их самих, а такие партнеры на дороге не валяются и к сожалению "на грани вымирания" поэтому кто то находит а кто то в одиночках ходит, чему тут удивляться все же характер то у нас не сахарный. ))))
ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬЯ
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Очень жаль, что вы за четыре года пришли к такому выводу. Остается думать, что вы не смогли дать ласки, теплоты, раскомплексовать женщину-козерога, за четыре года-то... Поэтому вы и не увидели того чего хотелось бы в своей козерожке. Козероги не сухие, а что касается уважения, видимо получали вы его именно в этой степени, в которой заслуживали.
Гость
Вы наверно ошиблись вы кролик-козерог
Гость
аноним
Сообщение было удалено
На счет овна вы ошибаетесь! Я козерог-дракон а мой муж овен -дракон и он не кабель у нас замечательный счастливый брак почти 22 года трое детей . Чтоб овен не был кабелем женщина должна быть хитрой и мудрой !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Сила ни в находке подходящих мужчин а в умении создавать мужчину таким каким мы его хотим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козерожка тельцу не по зубам !
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
👌! Козерожке нужен сильный ласковый инициотивный завоуватель!
Гость
Яна Дракон-Козерог
Сообщение было удалено
Долго терпела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, я очень счастлева!!!! Каждый человек сам строет свое счастье с неба оно не падает!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правельно! Мужика нужно уметь удержать при себе а не надеяться на печать и детей!
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Характер у нас замечательный! Якозерог -дракон а муж овен -дракон и по гороскопам мы не подходим ни как козерог и овен ни как дракон с драконом . Но мы уже женаты 21 год. У нас счастливый брак и трое замечательных детей. Муж настоящий мужчина со всех сторон и мы с возрастом все ближе к друг другу, понимаем , поддерживаем. Мы две властные сильные натуры но знаем когда во время остановиться .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Козерожка
Вот и не правда , уважаемые мужчины Тельцы,вы сами не умеете разбудить в нас нежность и огонь, козерожки оочень нежные, единственное - проблема это элементарное стиснение и зажатость, свойственная этому знаку, а вы сами проявите инициативу и получите чувственную и нежную партнершу в сексе и прекрасную хозяйственную жену.
Да 100 %что тельцы сами скованные,не могут ласку , нежность,внимание.Любят себя ,всё делают в одиночесте .Скупые Семья не для них.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 321 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема