Львы. Самое идеальное сочетание. Далее тоже Овен и Стрелец.
Воздушные тоже неплохо, но там в той паре готовьтесь уже вы быть - ведущей. Воздух в паре с Огнем - ведомый.
Скорпион - в долгую - нет! Он вас будет ревновать к каждому столбу (самый ревнивый знак) и пытаться вас переделать под себя (их управитель - Плутон - планета трансформации), а Овнов это дико бесит. И однажды Овенка просто вышвырнет Скорпа за дверь.
И плюс Скорпионы - тихушники, скрытные, овновскую открытую Огненную натуру это будет дико бесить.
Конечно надо смотреть подробный гороскоп для расчета синастрии. Но на пальцах, Овен - Скорпион возможно для чего-то краткосрочного, но не более.
Более того, я сам Огонь, меня к водным женщинам вообще не тянет от слова "совсем". Я прямо чувствую, что мы сильно разные, разные темпераменты и энергетика.
Думаю что водолей и лев Знаю что овен и водолей в дружбе хорошо сочетаются.а там где дружба там и любовь недалеко,особенно если дружба искренняя С детства еще знала пару подруг стрелец и овен,так вот они были вдвоем прям такими девочками припевочками но потом черная кошка между ними пробежала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.